Лечение зубов под микроскопом
Мы лечим то, что другие рекомендуют удалять.
Выбрать врача
Изображение
Анучина (Базикало) Виктория Алексеевна, стоматолог-терапевт

Анучина (Базикало) Виктория Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Анучина (Базикало) Виктория Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Анучина (Базикало) Виктория Алексеевна: стоматолог. Стаж работы – 3 года.

Врач стоматолог-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые осмотры, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов. Консультирует по вопросам профилактики заболеваний зубов и десен, ухода за зубами, отбеливания эмали в домашних условиях. Виктория Алексеевна диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• гингивит;

• стоматит.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2019)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Ленина, 53 (Колпино), врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Анучина (Базикало) Виктория Алексеевна (13)

Протезирование -это вообще тихий ужас. Смысл делать слепки, если установленная коронка выглядит как пенёк. Ортопед Базикало прекрасно видела, что коронка не вписывается в зубной ряд, имеет наклон по отношению к соседним зубам, и шириной раза в два больше, в щеку упирается, но всё равно пыталась натянуть коронку на абатмент, как сову на глобус, а потом ещё долго шлифовала коронку и противоположный живой зуб. Самый смех в том, что коронка отвалилась через неделю, но Базикало свалила в декрет, и пришлось записываться к другому ортопеду.
4 месяца назад

Услуга: Лечение кариеса

Великолепный врач, внимательна к пациенту, работает быстро и осторожно)
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Виктории Алексеевне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту Базикало Виктории Алексеевне за блестящую работу и очень внимательное отношение.
год назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Галина, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Виктория Алексеевна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Виктория Алексеевна чудный врач, была на лечении два раза и все на высшем уровне. Теперь это мой зубной врач)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Отличный, чуткий и аккуратный врач. Все очень понравилось. Однозначно буду рекомендовать знакомым

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Я приехала в феврале с ужасной зубной болью, Виктория Алексеевна сразу поняла в чем дело, сделала снимок и провела лечение. После лечения зуб о себе не давал знать. Большое спасибо! Золотые руки!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Анна, Ваша благодарность — лучшая похвала для нас. Виктория Алексеевна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».
Со слов пациента
Врач мне понравилась, она внимательная, по поводу лечения вообще никаких нареканий, все по высшему разряду. Результатом я очень довольна, золотые руки у Виктории! Ничего негативного сказать не могу, рада, что попала именно к этому доктору.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Я была в октября 2021 года на приеме у Виктории Алексеевны. Хочу выразить Вам огромную благодарность за качественно проделанную работу. Вылечили пару зубов, которые больше не беспокоят. Предстоит еще лечение, от первого посещения остались очень приятные впечатления. Спасибо большое!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились свои впечатлениями после лечения в нашей сети. Мы счастливы, что Вы выбрали нас и мы заслужили Ваше доверие. Будем ждать Вас! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".
Я был на приеме у Виктории Алексеевны в октябре. Сильно болел зуб, посмотрели, вылечили, больше не беспокоит. Врач доброжелательный, внимательный. Рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".
Со слов пациента
Нормальный, хороший, внимательный доктор. Понравился ее прием, общение с больным. Виктория Алексеевна решила мою проблему - пока так. Внук тоже у нее лечился, ему все понравилось.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Тамара Григорьевна, спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Хороший прием

У этого врача была на КТ челюсти. Прием прошел хорошо, только долго сидела в очереди. Врач другому человеку зубы лечил, и я прождала минут 30-40. Вот это было неудобно. Само КТ сделали быстро, качественно. Все хорошо, замечательно, вопросов нет. Результат отдали сразу. В самом центре чистота хорошая, обстановка замечательная, девочки на ресепшн внимательные. В этот центр обратилась первый раз. А обратилась именно туда, потому что было поблизости, так как я не местная и смотрела что поудобней. В дальнейшем, если понадобится, обращусь еще в этот центр. Смело поставлю 5.
3 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Ольга, Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Лечение кариеса

7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".