г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Парнас (1.6 км)
Баталов Константин Харисович: хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Образование: Ленинградский медицинский институт, 1997 г. 1998 - интернатура на базе СПбГМУ имени акад. И. П. Павлова по специальности «хирургия». 2001 - ординатура на базе СПбГМА по специальности «хирургия».
- 1998 г. - интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГМУ имени акад. И.П. Павлова;
- 2001 г. - ординатура по специальности «хирургия» на базе СПбГМА;
- 2010 г. - курсы усовершенствования по циклу «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства» на базе СПб МАПО;
- 2014 г. - повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургических инфекций с позиции доказательной медицины» на базе СЗГМУ им. Мечникова;
- 2015 г. - повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи» на базе СЗГМУ им. Мечникова.
- 21 век на Шаврова
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Валерия Гаврилина
Отзывы о враче Баталов Константин Харисович (3)

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!