Бараш Нина Юрьевна, хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 20 к 2

Удельная (300 м)

Пионерская (1.6 км)

Озерки (2.5 км)

Повторная консультация

Бараш Нина Юрьевна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Бараш Нина Юрьевна занимается диагностикой и лечением доброкачественных и недоброкачественных новообразований молочных желез. Выполняет хирургическое лечение при раке молочной железы, в том числе органосохраняющие операции.

Является автором 87 печатных работ. Имеет патент на изобретение «Способ лечения мастопатии».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1981)
  • 1981 - 1983 гг. - ординатура НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова
  • 1983 - 1986 гг. - аспирантура НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова
  • 2012 г. - повышение квалификации. ФГБУ НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова «Актуальные вопросы диагностики и лечения социально значимых онкологических заболеваний»
  • 2012 г. - повышение квалификации. ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И.Мечникова «Клиническая онкология»
  • 2017 г. - повышение квалификации. ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова МЗ РФ «Клиническая онкология»

• СМТ на Московском
  • Клиника Рута

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Бараш Нина Юрьевна (41)

33 отзыва 8 оценок

23.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Была на приёме у Юлии Юрьевны, всё прошло замечательно. Очень хороший доктор, внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила и рассказала по моим показаниям. Провела осмотр и УЗИ, уделила достаточно времени, отношение просто отличное. Осталась очень довольна приёмом и планирую обращаться к ней снова.
03.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Консультацией осталась довольна — всё прошло хорошо, доктор внимательная, приём организован чётко.
10.10.2024

Услуга: Прием онколога

Я уже больше 20 лет хожу к Нине Юрьевне и очень довольна, это серьёзный, знающий своё дело врач. Первоначально к ней обратилась, когда она ещё работала на Песочном, она тогда помогла решить мою проблему.
20.03.2024
У врача была один раз, все отлично, она мне понравилась. Сразу же сделали УЗИ, потом меня проконсультировала по УЗИ и все проверила. Нина Юрьевна очень хороший врач, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Она опытная и приветливая. Я немного опоздала, но она меня не отругала - доброжелательное отношение.
08.04.2025
Обратилась для планового осмотра молочных желез. Врач ведет все общение на повышенных тонах, общается некорректно, закатывает глаза, ведет себя по-хамски. Начала кричать на меня, что я в регистратуре сказала, что уже была на приеме у этого врача (хотя мне не задавали такого вопроса, спросили только - была ли я ранее в данной клинике) . Ушла с приема без осмотра, так как даже просто находиться с таким "специалистом" в одном кабинете невозможно. Отвратительно, не порекомендую никому.

Клиники СМТ

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

С уважением, Администрация Клиник СМТ.
26.02.2024
Все замечательно, очень рекомендую этого врача, она профи. Назначала УЗИ, сейчас наблюдаюсь, и дальнейшую работу планирую с ней.
14.02.2024
Нина Юрьевна - опытный врач. Я и хотела попасть именно к опытному врачу, выбирала её по стажу работы. Она оправдала мои ожидания, сказала, что надо делать, в принципе я довольна. Я пришла с результатами маммографии, она провела осмотр, посмотрела описание маммографии, которое было не очень качественное, и успокоила меня, что нет онкологических образований, что это фиброаденоматоз. Я врачом довольна, доверяю ей.
13.02.2024

Услуга: Прием маммолога

Оперировались у Нины Юрьвны в 2007 году. Далее в течение 17 лет наблюдаюсь. Благодарна за отзывчивость, профессионализм, внимание и стремление помочь в самых сложных ситуациях. Спасибо!
Прием был в феврале 2024 г.
10.01.2024
Я довольна - очень грамотный врач, опытная. Она очень подробно меня обо всём расспрашивала, ответила на все вопросы, я осталась довольна. Клиника мне понравилась - там чисто, на ресепшене грамотный персонал, всё отлично.
10.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Все очень понравилось. Внимательный и компетентный специалист
Прием был в сентябре 2023 г.
01.12.2022
Врач, которая смотрит все. Поэтому при первичном осмотре 30мин не хватает. Вникает в историю болезни с самого начала. Была у нее пока только 1 раз, назначено дообследование.
03.03.2022

Услуга: Прием хирурга

Замечательный специалист и человек. Пришла с проблемой , сразу отреагировала. Спасибо огромное
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиники СМТ"
02.02.2022
Нина Юрьевна -высшая лига
29.12.2021
Профессионал своего дела!
18.03.2021

10.02.2021

Прекрасный доктор

Спасибо, высокий профессионализм в сочетании с внимательным и добрым словом
Прием был в январе 2021 г.
04.03.2020

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач! Учитывает все до мелочей. Чуствуешь, что находишься в надежных высокопрофессиональных руках! Веришь врачу! Правда приходиттся долго ждать, т.к.стандартные 30 минут не вмещают всю полноту беседы с Ниной Юрьевной. Большое спасибо!
06.02.2020
Нина Юрьевна врач от бога. 9 лет назад у неё оперировалась. И все время наблюдаюсь. Очень приветлива, доброжелательна. Внушает доверие и надежду на благоприятный исход. Внимательна при осмотре. Профессионал своего дела. Низкий ей поклон. Рекомендую всем своим знакомым.
29.11.2019

Прекрасный доктор

Являюсь пациентом Нины Юрьевны с 2012 года. Попала к ней случайно с диагнозом рак молочной железы. Делала у неё операцию мастэктомию. Лучше врача за всю жизнь не встречала! Высочайший профессионализм, внимание и приветливость к пациентам. Не даёт раскисать и настраивает на позитив! Никогда не навязывает ненужные лекарства или процедуры. Работает очень честно! Я уважаю Нину Юрьевну,люблю её и очень рекомендую!
11.11.2019

знающий своё дело

Очень очень внимательный знающий своё дело врач.
20.10.2019

Бараш Нина Юрьевна

Понравилось отношение, все рассказала на доступном языке, внушает доверие.
16.10.2019

Наблюдаюсь у Бараш Н.Ю. с 2007 года

Наблюдаюсь у Бараш Н.Ю. с 2007 года. Она лечила (оперировала и назначала химеотерапию) в 1998 мою маму (рак молочной железы). С учетом моей наследственности я у нее под наблюдением. И соответсвенно вижу работу врача с 1998 года. Мама жива до сегодняшнего дня благодаря высокому профессионализму замечательного доктора. Могу дать только положительные отзывы об этом специалисте и рекомендовать всем кому необходима помощь именно этого врача. Создаются все необходимые условия для эффективного лечения пациента, вплоть до психологической поддержки и настроя. При лечении все четко , по существу и с улыбкой и добрым словом для пациента. Это очень важно. Спасибо доктору Бараш Н.Ю. за ее труд.
20.09.2019

Супер врач!!!

Супер врач!!! Теперь Только к ней всегда.
15.08.2019

Очень грамотный специалист

Нина Юрьевна, очень грамотный специалист, профессиональный хирург. К ней рекомендуют обращаться самые " крутые" специалисты в области функциональной диагностики, хирурги- онкологи.
25.06.2019

Высочайшей квалификации специалист

Нина Юрьевна, с огромной благодарностью и признательностью к вам! Высочайшей квалификации специалист, душевный и отзывчивый человек! Огромное вам спасибо и дай бог вам крепкого здоровья!
18.06.2019

Замечательный, чуткий доктор!

Замечательный, чуткий доктор! Спасибо за приём и все рекомендации!
07.05.2019

Врач от Бога!
14.04.2019

Бараш Нина Юрьевна

Приятный врач. Очень разговорчивая. Но врач с квалификацией кандидат медицинских наук советует прикладывать капустный лист. Считаю это не допустимо, особенно консультировалась с серьезной проблемой. Согласна с предудущими комментариями, назначает препараты, так понимаю бады, российского производителя.После рекомендации о капустном листе, сомневаться стала в рекомендациях. После приема осталось ощущение, о выброшенных 2500 руб на ветер. При том, что пришлось ждать более 20 минут уже после назначенного времени, это возмутительно в частных клиниках, при том, что врач разговаривала с кем-то из персонала.

Клиники СМТ

Добрый день!
Пациент не идентифицирован. С врачом проведена профилактическая беседа.
Уважаемые пациенты! Ваши анонимные отзывы не могут быть рассмотрены администрацией Клиники «СМТ» по существу. Обращайтесь, пожалуйста, очно и лично! Каждое ваше обращение будет обязательно внимательно и непредвзято рассмотрено, а так же послужит общему делу - повышению качества медицинской помощи. Мы рекомендуем пациентам обращаться с жалобами, не покидая клиники. Для повышения качества медицинского обслуживания, в клинике ежедневно принимает дежурный врач-администратор.
С уважением, Администрация.
29.08.2017

Огромное спасибо

Не первый раз посещаю этого доктора и каждый раз выхожу из ее кабинета в приподнятом настроении.На самом деле настоящий доктор,не приходиться сомневаться в профессиональных качеств ах этого врача,внимательна ,умеет поддержать ,подбодрить ,но если есть необходимость ,то и немного попугать так ,чтобы человек нераскисал .Огромное ей спасибо и низкий поклон .Побольше бы таких врачей!
22.01.2016

Настоящий доктор

Сегодня по акции, на Выборгском шоссе, дом 40, была на приеме у врача онколога-маммолога Бараш Нины Юрьевны. Очень внимательна, сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо и низкий поклон Вам, Нина Юрьевна за чуткое отношение к пациенту!
24.09.2015

Прекрасный врач!

Профессиональный врач! Огромное спасибо и за позитивный настрой, который создает Нина Юрьевна на приеме, и за чуткость и понимание, и безусловно за профессионализм! Всех благ!
13.05.2010

Хороший врач

Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.
29.10.2007

Произвела сильное отрицательное впечатление

Сильное отрицательное впечатление произвела Бараш Нина Юрьевна, принимает в Песочном и в Диагностическом Центре на Сикейроса, полгода высасывания денег на тему фиброденомы, которая за это время выросла в несколько раз и не одного внятного слова кроме "Вы должны сами решить делать вам операцию или нет" и "Давайте попьем еще биодабавок" каждая упаковка из которых стоит не менее тысячи рублей, при этом за прием берет 500руб.
22.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2022 г.
30.06.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в июне 2023 г.
10.01.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2022 г.
23.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
12.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
01.01.2014
17.05.2010