Банникова Инна Васильевна, детский невролог

г Санкт-Петербург, пер Поварской, д 14

Маяковская (400 м)

Достоевская (400 м)

Владимирская (400 м)

Банникова Инна Васильевна: детский невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Владеет всеми вопросами оказания медицинской помощи на амбулаторно-поликлиническом этапе.

• Клинико-диагностический центр доктора Явида

• 2021
    Детское село, медицинский центр, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Баева Дарья Сергеевна
Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Пляскина Елена Владимировна

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
4.3
Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Банникова Инна Васильевна (16)

20.02.2023
Замечательный невролог!! Ждём возвращения записи к Инне Васильевне 👍
23.09.2020

Банникова Инна Васильевна

Врач считает, что если ребенок пошел самлстоятельно в 1г4м, то это не норма. Европейские таблицы норм, для слабаклв видимо. Ребенок при засыпании трогает памперс. А это означает тревожность и гиперопеку родителей, без вариантов. Лечится родителям. Этого мне достаточно, чтобы не пойти к этому спеуиальсту.
25.09.2018

Спасибо

В 6 лет попали только к Инне Васильевне на прием. Спасибо ей большое, что обратила внимание на проблемы, в то время как до этого ни один невролог этого не сделал. Все оперативно начали делать по рекомендациям Инны Васильевны, все подтверждалось на УЗИ, ЭЭГ и тд, вижу положительные изменения у своего ребенка. Готова рекомендовать!!!
19.07.2018

Инна Васильевна

Моему ребенку 4 года-плохо говорит.Долго искали хорошего грамотного невролога.Посоветовали Банникову И.В.О враче могу сказать только хорошее.Назначила грамотное лечение,дала советы по воспитанию ребенка.Дай бог ей здоровья,а нам родителям, как можно больше ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ ВРАЧЕЙ,КАК ИННА ВАСИЛЬЕВНА
22.03.2018

Врач от Бога

Лучше невролога не найдете, она действительно врач от Бога. Видит проблемы ребенка при первой же консультации, а все ее назначения имеют 100% эффективность.
28.02.2018

Врач хороший

Попали к ней в 6 месяцев, после Архиповой, которая говорила что все хорошо. А Инна Васильевна без анализов поняла наши проблемы, что позже и подтвердилось. С ней приятно общаться, даёт советы по воспитанию.
24.11.2013

Услуга: УЗИ позвоночника

Золотые руки!

Только что были повторно в "Прогнозе" на Галстяна 1.Динамика положительная,УЗИ позвоночника в норме-это говорит о том,что первично был правильно поставлен диагноз,назначены правильно реабилитация и рекомендации.Огромное СПАСИБО за это врачу-неврологу Банниковой Инне Васильевне и самому лучшему мануальному терапевту Андрею Игоревичу.Они сами были удивлены и за нас радовались,что за 6 месяцев так ребенок восстановился.Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм и золотые руки!
26.10.2012

Счастье, что мы к ней попали

Огромная благодарность Банниковой Инне Васильевне.Это специалист с большой буквы.Только она смогла поставить правильный диагноз и подобрать курс лечения.После наших мучений и поисков нормального врача - это просто счастье, что мы к ней попали.
05.09.2012

Опытный врач

Банникова Инна Васильевна. Принимает в "Прогноз" на Галстяна 1, 373-30-27, опытный и грамотный доктор, посоветовала нам хорошую массажистку и дала несколько советов, не относящихся к нашей проблеме.
22.06.2011

Даст советы

В Прогнозе ходили к неврологу Банникова Инна Васильевна - чудный врач, общались и по педиатрии с ней и по воспитанию давала советы
09.10.2010

Спокойная, внимательная

Делюсь впечатлениями. Была сегодня на приеме у невропатолога Бронниковой Елены Валентиновны (КМН) в поликлинике метрополитена. Врач мне понравилась, спокойная, внимательная.
28.03.2009

Отличный врач!

Наблюдались у Банниковой И.В. - замечательный врач (нейроортопед)! В конс-диагн. центре всё время одни лекарства прописывали, а она наоборот сказала, что у нас не всё так страшно и нам лекарства не нужны, направила к Чуприну С.С.(шикарный врач!), на ДФН - всё отлично. Сын на Дфн ходил с удовольствием, выходил оттуда с улыбкой. Зато мышцы окрепли и после курса дали рекомендации что делать дома. Буду наблюдаться только там. О ДФН слашала только положительные отзывы, действительно эта специальная разработанная для каждого индивидуально гимнастика поднимает многих на ноги.
06.02.2008

Понравилась

а нам в Прогнозе понравилось. Были у Банниковой у нее и будем наблюдаться.
04.02.2008

Хороший врач

Мы ходим к Банниковой Инне Васильевне. Диагнозами не пугала (если не считать моего шока, что у нас ребятенок родился-то, оказывается, с родовой травмой). Кучи таблеток не назначала. Еще спасибо ей, что отправила на консультацию к ортопеду с тазобедренным, оказалась что с ними тоже проблема.
11.10.2011
27.02.2011