Баяджиева Напийдат Батырбековна, дерматолог

Баяджиева Напийдат Батырбековна

Нет информации о месте работы врача Баяджиева Напийдат Батырбековна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Баяджиева Напийдат Батырбековна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 5 лет.

Баяджиева Напийдат Батырбековна принимает взрослых и детей с 0 лет.

Занимается лечением острых и хронических кожных заболеваний (псориаз, экзема, розацеа, акне, себорейный дерматит, дерматит, нейродермит, пемфигус, розовый лишай Жибера, красный плоский лишай, болезни фолликулов, эритразма, токсикодермия, почесуха, чесотка, аллергические, вирусные, грибковые и инфекционные заболевания кожи). В компетенции доктора находится:

• Комплексное лечение самых тяжелых форм акне и розацеа (системная терапия, лазерные методики, фототерапия, наружное лечение, мезотерапия).

• Консультация на дому пациентов с дерматологическими постковидными осложнениями.

• Дерматоскопическое исследование новообразований кожи и слизистых.

• Диагностика новообразований кожи туловища, конечностей и лица.

• Удаление доброкачественных новообразований кожи: папилломы, кератомы, фибромы, невусы, бородавки, контагиозные моллюски (радиохирургическое, лазерное, криогенное)

• Взятие биопсийного материала для последующего гистологического исследования.

• Проведение соскобов кожи, ногтевых пластин и слизистых для диагностических исследований (цитология, микроскопия)

• Взятие биопсийного материала для последующего гистологического исследования.

• Ведение трихологического приема, лечение пациентов с различными формами алопеций и болезнями волосистой части головы, использование инъекционных методик при комплексном лечении данных заболеваний

• Лечение келоидных и других рубцов

Сургутский государственный университет (2019)
    специальность «Косметология» на базе Российского университета дружбы народов
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Сургутского государственного университета

IPL Innovation Pro
    «Radiesse», MERZ
    «PLASMAGE», SOLING BEAUTI г. Москва
    ULTRAFORMER III – SMAS лифтинг без рисков и восстановительного периода
  • 2022 г.
    «Коррекция рубцовой патологии», INNOFILL, Московская ассоциация косметологов России, г. Москва
    «JALUPRO - биоревитализация нового поколения», JALUPRO г. Москва
    «Лазерная биоревитализация с применением косметики Гельтек», ГЕЛЬТЕК г. Москва
  • 2022 г.
    «Поликомпоненьные химические пилинги V45 на основе кислот разных групп и пептидов», ЛОТОС г. Москва
  • 2022 г.
    МЕЛИС г. Москва «Экспертный курс по плазмотерапии и технологии PRP»
    «Ведение пациентов с андрогенной алопецией», TRILOGIC г. Москва
    «Объемная контурная пластика смешанными методами», МЕЛИС г. Москва
  • 2022 г.
    «Контурная пластика лица - базовый уровень», Первый профессиональный институт косметики Департамент образования г. Москва

Скандинавия, отделение «Приморское», Врач
    Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
    Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Яковлева Ангелина Сергеевна

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Баяджиева Напийдат Батырбековна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

29.01.2024
Я посетила косметолога и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Напийдат Баяджиева сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
23.01.2024
Была на приеме у врача дерматолога Баяджиевой Напийдат Батырбековны. Доктор внимательно осмотрел, подобрал правильное лечение, которое сразу принесло результат. Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻
22.01.2024
Замечательный специалист! Все спокойно и по полочкам объясняет. Отвечает на любые вопросы и помогает во всем разобраться. Врач с большой буквы!
22.01.2024
Я очень довольна результатом визита. У неё очень хорошие навыки, пришла к ней по рекомендации знакомой и не пожалела. Напийдат Батырбековна подробно рассказала о процедурах которые меня интересовали и которые назначали и какие результаты можно ожидать. После посещения её клиники, моя кожа выглядит заметно лучше.
21.01.2024
Самый компетентный и квалифицированный доктор! Провела осмотр, собрала анамнез, все объяснила простым и понятным языком. Теперь только к ней!
21.01.2024
Долгое время страдал от угревой сыпи, решил, что нужно решать эту проблему. Долго пытался найти себе подходящего врача, по совету знакомых обратился к Баяджиевой Напийдат Батырбековне. При первом приеме был проведен детальный осмотр и выслушаны все мои опасения. Врач объяснил мне причины моих проблем с кожей и предложил эффективный план лечения, а также рассказал о методах ухода за кожей, которые могут помочь в будущем. По окончанию приема ушел с полным пониманием того, как решить мои проблемы кожи, и с четким планом действий. Весь комплекс еще не завершил, но текущим результатом уже полностью доволен, сыпь заметно ушла, а кожа стала более чистой. Благодарю Напийдат Батырбековну за заботу и профессионализм!
21.01.2024
Очень грамотный врач. Рада что попала именно к этому доктору. Профессионал. Побольше таких грамотных специалистов. Буду рекомендовать своим знакомым.
21.01.2024
Добрый день! Был на приеме у Баяджиевой Напийдат Батырьековны, лечение помогло. Врач очень внимательная, вежливая, все подробно объяснила. Спасибо .
29.12.2023
Добрый день! Доктор очень внимательный, все подробно объяснил, лишнего ничего не назначил. Лечение помогло. Спасибо ))