Батюк Екатерина Андреевна, психиатр

Прием психотерапевта
Прием детского психотерапевта
Прием психиатра
Прием детского психиатра

Батюк Екатерина Андреевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.

Осуществляет диагностику и лечение психических расстройств у взрослых и детей. Батюк Екатерина Андреевна специализируется на психотерапии, психиатрии и детской психотерапии. Проводит психотерапевтическую диагностику, психофармакотерапию, а также занимается реабилитацией пациентов после стационарного лечения.

Екатерина Андреевна оказывает помощь при различных психических нарушениях, включая фобии, тревожные расстройства, депрессию, биполярное аффективное расстройство и шизофрению. Ведет работу с детьми и подростками, страдающими задержками психического развития, детским аутизмом и другими нервно-психическими расстройствами.

Является членом Российского общества психиатров. Прошла профессиональную переподготовку в области психотерапии, наркологии и организации здравоохранения.

Кемеровский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева.

• 2023 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Институт психотерапии и медицинской психологии имени Б.Д. Карвасарского.
  • 2023 г.
    — «Психосоциальная реабилитация и психосоциальная терапия в психиатрии», НМИЦ ПН им. Сербского.
  • 2020 г.
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. Мечникова.
    — «Наркология», НАДПО.
  • 2019 г.
    — «Клиника и терапия психических заболеваний у взрослых и детей», СЗГМУ им. Мечникова.

• Клиника МЕДА
Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Матвиенко Екатерина Александровна

4.3
Синенченко Андрей Георгиевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Батюк Екатерина Андреевна (12)

31.07.2025
Назначает хз что не наблюдает за пациэнтами постоянно меняет лечения не глядя на больного назначения выдает на рецепшене

Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр

Уважаемый пациент, мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и выражаем искреннее сожаление о возникшей ситуации и Вашем негативном опыте взаимодействия с нашим врачом. Мы придаем большое значение каждому отзыву и проводим тщательный анализ всех поступающих отзывов о врачах нашей клиники .
Учитывая анонимность отзыва, мы не можем изучить медицинскую документацию, записи приема и назначения. Однако, в нашей клинике на регулярной основе проводится проверка медицинской документации, и на основании полученных данных, мы можем констатировать, что назначения Екатерины Андреевны всегда соответствовали клиническим рекомендациям и актуальным протоколам лечения. Выбор препаратов для пациентов психиатрического профиля осуществляется с учетом анамнестических сведений , тщательном осмотре пациента на консультации и предоставленной информации о состоянии на момент осмотра.
Обращаем Ваше внимание на то , что в нашей клинике не проводится и никогда не проводилась практика заочного назначения фармакотерапии, то есть без предварительного осмотра пациента.
Наше учреждение не относится к медицинским организациям стационарного типа и врач-психиатр не может наблюдать пациента круглосуточно. Екатерина Андреевна принимает в клинике только по субботам, но всегда отвечает на звонки пациентов в день приема в случае возникновения вопросов в первый месяц терапии и по возможности старается скорректировать терапию.
30.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Профессионал своего дела, очень вежливая и приятная.
20.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Милая , доброжелательная, отзывчивая. Все по полочкам мне разложила . Все рассказала и объяснила . Дала дополнительную информацию. Благодарю за такого специалиста.❤️
Прием был в августе 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Внимательно и аккуратно провела приём. Спасибо, все хорошо
Прием был в апреле 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился прием у Екатерины👍предложили несколько вариантов лечения на выбор что очень понравилось ,врач внимательно выслушала ,все объяснила и рассказала как будут действовать лекарственные препараты
Прием был в январе 2024 г.
13.12.2023
После консультации у Батюк Екатерины Андреевны у меня сложилось о ней впечатление как о квалифицированном специалисте и внимательном докторе. Екатерина Андреевна назначила необходимые для лечения препараты после тщательного опроса и анализа. Чувствовалось ее неравнодушие и желание помочь.
22.08.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приёме с дочерью подростком. Врач нас внимательно выслушала, назначила щадящее лечение и очень подробно рассказала дочери как и что нужно делать, чтобы решить проблему. От общения с врачом у нас с дочкой остались только позитивные впечатления!
Прием был в августе 2023 г.
07.03.2022
Об этом специалисте только приятные впечатления. Был на приеме очно ( терапия подобрана шикарно) , а так занимаемся психотерапией по скайпу. Всегда выслушает и подскажет. По возможности буду обращаться снова. С благодарностью , Елена .
03.01.2022
Доктор , который помог мне выкарабкаться из тяжелого депрессивного состояния, бесконечных панических атак, спас мою семью , работу и практически всю мою жизнь!! Было приятно с ней лечиться .спасибо Вам
27.11.2021
Хороший врач
04.03.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в марте 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
26.09.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в сентябре 2023 г.