Нет информации о месте работы
врача
Баяндурян Нунэ Саркисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баяндурян Нунэ Саркисовна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.
Квалифицированный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме - занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. Баяндурян Нунэ Саркисовна проводит имплантационные операции с применением современных систем от зарубежных производителей. В компетенции доктора находятся также:
- атравматичное удаление зубов разной сложности,
- открытый и закрытый синус-лифтинг,
- зубосохраняющие операции,
- лечение травм зубов.
Нунэ Саркисовна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии.
Московский Государственный Медико- стоматологичесий университет им. А.И. Евдокимова (2012)
- 2013 г. - интернатура
- 2015 г. - ординатура по челюстно-лицевой хирургии на кафедре «Челюстно-лицевой и пластической хирургии» МГМСУ и в ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», Минздрава России в отделении опухолей головы, шеи, верхних дыхательных и пищеварительных путей
- 2016 г. - профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии
- «Удаление зубов в аспекте современной стоматологии»
- 2018 г. - «Хирургический протокол базового курса по имплантации»
- «Хирургический протокол по работе с системой имплантатов «Xive»
- «Хирургический протокол по работе с системой имплантатов «Osstem»
- «Хирургический протокол по работе с системой имплантатов «Astra-Tech»
- 2019 г. - «Международный имплантологический конгресс»
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Баяндурян Нунэ Саркисовна (3)

Очень грубая, высокомерная. Непонятно, как оказалась в медицине и для чего. Больше даже писать ничего не хочется. Мне уже много лет, но такого я еще не видела. Просто позорит благородную профессию врача, призванную помогать людям.

Ужасное отношение к пациентам и к своей работе

Врач от Бога! Я инвалид колясочник, проходила реабилитацию в Тихвине, заболел зуб, записали на приём к врачу, удалили два зуба без боли и без проблем. Спасибо большое врачу!!!