Байрамов Меджид Сулейман Оглы
Нет информации о месте работы врача Байрамов Меджид Сулейман Оглы, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Байрамов Меджид Сулейман Оглы: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 4 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого
- 2024 г.«Удаление зубов от А до Я».
- 2023 г.«Эндодонтическое лечение зубов от А до Я»;
- 2026г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Екатерининской, Врач
- 2026г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Екатерининской, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Байрамов Меджид Сулейман Оглы (3)

КТ зубов прошло нормально, доктор все объяснил, результатов не пришлось долго ждать. Сама клиника тоже понравилась.

Дарья
Меджид Сулейман - врач наипрекраснейший, удалил мне зуб мудрости, спасибо ему большое. После удаления не было никакого отека, и я не пошла снимать швы, потому что нитки сами прекрасно удалились. Мне было страшно, врач проговаривал абсолютно каждое действие, дал всю информацию, сделал безболезненно, вышла довольная. У меня были очень сильные боли, думала, что это воспаление тройничного нерва, а оказалось воспаление у корня зуба. Он меня избавил от мучительных болей, сейчас запишусь на удаление второго зуба мудрости.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Приходила на удаление зуба мудрости. Врач работает осторожно, аккуратно. Информирует, что будет делать и как будет делать. А главное сделал не больно!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"