Бароян Бабкен Сергеевич, стоматолог-хирург

Бароян Бабкен Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Бароян Бабкен Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бароян Бабкен Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1987)
Данные актуальны на 26.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич
4.0
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, ул Зои Космодемьянской, д 2

Нарвская (900 м)

Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Новочеркасская (2.6 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Бароян Бабкен Сергеевич (23)

26.10.2025
Сказали вырывать зуб. Он мне его сохранил!
06.02.2025
Только сегодня удалила 7 ой зуб. Все прошло отлично!) Анестезия безболезненная, удаление зуба заняло буквально 15 секунд. Очень благодарна доктору за профессионализм и очень благожелательную атмосферу. Через несколько месяцев поставлю имплант и буду довольна!))
18.01.2025
Бабкен Сергеевич удалил мне в разное время 3 зуба - восьмерки и 7. Все прошло отлично, без осложнений.
14.12.2021
ужасный врач! Помощь не оказал, не советую обращаться к данному "специалисту"
06.12.2019

произвел очень неприятное впечатление

Как человек этот врач - хамло, произвел очень неприятное впечатление, но так как из-за его вызывающего характера дело завершилось моим единичным присутствием (потому что консультацией это не назовёшь), дать оценку его хирургической деятельности не могу, потому что доверить своё здоровье такому человеку нельзя. Отзывы о нем подозрительно отличные, на реальность это мало похоже.
10.10.2019

Гениальный врач

Поклон Человеку и Доктору Барояну! В своей профессии он гений!
25.09.2019

лучший врач

Самый лучший врач!!!!!!! Руки золотые!!
21.01.2018

Бароян Бабкен Сергеевич

Хочу присоединиться ко всем написавшим добрые слова в адрес этого Врача. Спасибо Вам Доктор.
12.01.2018

Услуга: Удаление зуба

Бароян Бабкен Сергеевич

Врач с золотыми руками, удалил воспалившийся нижнюю восьмерку за 30 секунд. Снимок+осмотр+удаление вышло где-то 5000. Сейчас надо вырывать с другой стороны, уже к нему записалась. Ищете хорошего стоматолога-хирурга,вам нужен Бабкен Сержевич.
26.01.2017

Отличный врач

Попала к Бабкену Сережаевичу после прочтения отзывов на данном сайте, интуиция меня не подвела, очень обаятельный и мудрый дядечка с отличным чувством юмора. Располагает к себе с первого взгляда, удалял два очень сложных зуба мудрости, никаких негативных воспоминаний. Очень быстро, очень качественно, медсестра Анастасия тоже очень приветливая. Советую всем друзьям и знакомым
07.05.2016

Услуга: Имплантация зубов

Чудо-врач

Обалденный врач-хирург, очень чуткий к пациентам, профессионал своего дела. Рву зубы только у него. В дальнейшем предстоит имплантация зубов,надеюсь будет все хорошо. Огромное спасибо Вам Бабкен Сергеевич!!!
28.04.2015

Удаление нижней 8-ки справа

Хочу оставить отзыв, так как сама пошла к стоматологу-хирургу по отзывам! Поэтому, надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор:) Неделю назад доктор Бароян Б.С удалил мне нижнюю восьмерку справа. Сам зуб мудрости вылез наполовину, а другая половина не вылезла, поэтому десна припухла и было больно есть пищу. Этого доктора я нашла по отзывам в интернете, меня привлек его стаж работы 29 лет и положительные отзывы! И не важно, что больница находится в Автово, а сама я живу рядом с Технологическим институтом! Что касается удаления, доктор сделал 2 укола ультракаина, я подождала примерно 20-30 минут и меня позвали на операцию. Удаление зуба продлилось 30 секунд!!!! Быстро, совсем не больно! Хотя я жуткая трусиха и долго настраивала себя на удаление. После того как отошла анестезия, было больно глотать правой стороной, температуры не было, щека не опухла (может потому, что я прикладывала лед). На следующий день меня абсолютно ничего не беспокоило. Сейчас все хорошо, ранка заживает. Через месяц пойду удалять верхнюю восьмерку справа к доктору Барояну. Доктор, конечно, своеобразный, но у него золотые руки и доброе сердце. Спасибо ему большое:) Особенно за фразу "Солнце мое" )))) Что касается цены, само удаление с анестезией 3500 и первичный осмотр доктора 450. Повторный 50 рублей! И не бойтесь идти в городскую клинику. Она явно получше будет многих частных клиник.
15.03.2014

Только Бабкен Сергеевич

+ 1000 за Барояна Бабкена Сергеевича. К нему кстати люди едут со всего города человек своеобразный, но как врач просто золото.
14.03.2014

Правильный выбор

Если хирург,то Бабкен Сергеевич )
23.01.2010

просто ЧУДО

Да,да,да Бабкен Сергеевич - просто ЧУДО. 500 рублей!
22.09.2009

Замечательный дядька

Стоматологическая поликлиника № 20, Маршала Казакова ул., д. 14... 14, корп. 3, Санкт-Петербург. м. Автово. т.: 758-42-55. регистратура Хирург Бароян. Только фамилию знаю. Я у него 3 зуба мудрости удаляла в разные года...Замечательный дядька. Армянин вроде... Очень лёгкая рука. С шутками-прибаутками... Если Вы из Кировского района, то бесплатно, 150 руб за какой-то хитрый укол. На укол соглашайтесь. Классное обезболивание. Сколько стоит платное удаление не знаю. Надо звонить. Удачи.
24.03.2009

Просто чудо!

Чудо-доктор, с золотыми руками!!! обращаемся к нему давно и всей семьёй..в последний раз удалил мне разрушенную 8ку с одними корнями и заросшей десной за 15минут, такие только при операции удаляют, после удаления не болело ничего, даже когда наркоз отошёл, очень рекомендую!
01.01.2014

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат