Баранов Владимир Сергеевич, флеболог

Купчино (600 м)

Звездная (2.2 км)

Дунайская (2.4 км)

Прием флеболога

Баранов Владимир Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает взрослых. Баранов Владимир Сергеевич является высококвалифицированным специалистом, проводящим эндоскопические операции на сосудах, а также осуществляет хирургическое лечение варикозной болезни любой сложности (флебэктомия, минифлебэктомия).

Профессиональные навыки:

• Лечение и диагностика варикозного заболеваняи и расширения вен любой сложности.

• Сосудистые заболевания верхних и нижних конечностей.

• Атеросклероз.

• Тромбопатии.

• Тромбозы, флеботромбозы.

• Диабетическая стопа, диабетические ангиопатии.

• Комплексное безоперационное лечение трофических язв любой локализации.

• Диагностика и лечение заболеваний сосудов при атеросклерозе и эндартериите.

• Консервативное лечение трофических язв нижних конечностей.

• Безоперационное удаление тромбов из артерий и вен.

АМБУЛАТОРНАЯ СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ

• Ультрасовременный метод удаление варикозных вен при помощи лазера (эндовенозная лазерная коагуляция).

• Хирургическое лечение варикозной болезни любой сложности (флебэктомия, минифлебэктомия).

• Безоперационные методы лечения вен и артерий (склеротерапия любой сложности).

• Лазерное и радиоволновое удаление сосудистых звездочек (телеангиоэктазий).

• Удаление сосудистых сеток, звездочек.

СТАЦИОНАРНАЯ СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ

• Хирургическое удаление тромбов из артерий и вен.

• Хирургическое лечение (закрытие) трофических язв.

• Эндоскопические операции на сосудах.

• Удаление варикознорасширенных вен нижних конечностей безоперационными методами (эстетическая склеротерапия, ЭХО-склеротерапия, стволовая склеротерапия).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2004)
  • 2008 г.
    — повышение квалификации «Профпатология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВМедА им. С.М. Кирова.
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМедА им. С.М. Кирова.

• СМ-Клиника на Дунайском
  • СМ-Клиника на Малой Балканской

• 2010-2015 - Клиника сердечно-сосудистой хирургии ВМА, сердечно-сосудистый хирург
  • 2007 -2010 - Медицинский центр Гиппократ, врач-хирург
  • 2008 - 2010 - Клиника доктора Груздева, врач-флеболог

Записалось 322 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Баранов Владимир Сергеевич (32)

4.3

21 отзыв 11 оценок

12.08.2025
Была у Владимира сергеевича на плановой минифлебэктомии - могу сказать, что он профессионал своего дела, все прошло по плану. Теперь наконец могу ходить в открытой одежде! Спасибо большое!
31.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Владимир Сергеевич очень внимательный, тактичный, профессиональный специалист широкого профиля. Осталась довольна приёмом. Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
20.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Проницательный специалист, видно с большим опытом. Все видит, все знает. Советую !
Прием был в июне 2025 г.
03.03.2025
Как хирург хороший врач. Только чтобы сделать склерозирование вен мне пришлось заплатить 5т за анализы. А чтобы ответ на анализы получить еще заплатить за прием. Прошло три года, а осадок остался. Я пенсионер.

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о клинике. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать сервис лучше. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. А дополнительные встречи с врачом назначаются по усмотрению специалиста, при необходимости корректировки курса лечения. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
18.11.2024

Услуга: Склеротерапия

Была на приёме у доктора Баранова ВС, делала склеротерапию. Мне всё понравилось, доктор сделал всё быстро и грамотно, дал все нужные рекомендации. Была уже на повторном приёме, всё заживает хорошо, как сказал доктор, всё идёт по плану. Вообще-то я осталась довольна. Конечно, окончательный результат увижу через месяц.
Прием был в ноябре 2024 г.
15.11.2023
Прекрасный, честный врач)
09.01.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный и отзывчивый. Направил сразу к хирургу. Всё объяснил, не пугал, . Большое спасибо
Прием был в январе 2023 г.
25.08.2022
Отличный врач.
02.05.2022

Все хорошо, спасибо!
Прием был в январе 2020 г.
В клинике "Клиника Дезир на Московском"
15.09.2021

Услуга: Прием ангиолога

Отличный врач. Но к сожалению я оказалась не в его профиле. Очень много знает. Спасибо ему за консультацию
Прием был в сентябре 2021 г.
05.07.2020
Очень хороший врач. Все подробно объяснил.
18.02.2020
Полностью довольна приёмом.
13.02.2020

Баранов Владимир Сергеевич

Доктор в целом неплохой, только приём +доплер сосудов занял от силы минут 15, как-то за 4 тыс. этого мало. Может, конечно это политика клиники?
Прием был в январе 2020 г.
02.02.2020

Услуга: Прием флеболога

Сосуды у меня лопаются. А узи ничего не показал. Очень странно. Пойду обследоваться еще к другому врачу. Посмотрю что он найдет и скажет.
25.11.2019

Спасибо Получила квалифицированную помощь
02.10.2019

Приемом осталась довольна
25.07.2019

Достойно и профессионально

Посещение врача прошло достойно и профессионально. Врач помог мне решить проблему и в подробностях ответил на все мои вопросы.
20.05.2019

Баранов Владимир Сергеевич

Клинику выбрала по территориальному признаку и из всех врачей, что работают в филиале на Московском проспекте, остановилась на Баранове Владимире Сергеевиче, в силу того, что прочитала не один положительный отзыв о нем. Прежде, чем отправиться на консультацию к флебологу, я посмотрела в интернете информацию о том, как должен проходить прием такого специалиста и что от него следует ждать. К сожалению, мои ожидания не оправдались. Врач уделил мне немного времени, консультация была краткосрочной и, на мой взгляд, довольно поверхностной. У меня не было серьезной проблемы и мы ее не искали. В принципе, он сделал все, что положено: выслушал и сказал свое мнение, что у меня все в порядке и нет причин для беспокойства. Конечно, с одной стороны, я была удовлетворена таким ответом - приятно узнать, что ты ничем серьезно не болен. Правда, были некоторые моменты, которые хотелось уточнить, но врач повторил, что у меня все в порядке и на этом мы распрощались. Врач не стал углубляться в то, что меня беспокоило, это несколько расстроило. Я не хочу быть голословной и судить человека только по одному визиту. Хотя у меня есть опыт, когда с первой консультации было четко ясно, что врач отличный. Записывалась тоже через сайт, правда врач был другого профиля, но тогда я была очень довольна и самим специалистом, и консультацией в целом. В этом случае, можно сказать, мои вопросы остались при мне, причин для повторного визита к нему Владимир Сергеевич не увидел, впрочем, как и я. Своим друзьм и близким, с большой вероятностью, Баранова не порекомендую.
05.08.2018

Отличный хирург

Это очень хороший врач, прекрасный хирург,поставил меня в прямом смысле на ноги. Пошла по совету знакомой. Консультация была краткой и понятной, никаких лишних анализов, сразу назначение на операцию. Варикоз 3 степени, я уже почти не могла сама передвигаться, так больно было в ногах. Операция длилась 1,5 часа, всё прошло хорошо, теперь могу ходить снова. Спасибо, Владимир Сергеевич! Елена П., 63 года
22.06.2018

осадочек остался

Попала к нему на приём по акции, точное название не помню, что-то типа "УЗИ вен плюс приём флеболога" за 1000 руб. Вроде и УЗИ провёл тщательно, и рекомендации давал грамотные (варикоз у меня давненько и наблюдаться стараюсь сравнительно регулярно, хоть и нечасто), однако то, что лейтмотивом приёма стала фраза:"У нас в клинике как раз до конца месяца можно сделать необходимую Вам операцию на венах с большой скидкой" очень сильно заставило меня засомневаться в необходимости таковой операции (исследование у другого врача, естественно, показало отсутствие неотложных показаний к госпитализации). так что думайте сами, решайте сами...
05.01.2018

Баранов Владимир Сергеевич

Нормальный врач. Все доступно обьяснил. Приветлив и краток.
30.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в январе 2025 г.

Добрый день.
Вы лишь на три балла оценили работу врача - это низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и рассказать об этой ситуации.
25.09.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в сентябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
06.03.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в марте 2024 г.
12.10.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в октябре 2023 г.

Здравствуйте.
Вы лишь на два балла оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать о том, что произошло.
28.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
17.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
15.02.2022

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в феврале 2022 г.

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки.
24.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
03.01.2022

Услуга: Прием флеболога

Прием был в декабре 2021 г.
15.10.2021

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в октябре 2021 г.