Баришпольская Юлия Валентиновна, онкогинеколог

Черная речка (200 м)

Пионерская (2 км)

Петроградская (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 3

Гражданский проспект (1.6 км)

Баришпольская Юлия Валентиновна: онкогинеколог. Стаж работы - 29 лет.

Принимает пациенток с воспалительными заболеваниями органов малого таза, занимается хирургическим лечением злокачественных новообразований, а также предопухолевых и доброкачественных процессов женской репродуктивной системы.

Волгоградский государственный медицинский университет (1995)
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2002 г.
    — «Онкология», Волгоградский государственный медицинский университет,
  • Дополнительное образование:

• Поликлиника №1 Приморского района
  • КДЦ на Тимуровской

• 2023
    Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района, врач

Данные актуальны на 18.11.2025
Онкогинекологи с записью на ближайшее время
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Баришпольская Юлия Валентиновна (20)

3.3

28.07.2025
Очень внимательная. Врач с большой буквы.
20.05.2025
Здравствуйте! Сегодня была на приёме у Юлии Валентиновны. Я не знаю, где вы нашли хамство и раздражительность? Врач очень доброжелательно разговаривала. Всё понятно и грамотно объяснила. Огромное спасибо, Юлия Валентиновна!
18.03.2025
Юлия Валентиновна отличный грамотный доктор.
13.03.2025
На данного «доктора» будет направлена жалоба в Минздрав РФ, Заведующему поликлиники. Минздрав, кстати, очень быстро решает все эти вопросы, поэтому докторица эта и ситуация с ней просто так не останется. Начну с манеры общения . [Фрагмент отзыва удален модератором] Этики нет от слова совсем. Обольет помоями и заведующего места где работает, и всех остальных коллег. Про пойменная я вообще молчу. Такие не должны работать с людьми. Уверена Минздрав разберется с этой мадам.
20.02.2025
Такое ощущение, что данный врач пропустил курс медицинской этики и деонтологии. Очень тяжела в общении, высказывала недовольство в адрес другого онко-гинеколога в КДЦ, в адрес врача из онко-центра в Песочном. Я как пациентка получила ни за что. Раздражение по любому поводу, которое она не скрывает. Недоумеваю, как данный человек носит белый халат и звание врача!!!
29.11.2024
Мама наблюдается у Юлии Валентиновны. Грамотный специалист, всегда подскажет и разберётся в проблеме. Тем, кто пишет отрицательные отзывы: в коридоре данного специалиста всегда огромный поток пациентов. Иногда думайте о врачах, они не роботы.
20.10.2024
Очень грамотный, квалифицированный доктор! Внимательна, аккуратна. Всегда можно быть уверенной, Юлия Валентиновна выслушает и поможет.
23.08.2024
Замечательный врач, внимательный, заботливый. Всегда все подробно расспросит ,осмотрит, даст рекомендации. Побольше бы таких врачей, может больных стало бы меньше! Огромное спасибо Юлии Валентиновне, за чуткое отношение к пациентам!
31.03.2024
Очень тяжёлый врач! Занята свое важностью и значимостью! Была первый раз на приёме. Выслушала вагон негатива о том как плохо работает ее сменщица врач, и что она за нее не собирается делать работу. Что она не обязана тут возиться с нами до ночи! Зачем мне эта информация? Я пришла просто за направлениями на МРТ, кт лёгких, узи брюшной и онкомаркером. На МРТ я не получила ничего. Сказала не положено, кт-сказала,что с тебя и флюшки хватит. Дала только онкомаркер и общюю кровь. На узи аж на май месяц только в очередь поставит! Когда там еще эта очередь дойдёт?ну и взяла мазки. Эти все манипуляции сопровождались высокомерным тоном. Как будто я к ней домой пришла. Мы и так туда идем с замиранием сердца, нам поддержка нужна, успокоение, а тут негатив один сплошной. Как будто ей все обязаны! Это же онколог!!! В песочном и то приятнее в сто раз!! Не пойду теперь к ней даже за ответами! Ужасно, хотелось плакать.....
Согласна. Тоже самое)
22.01.2025
07.03.2024
Согласна с большинством отзывов об очень раздражительном поведении. Пациента не слышит от слова совсем. Про квалификацию говорить не могу, тк Доктор вообще не читала предоставленных анализов, а лишь жаловалась на то, что за один прием нельзя посвятить все время нам, особенно на фоне того, что никого кроме нас в ожидании не было.. Точно еще раз на добровольной основе к Доктору Юлии не запишемся.
Да. Я с вами согласна. Опоздание в очереди на 40 минут. Значит у нее были кто то дольше. А мне сказано что за 15 минут все анализы и обследования мои не посмотреть)) я честно в шоке от отношения
16.01.2025
22.12.2023
В Белой розе умеет только цокать и закатывать глаза. Преисполненный собственной важности т.н. "специалист" без манер и базовой вежливости. Спрашивает быстро, не дает даже подумать. Раздражается на всякую ерунду, ничего не объясняет. В частную клинику бы ее на пару дней, хочется чтобы платящие пациенты наконец вылили на нее ушат помоев :) Ужасное отношение, отвратительная личность. Две звезды, потому что я имею сострадание, в отличии от баришпольской.
14.11.2023
Очень корректный, вежливый и профессиональный доктор. Начиталась отзывов и возмущена, как не ствдно наговаривать.. Шла с волнением на приём, а оказалось всё супер. Дай Бог всем врачам быть такими же . Ничего негативного не заметила. Девочки, пишите правду .
06.10.2023
Юлия Валентиновна врач-онкогинеколог высочайшего профессионализма!Ответственное,внимательное отношение к своим пациентам является для неё важным жизненным принципом.Я очень благодарна Юлии Валентиновне за то,что на протяжении долгих лет (я наблюдаюсь у неё более 15 лет!)она очень серьёзно и внимательно относится к моим проблемам со здоровьем!Всегда готова помочь в любых ситуациях!Всегда предоставляет возможность пройти необходимые дополнительные обследования,консультации,анализы,хотя это бывает очень не просто по полису ОМС.В моём случае,при перенесённом мной тяжелейшем онкологическом заболевании необходимо пожизненное наблюдние и контроль в динамике.Я очень благодарна и признательна Юлии Валентиновне за внимательное,ответстственное,высокопрофессиональное отношение ко мне,как к пациенту и моим проблемам!Желаю ей успехов и высоких достижений в её труде!А пациентам в трудной жизненной ситуации,желаю встретить такого замечательного врача!Большое спасибо,доктор!!!
21.06.2023
Ужаснее врача сложно представить. Раздражительная, все делает с одолжением, позволяет себе высказывания. Не профессионал! Просто какой-то ужас , сплошной стресс от таких посещений. Куда смотрит руководство!!! Доктор должен лечить, а не калечить!
16.03.2023
Спасибо Вам Юлия Валентиновна! Побольше бы таких специалистов. Отзывчивая, внимательная, знающая своё дело на 100% Осталась очень довольна посещением данного доктора. Рекомендую!
26.08.2022
Онколог Баришпольская [Фрагмент отзыва удален модератором] женщина, занятая поддержанием чувства собственной важности. Весь прием вместо того, чтобы внимательно выслушивать пациента, высказывает жалобы на всех и вся - то есть пациенты плохие, что документы не ксерят (а зачем ей ксерокс в кабинете, спрашивается?). То её коллеги все виноваты, что карточки путают. Завершила прием странным заявлением ,что квот на мрт нет и не будет. По этому поводу сейчас буду составлять жалобу, поскольку МРТ для онкологических больных, насколько я знаю, должно предоставляться. Мало того, что от неё не требуется лечить, а просто выписать направления на процедуры, так она даже с это обязанностью справляется плохо.
Я принесла все копии) но они не интересны) даже по тем что взяла были вопросы. Где лечилась - на титуле указано, кто делал операцию - на выписке указано) даже это не смотрела. Чем у вас все закончилось?
22.01.2025
07.02.2022
Юлия Валентиновна, спасибо Вам за то, что Вы есть у нас, ваших пациентов.
01.11.2019

Раздражительная, вся в своих мыслях

Абсолютно согласна с отрицательным комментарием : раздражительная, вся в своих мыслях. Вместо того, чтобы выслушать и расспросить пациента, начинает сыпать вопросами и не дожидаясь ответа, раздражённо вздыхать и причитать. Ей вообще объяснили, где она работает и как нужно общаться с онкобольными? Не дай бог таких врачей, как она.
30.04.2019

Эмоционально неустойчивый врач

После сегодняшнего посещения Баришпольской Ю.В. остались очень неприятные ощущения. Эмоционально неустойчивый врач,который на приеме был занят своими мыслями,с нескрываемым раздражением сам задавал вопросы и с ещё большим - отвечал на мои. Я реально в шоке от такого распущенного поведения взрослого человека. Сложилось мнение,что либо ей никто из пациентов в лицо не делает замечаний, либо руководство спускает все «на тормозах». Девочки и женщины,советую выбрать другого врача,если есть возможность. Удивилась,что о ней есть и положительные отзывы. Может и не все потеряно,но не рискуйте: вдруг вам так же не повезёт в лотерею и вам выпадет Баришпольская «не в духе». Всем добра!
10.01.2019

Врач онкогинеколог

Очень внимательная, озывчивая!Ничего лишнего, говорит всё по существу. Даёт рекомендации! Наблюдаюсь у неё более 2 лет. Рекомендую.