Балуева Арман Нурбековна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
О специалисте
Балуева Арман Нурбековна: акушерка.
- Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о специалисте Балуева Арман Нурбековна (2)

gal....@....ru
Вела здесь всю беременность и рожала тоже. Бесплатно,по омс. Очень довольна. Прекрасная консультация. В очередях почти никогда не сидела, ремонт хороший везде. Врач моя Шибутова Юлия - прекрасный, внимательный, добрый доктор и человек 🙏🫶
Рожала с врачом Петровой Еленой Юрьевной и акушеркой Балуевой Арман Нурбековной. Тоже так повезло с ними. Очень внимательные, очень хорошо ко мне относились, родила с ними легко и быстро! Спасибо вам большое за такое отношение, за работу неоценимую, очень-очень благодарна за легкие роды и здорового сыночка 🌸🌸🌸

Мне повезло крупно. По контракту у меня была самая замечательная в мире акушерка с железными нервами. С ней ничего не страшно. Она бла рядом всегда. Каждый момент прожила со мной. Поддержала как могла. Все рассказывала. Что мне делают и зачем. Арман Нурбековне отдельное и огромное спасибо. Если бы не она я бы сошла сума.