Батаев Павел Иванович, врач функциональной диагностики

Дунайская (1.8 км)

Звездная (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)

Батаев Павел Иванович: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Амбулаторный консультативный прием пациентов кардиологического профиля. С патологией сердечно-сосудистой системы, нарушением ритма сердца и хронической сердечной недостаточности. Павел Иванович подбирает гипотензивную терапию, наблюдает пациентов после острого инфаркта миокарда и консультирует пациентов перед началом занятий в спортивных клубах и фитнес-центрах.

Владеет методиками:

• -ЭКГ

• -Суточное мониторирование ЭКГ/АД на системе ИНКАРД

• -Эхокардиография

Проводит дуплексное сканирование:

• Сосудов шеи и головы

• Вен и артерий н/к

• Брюшной аорты и висцеральных ветвей

Также делает УЗД щитовидной железы, почек и брюшной полости.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2023 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 2020 г.
    — «Клиническая кардиология»
  • Дополнительное образование:
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе СПбГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе СПбГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе СПбГПМУ
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• БалтЗдрав на Гашека
  • БалтЗдрав на Дыбенко
  • БалтЗдрав на Гражданском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Консультативная поликлиника №1 ЛОКБ, Врач
  • Городская поликлиника № 17, врач
  • Врач скорой медицинской помощи Городская больница №32, врач функциональной диагностики Клиническая больница №122, врач функциональной диагностики Городская больница №2 отделение неотложной кардиологии и кардиохирургии врач функциональной диагностики, врач кардиолог Городская поликлиника №43 зав.отделением ФД, врач кардиолог Городская поликлиника №17 врач кардиолог, врач функциональной диагностики

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Батаев Павел Иванович (7)

3.6

11.09.2021
Спасибо за консультацию по гипертонии
10.04.2020

Лучшему кардиологу ,которого я встретила за время своего заболевания

Доктор от Бога!!! Очень внимательный! Все обясняет: и отчего могло возникнуть заболевание ,и как лечить и рекомендует эффективные лекарства.Доверяю на 100% доктору. Подоброное лечение - облегчело мое состояние .Большое спасибо Павел Иванович,за Вашу работу за отношение к пациентам. Я рада ,что случайно попала к Вам на прием и верю,что выполняя Ваши рекомендации- я продлевая свою жизнь.Желаю Вам здоровья и счасться
01.11.2019

Батаев павел Иванович - лучший кардиолог города!!!

Всем привет!Ну что я могу сказать о Батаеве,доктор он от бога!Такими не становятся,такими рождаются!!!На приёме,всегда внимательно выслушает пациента,никогда не перебивая его.Обязательно помериет давление,хотя сейчас далеко не каждый воп мериет давление.Тщательно подберёт лекарство,основываясь на результатах обследовании на мониторе сердца.Батаев Павел Иванович,также проводит узи сердца.Делает он это исключительно по петербургской школе.Я очень доволен работой врача - кардиолога Батаева Павла Ивановича.Побольше бы таких докторов,всем врачам 17-поликлиники держать равнение на Батаева Павла Ивановича!!!
23.02.2019
Спасибо
Хочу поблагодарить за организацию своей работы и поздравить с Днем защитника Отечества: главного врача поликлиники - Романова А.В., врача-хирурга Жарова С.А., врача-кардиолога Батаева П.И. и врача УЗИ Гришина А.С. Желаю им дальнейших успехов в их непростой, но очень важной работе!!!
02.03.2024
К сожалению, у Павла Ивановича отсутствует самое важное качество для врача это умение общаться уважительно и тактично с пациентом. Если не хотите, чтобы ваши близкие отказывались от дальнейшей врачебной помощи то советую избегать данного специалиста. Моя мама до сих пор в шоке. Так долго её уговаривали и попали вот к такой […] .
7xxxxxxx73
Только сегодня увидел отзыв, очень жаль,что не смог оказаться полезным!

Если как-то могу исправить ситуацию- буду искренне рад помочь!

Если в чем-то показался Вам не тактичным- приношу свои искренние извинения!!!
С уважением Батаев П.И.
15.10.2024
28.04.2022
Делали ЭКГ с расшифровкой в клинике "БалтЗдрав" на Гашека. Во время снятия ЭКГ было ощущение, что один электрод отвалился, о чем было сказано мед. сестре. Она ответила, что все нормально. Врач Батаев Павел Иванович после начала расшифровки, вызвал мед. сестру, 20 минут с ней спорил о чем то. Далее выдал заключение с каким то бредом. На следующий день пошли в другую клинику переделать ЭКГ. Все отлично. Как итог: минус 880 руб., минус час потраченного времени и нервов зря, заключение Батаева П.И. полетело в мусорное ведро. Обучайте мед. персонал в свое свободное время, а не во время приема! Если мед. сестра ошиблась или есть какие то сомнения, то переделайте ЭКГ еще раз. Дата приема: 27.04.2022.
7xxxxxxx73
Приветствую Вас, это Батаев П.И., мне искренне жаль,что не смог быть Вам полезен, и что Вы зря потратили Ваши деньги и время.
Я готов возместить Вам Ваши средства в полном объеме в ближайшие сроки.
Для этого оставьте, пожалуйста, в клинике информацию как Вам было бы удобно получить Ваши средства обратно, при необходимости готов подъехать в любую точку в пределах Санкт-Петербурга.
Еще раз приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства!
С уважением Батаев П.И.
30.04.2022
22.07.2019

прокуратура, ПРИДИ!

шайка воришек-садистов: тяжелобольного человека после инсульта и инфаркта футболят по кабинетам, "великий кардиолог" батаев вообще отказывает в льготе на лекарства из-за указанной в заявлении реальной даты обращения "Можете жаловаться!", компьютерной системой не пользуются: "паспорт, снилс, полис на бочку!" в каждом кабинете. жалобы руководством игнорируются

Городская поликлиника № 17

Добрый день!
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные для связи.
Можно отправить по эл. адресу p17marketing@mail.ru

Батаев Павел Иванович

Благодарю Вас за отзыв и указание проблемы, если у Вас остались вопросы по поводу оформления региональной льготы, приходите, я с удовольствием еще раз расскажу все шаги к ее получению.
Напомню, что на региональную льготу имеет право каждый пациент перенесший инфаркт миокарда в числе прочих заболеваний в течение первого года.
Оформляется она достаточно просто: необходимо принести копии паспорта, снилса, полиса, а так же необходимо заполнить анкету, которую выдает лечащий врач, далее врач заполняет еще ряд документов и отдает их на оформление в дальнейшие инстанции.

С уважением врач кардиолог Батаев Павел Иванович.