Эта врач работает в детском санатории «Солнечное». Грубая, с нарушением медицинской этики, деонтологии и дистанции в общении. Ребенок проходит лечение в гастроэнтерологическом отделении санатория. Я - врач, привезла в санаторий документы. Увидев меня у здания, рядом с которым гуляли детки, она загнала моего ребенка внутрь помещения и запретила ему выходить на улицу, пока я нахожусь на территории санатория. Кроме того, подошла ко мне и в грубой форме, при всех детях, находящихся рядом, сообщила мне, что мой ребенок «хуже всех, он подлежит исключению из санатория». Объяснять причину таких выводов она мне отказалась, повела меня к лечащему врачу ребенка. Врач также не смог сообщить мне о каком-либо правонарушении со стороны моего ребенка. Весь скандал и претензии к ребенку она озвучивала в присутствии других детей, что является неприемлемым. Таким образом, врач Бардакова без всяких оснований унизила моего ребенка и меня. Позже я поговорила с ребенком, он сообщил, что дети ее не любят в связи с ее грубостью и криками. По моему мнению, невозможно стать хорошим педиатром, ненавидя детей.