Баркевич Елена Александровна
Чкаловская (1.5 км)
Василеостровская (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Баркевич Елена Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Врач-офтальмолог. Принимаю взрослых. Обладаю всеми навыками амбулаторной офтальмологической помощи, а также могу своевременно определить показания к хирургическим вмешательствам офтальмологического профиля. Имею опыт послеоперационного ведения пациентов. Специализируюсь на диагностике и лечении различных заболеваний глаз. Наиболее интересна мне патология сетчатки. Выполняю интравитреальные инъекции, лазерные вмешательства на заднем отрезке глаза. В работе придерживаюсь принципов доказательной медицины и стандартов оказания медицинской помощи. Не назначаю препараты с недоказанной эффективностью. Я стараюсь поддерживать и совершенствовать свои знания как в области офтальмологии, так и в области смежных специальностей, с которыми офтальмология тесно связана (неврология, эндокринология, кардиология).
- 2023 г.— курс «Оптическая когерентная томография в режиме ангиографии. Теория и практика»
- 2023 г.— курс «Оптическая когерентная томография глаза»
- 2023 г.— курс «Ультразвуковая диагностика (B-скан)»
- Зрение на Добролюбова
- 2021 - 2022ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова", врач-офтальмолог
- 2014 - 2021Глазной диагностический центр №7 на Литейном, врач-офтальмолог отделения неотложной помощи
Записался 21 человек
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Баркевич Елена Александровна (22)