Бархитдинов Ринат Салихович, уролог

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 1

Озерки (900 м)

Удельная (1.5 км)

Проспект Просвещения (2.5 км)

Бархитдинов Ринат Салихович: уролог, андролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Бархитдинов Ринат Салихович осуществляет лечение таких заболеваний, как простатит, цистит, уретрит, аденома предстательной железы и др. Занимается проблемами мужского бесплодия и эректильной дисфункции. Доктор применяет малоинвазивные методы лечения мочекаменной болезни.

Владеет методами:

• Эндоскопические методы лечения ДГПЖ с использованием новых технологий;

• Малоинвазивные методы лечения мочекаменной болезни;

• Лапароскопические методы лечения в урологии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе УГМУ.

• Городская больница Святого Великомученика Георгия

• 2017 - 2022
    Клиническая больница Святителя Луки, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Рыбалов Александр Васильевич
4.4
Рыбалов Александр Васильевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Иванов Андрей Владимирович

Горьковская (900 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Бархитдинов Ринат Салихович (6)

17.04.2025
Попал к Бархитдинову Ринату в 2022 на операцию, доктор очень внимательный, отзывчивый. Всегда знаю, что могу к нему обратиться, с пациентом на связи не бросает. До сих пор прохожу обследование и наблюдение у него. Огромная благодарность.
10.03.2025
Попал к доктору в больницу святого Георгия. Оставил впечатление специалиста высокой квалификации, к тому же приятный человек. Благодарю Вас доктор за проведенную операцию.
11.02.2025
Попала в больницу Св. Георгия по скорой, с болью, причину которой другие врачи выявить не смогли ранее. Ринат Салихович же сразу выявил и прооперировал. Спасибо ему большое за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Немногословный, но все по делу. Больница Св. Георгия тоже очень понравился.
25.03.2023
Спасибо большое Бархидинову Ринату Салиховичу за прекрасное отношения и профессионализм.
24.06.2022
Ренат Салихович - прекрасный хирург, владеющий всеми современными методами лечения. Только его чуткость, внимание и высокий профессионализм поставили моего отца на ноги. В больницу св. Георгия он поступил по скорой помощи с гематурией, и это была не первая больница , где его лечили, но только здесь он получил комплексное лечение, которое вернуло ему здоровье. Выражаю огромную благодарность всему коллективу больницы за доброе высокопрофессиональное отношение.
27.01.2020

Услуга: Прием уролога

Не просто профессионал, но отзывчивый человек

Попала к Ринату Салиховичу когда случилось очередное выпадение нефростомы и меня со скорой привезли в больницу Святителя Луки. Ринат Салихович на тот момент дежурил в отделении и он мне менял нефростому. Сделал всё очень квалифицированно, быстро. Опять же, спросил в связи с чем эта нефростома, о моём заболевании основном поинтересовался, то есть не просто поменял нефростому и всё. Рассказал, что в больнице есть ещё онкологическое отделение, лично попросил врача-онколога прийти ко мне. Врач-онколог пришла, посмотрела все мои документы, дала основные рекомендации, и, в общем-то, сейчас меня этот врач взяла к себе на лечение. То есть благодаря советам врачей-урологов этой больницы теперь лечусь здесь в онкологическом отделении. Ринат Салихович внимательный, он профессионально сделал свою работу. При этом был очень приятен в общении, как человек он доброжелательно отнёсся. Потом мне ещё врач-онколог порекомендовала сделать цистоскопию мочевого пузыря и Ринат Салихович провёл это обследование совершенно бесплатно, то есть это была его инициатива. Очень внимательное отношение к больному, врач не просто поверхностно отделывается необходимым, а как человек интересуется состоянием вашего здоровья и, определённо, предоставляет помощь, которая в его силах.