Башкирова Надежда Владимировна, стоматолог-терапевт

Пролетарская (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Башкирова Надежда Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Опытный стоматолог, занимается диагностикой и терапевтическим лечением болезней зубов, десен и полости рта. Надежда Владимировна Башкирова специализируется на:

• лечении кариеса;

• лечении периостита;

• лечении альвеолита;

• эндодонтическом лечении корневых каналов;

• анатомно-функциональном восстановлении зубов.

Проводит эстетическое восстановление зубов.

Тихвинский медицинский колледж (2013)
  • «Эстетическое восстановление фронтальной группы зубов»
  • «Эстетическое и анатомо-функциональное восстановление зубов жевательной группы»
  • «Эндодонтическое лечение зубов жевательной группы»
  • «Проведение первичной консультации, оказание неотложной помощи пациенту»

• Мой Зубной на Славы 52
  • Мой Зубной на Красных Зорь

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

Мастина Элиза Витальевна
Стаж 3 года

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Башкирова Надежда Владимировна (13)

3.1

12 отзывов 1 оценка

04.10.2025
несколько лет назад поставила мне несколько дефектных пломб, подвинула мне зуб - сделала рецессию десны. а когда я пришла к ней на чистку зубов по фиксированной цене, которую мне обозначили во время записи, она лично увеличила цену вдвое, сказав - у вас тяжелый случай.

Уважаемая Пациентка!

Нам очень жаль, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил неприятный осадок и недовольство. Для нас крайне важно поддерживать высокое качество обслуживания и соблюдать прозрачность в вопросах ценообразования.

Чтобы всесторонне изучить обстоятельства и незамедлительно отреагировать на выявленную проблему, просим Вас описать подробно ситуацию, вызвавшую негативное впечатление, и прислать информацию на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваше полное имя и дату визита.

Нам небезразлично Ваше мнение, и мы сделаем всё необходимое, чтобы устранить причины недовольства и укрепить доверие к нашей клинике.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
14.05.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень странный "специалист". На первом приёме с острым зубом направила на чистки, кт, сказала после этого записываться к ней, и чтобы времени на приём было побольше, так как зуб сложный. В итоге когда визит состоялся, всячески стала "сливать" лечение, общалась достаточно грубо. По результату - лечение не сострялось, время было потеряно. Не ясно, если специалист не хочет браться за сложный случай, пляему она предложила записываться к ней же. Очень жаль потерянного времени.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Красных Зорь, 1"

Уважаемый пациент!

Нам очень важно знать мнение каждого нашего гостя, ведь именно оно помогает нам становиться лучше. Получив Ваш отзыв, мы искренне огорчились и понимаем всю глубину Вашего разочарования. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и неприятные впечатления от визита.

Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса и качество лечения, поэтому хотим подробно разобраться в данной ситуации. Для этого просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о произошедшем, включая ФИО пациента, дату обращения и точное описание возникших проблем.

Ваше доверие для нас бесценно, и мы приложим максимальные усилия, чтобы восстановить утраченное доверие и вернуть радость от общения с нашими специалистами.

С уважением, Команда "Мой Зубной"
25.01.2025
Мне очень нравится врач Башкирова Надежда. Наконец-то нашла хорошего стоматолога, которому могу спокойно доверить свои зубы. Ответственно подходит к лечению своего пациента. Теперь я буду ходить только к Надежде Владимировне! Работа еще не закончена с зубами. К сожалению, пока нет физической возможности посетить данную клинику снова, хоть и надо!) Но я пойду только к этому врачу!
26.04.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Провела комплексную гигиену,дала рекомендации.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1"
25.03.2023
Отвратительно. Отбратилась с проблемой кисты зубы, данный врач не смог нормально прочистить каналы и отправил на удаление зуба! В другой книнике сделали всё без проблем. В итоге из за непрофессионализма данного недоврача чуть зуба не лишилась. Во время самого приема постоянно агрессировала, вела себя нетактично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
03.03.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный врач, всё объяснила на консультации и назначила лечение!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дунайский, 31к1"
06.10.2022
Один из комментаторов в точности описал мои приемы к данному врачу! Была удивлена таким положительным отзывам на других сервисах. Перестала ходить в сеть клиник именно из-за этого врача. Постоянно раздражалась на меня, точно также агрессировала, когда я от усталости чуть расслабляла рот (но как заметил автор одного из предыдущих отзывов, невозможно сидеть на протяжении нескольких часов с открытым ртом и не устать). Постоянно звучали комментарии по типу "откройте рот, хватит кусать мне пальцы (хотя разумеется никого я не "кусала"). Если честно, я думала, что дело во мне и продолжала ходить к этому доктору. Но все бы ничего, но последняя пломба, которую мне она поставила, начала дико болеть, невозможно было есть, все вокруг зуба адски пульсировало. Пошла к другому врачу этой же сети и там вежливый специалист объяснил, что пломба была поставлена неправильно из-за чего между зубами осталась дырочка, куда попадала еда, вызывая такую боль. Короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дарья, здравствуйте. Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
12.12.2021

Услуга: Лечение кариеса

Очень хороший внимательный врач.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 52к1"
02.12.2021
Меня отправили на лечение под микроскопом в Клинику на Славы, то есть попала я к этому врачу случайно (хотя регулярно лечусь в этой клинике у другого, но замечательного специалиста). В своё первое посещение я провела в кресле 3 часа с широко раскрытым ртом. Во время лечения доктор постоянно раздражалась. Спустя 1,5 часа у меня стала уставать челюсть, так врач начала психовать, что она не может так работать, что у меня проблемы с суставами и мне надо идти к врачу! Извините, но я физически с широко открытым ртом 3 часа без отдыха сидеть не могу, я все-таки живой человек, а не робот. Все лечение она цокала и психовала. Временные пломбы, что она мне ставит - выпадают меньше, чем через неделю - на приеме она винит меня, в том, что я что-то грызу! Ну как пломбы - размазывает как попало по зубу какую-то тянущуюся штуку и говорит все идите. В последний раз я пришла на приём, думаю, может я накрутила себя: у нас по плану через 1,5 месяца должен быть снимок и затем консультация (к слову за эти 1,5 месяца я дважды за свои деньги меняла эту временную пломбу) - я пришла со снимком, но записалась на лечение, а не на консультацию (да моя вина, но я не знала, что мы будем делать с зубом), так эта врач меня отчитала, как школьницу - сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Даже если я ошиблась - она не имеет права в таком тоне разговаривать с пациентами!!! Потом она психанула - убежала видимо смотреть снимок, молча размазала по зубу новую пломбу и сказала приходите через 2-3 месяца с КТ (ни слова о том, что с зубом и тд.) Когда я задала вопрос: а что по снимку, какие прогнозы, и что именно за снимок мне в след.раз нужен? В ответ она буркнула: есть улучшения минимальные (язвительно добавив, чтобы я в след.раз записалась именно на консультацию, а не на лечение). До свидания. А однажды она вообще указала мне на герпес, которого не было. Ни тактичности, ни вежливости, ни профессионализма. Все тяп ляп, второпях и наплевательски. Сейчас снова «пломба» вылетела на третий день после приема. К этому «доктору» больше ни ногой! Почему я должна платить деньги и сталкиваться с подобным хамством?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
06.10.2021
Башкирова Надежда Владимировна завышает прайс на услуги, выполняет работу некачественно, и ищет проблемы там где их нет (предлагала лечить зуб, у которого нерв удалён уже лет как 6).Сделала мне рецессию десны резца, а также за чистку зубов назначила сумму в 4500, заместо 2800 по прайсу клиники. Не рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Агафоклия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
07.06.2021

Делала чистку. Все прошло отлично. Во время процедуры все комментирует и поясняет. Получила много рекомендаций.
01.10.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог!

Это первый доктор, с которым я вылечила ВСЕ зубы! Спасибо большое! Приду на консультацию вновь!
03.02.2024

Услуга: Чистка зубов

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 52к1"