Медведева (Баядян) Лаура Овиковна, стоматолог-терапевт

Черная речка (500 м)

Пионерская (2.6 км)

Старая деревня (2.6 км)

Лечение пульпита

Медведева (Баядян) Лаура Овиковна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит, гипоплазия эмали, дисколориты, заболевания десен и др. Применяет современные методики для профилактики и восстановления зубной эстетики, обеспечивая высококачественное лечение для всей семьи.

Лаура Овиковна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование полости рта, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами художественной реставрации зубов, эндодонтии, а также использует системы ZOOM для отбеливания зубов. Выполняет процедуры: художественная реставрация, эндодонтическое лечение, отбеливание зубов, устранение дисколоритов, реминерализация эмали, а также неинвазивные методики лечения чувствительности зубов.

Имеет сертификаты по эстетическим композитным реставрациям и участию в вебинарах и круглых столах на темы реминералирующей терапии и неинвазивных методик отбеливания.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2019 г.
    — «Отбеливание зубов. Устранение дисколоритов. Цвет в эстетической стоматологии»
  • Художественная реставрация зубов
  • Эндодонтия от А до Я
  • Эстетические композитные реставрации
  • Средства и методики профилактики кариеса у детей и подростков
  • Использование систем ZOOM по отбеливанию зубов
  • 2021 г.
    — «Перелечивание «перелечиваний». Устранение процедурных ошибок, возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов. Разбор 15 клинических случаев»

• Палкинъ на Бармалеева
  • Палкинъ на Приморском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Центр стоматологии Палкинъ на Бармалеева, врач

Записалось 24 человека

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Медведева (Баядян) Лаура Овиковна (6)

28.02.2023
Первый стоматолог, которого я не боюсь. У Лауры Овиковны лечилась около года. На всем периоде проведения лечения была бережна и доброжелательна.
13.04.2022
Мне просто нужна была справка, никакого лечения не проводилось, поэтому оценить профессионализм специалиста я не могу. В принципе прием у Лауры Овиковны прошел отлично. Доктор была вежлива, доброжелательна, в клинике тоже все хорошо.
18.09.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень все понравилось! Только если бы администратор говорил заранее о возможных дополнительных обязательных процедурах, было бы вообще замечательно. Доктор вежливая и добрая женщина. Действия были аккуратны и безболезнены. Рекомендую прийти к Лауре Овиковне на приём, как к хорошему специалисту и приятному человеку!
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Центр стоматологии Палкинъ на Приморском"
05.07.2021

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо

Побольше бы таких компетентных и аккуратных врачей! Все максимально бережно, вежливо и оперативно) спасибо !
01.12.2020

Отличный врач

Всем советую доктора стоматолога терапевта Баядян Лауру Овиковну! Вылечила и спасла мои зубы! На приеме можно уснуть от комфорта и спокойствия, все очень нежно и аккуратно, доктор заметила все кариесы, сделала компьютерную томографию, составила план лечения и направила на консультации к смежным специалистам)) а еще хочу обратить внимание на соблюдение мер защиты от коронавируса. Спасибо за красивую улыбку, высокий уровень защиты
07.10.2020

большое спасибо!

Хочу выразить благодарность Лауре Овиковне за чуткое и доброе отношение к пациентам! Ходим к ней на лечение с мужем и всем довольны. Прекрасные реставрации, безболезненное лечение. Лечили с мужем кариесы и у меня был пульпит 7 зуба, все аккуратно и быстро. Очень рекомендуем доктора терапевта, зубки красивые и здоровые, большое спасибо!

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON