Башарин Алексей Дмитриевич, семейный врач

Башарин Алексей Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 50 к 1

Беговая (2.5 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Башарин Алексей Дмитриевич: семейный врач. Стаж работы - 30 лет.

Опытный и внимательный врач, умеющий наладить контакт с пациентами.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И П. Павлова (1994)

Курсы повышения квалификации:

• Городская поликлиника № 121

• 2022
    Невская клиника, многопрофильный медицинский центр, врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Екимова Надежда Валентиновна
Екимова Надежда Валентиновна
Высшая • Стаж 24 года
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Комарова Ольга Вячеславовна
Комарова Ольга Вячеславовна
Высшая • Стаж 22 года
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Ковтун Оксана Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Комаров Сергей Владимирович
Комаров Сергей Владимирович
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Башарин Алексей Дмитриевич (10)

1.4

28.03.2024
Любитель пощупать за грудь при прослушивании легких!!!!! Будьте внимательны, женщины! Абсолютно наплевательское отношение к пациентам.
21.07.2023
У этого "врача" дурная слава. Он любит "осматривать" грудь под любым предлогом. Сегодня убедилась сама. Буду писать отказ от этого специалиста. Ужасный тип
28.12.2021
Этот так называемый врач распускает руки во время прослушивания легких на приеме - щупает грудь у молоденьких девушек. Мерзко! Будьте внимательны и давайте отпор наглому врачу. Жалобу главрачу поликлиники и в Горздрав уже написала. И это не единственная жалоба в его практике...
13.04.2021

Хороший врач

Заболели ковидом всей семьёй. Алексей Дмитриевич пришёл нас осмотреть. Осмотрел очень тщательно. Ответил на все наши вопросы. Его назначения нам помогли оправиться от болезни. В течение всего карантина звонил, распрашивал о самочувствии. Как закончился карантин, пригласил на прием. Сам выписал направление на анализы, на ЭКГ, к пульманологу. Когда анализы были готовы, позвонил и сообщил результат. Пригласил опять на осмотр. Назначил дальнейшее обследование, т. к были жалобы на самочувствие (ковидом переболели не в самой лёгкой форме 🤒). Были удивлены, когда среди отзывов о нем, прочитали негативные. Очень вежливый, внимательный. Мы с мужем очень ему благодарны. Хороший специалист.
23.07.2020

Это не врач!

Алексей Дмитриевич Башарин - это не врач!!!! Врачи лечат, а я в данный момент пишу отзыв, потому что после визита к нему мы вынуждены моей маме вызывать скорую. 23/07 Башарин Алексей Дмитриевич вел прием в Поликлинике № 114, офис врачей общей практики № 3 по адресу Богатырский просп., 58, корп. 4. На приеме он отказался от исполнения своих обязательств, в итоге маме пришлось обратиться к другому врачу в соседнем кабинете. В итоге мою маму "гоняли" туда-обратно 3 раза, довели до слез, только после чего она получила нужный документ. Домой она вернулась с очень высоким давлением и сердцебиением. При этом Алексей Дмитриевич на приеме измерил ей давление, но показатели почему -то не записал..... Я спросила маму, почему она не сказала, что у нее резко стало давить сердце, она ответила, что побоялась в лишний раз к нему обратиться...... Очень надеюсь,что мамочке станет лучше, а на поведение Алексея Дмитриевича обратят внимание.
05.10.2019

жалоб на него масса.....

оставили получается 2 дома, которые он обслуживает без мед.помощи, потому что люди не хотят ходить в поликлинику к нему на прием.... на дом его тоже никто не хочет вызывать... [фрагмент отзыва удален модератором]....плюс ко всему врач из него никакой....глупый в профессии просто до неприличия....как можно навязывать людям такого"специалиста".... жалоб на него масса..... и непонятно почему его не убирают....
18.06.2019

Отношение к пациентам просто ужасное

Отвратительный врач. Хам и пофиг ист. Отношение к пациентам просто ужасное.
07.04.2017

Это просто не врач...

Мне сегодня "посчастливилось" сходить на прием к этому "врачу",, я в шоке..Было у него неделю назад, по-поводу написать направление на анализы в связи с госпитализацией по онкологической операции , принесла направление с полным перечнем нужных анализов. Он мне конечно выписал направление почти на все (2-почему то в нашей поликлинике не делают бесплатно), но даже не удосужался посмотреть на срок их действительности.. А я уверенная, что врачу виднее его не проверила.. В итоге вчера обнаружела, что на момент моей госпитализации 8 из 12 анализов будут уже не действительны, и меня просто не прооперируют, а это бесплатная квота от государства и это Рак, и тянуть нельзя.. А я еще молодая женщина и моему ребенку только 12 лет.. Придя сегодня, я ему указала на его ошибки и попросила переписать, сказав, что так нельзя работать,, что это не шутки.. На, что он мне в грубой форме ответил, что я заслужила Рак, что Бог все видит..и я нервная.. Я была в ужасе от слов, которые говорит мне "врач".. Весь наш разговор я незаметно записала и завтра пойду к заведующей писать жалобу и просить обслуживаться на другом участке, т. к. не уверена, что этот "человек" не сделает мне гадость и не потеряет какой-нибудь анализ, да и просто не приятно лечится у такого "доктора"
Анонимный пользователь
пожалуйтесь на него в горздрав.... это будет эффективнее....... на него очень много жалоб!!!!! его надо проверить на профпригодность.....соответствует ли он должности!!!!!
16.04.2017
Анонимный пользователь
он(башарин) может не только потерять ваш анализ.... он вообще вашу мед.карту может выкинуть, он такое проделывал уже со многими, дабы замести следы своего "лечения", надо не переходить от него к другому врачу, а писать на него, чтоб его убрали, а то сидит и гробит население!
17.04.2017
02.06.2016

РовноДушный

Три раза была на приеме у данного "специалиста". Во всех случаях КПД (коэффициент полезного действия) ноль. Холестерин 6.4 - рекомендаций нет, по другим результатам анализов, не дает никаких пояснений. Во время эпидемии гриппа вызывала один раз на дом, т.к. лежала с температурой 38.8, - порекомендовал стрепсилс. Пожаловалась заведующей поликлиники, она попросила написать заявление. А в настоящее время он направлен на учебу. Думаю, если человеку не дано. или человеку не нравиться заниматься тем, чем он занимается, а это очевидно в случае с Башариным. Так зачем еще тратить деньги на него. Сухое дерево не поливают. Башарин не только не квалифицированный врач, он ленивый и равнодушный человек.
Анонимный пользователь
а ведь государство тратит немалые средства на зарплаты вот таким дохтурам..... придет посидит, дурочка поваляет и пошел в кассу за зарплатой, за свой так сказать "неоценимый труд")))))
05.04.2017
Анонимный пользователь
надо писать на него в горздрав.... только через горздрав есть возможность от него избавиться
16.04.2017
06.05.2016

придурок

Он (Башарин) вообще [фрагмент отзыва удален модератором].)))) пришел на вызов к человеку, у которого воспаление легких и даже не удосужился его послушать. Все побыстрее уходит, одной ногой он уже на лестнице. Вообще к врачу никакого отношения не имеет.
Анонимный пользователь
У меня тоже одни негативные впечатления от него. Зачем он работает в поликлинике, непонятно, так как своих пациентов он ненавидит, хочет скорее за дверь отправить.
27.05.2016
Анонимный пользователь
Надо написать коллективную жалобу пациентов на него, чтоб убрали этого дурочка башарина с нашего участка , из за него идти не хочется в поликлинику, не говоря уже о том, чтоб вызвать на дом!
18.03.2017
Анонимный пользователь
Надо руководству поликлиники обратить внимание на квалификацию Башарина и его умение, а также ЖЕЛАНИЕ работать с людьми!!! Врач, который не имеет никакого отношения к врачу! Человек приходит к врачу за помощью, а этот деятель треплет нервы пациентам, вступая с ними в споры, провоцирует на скандалы, забывая о том, для чего он там сидит на стуле. Людям из за нежелания идти на прием к Башарину, приходится бегать и искать к какому врачу переходить и обращаться за медицинской помощью! Интернет просто кишит жалобами на "лечение" Башарина! Руководству надо принимать меры и реагировать своевременно на такие жалобы!
19.04.2017