Балуев Максим Анатольевич, хирург

Проспект Славы (1.9 км)

Бухарестская (2.4 км)

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Автово (2.7 км)

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (+ консультация)

Балуев Максим Анатольевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении сосудистых заболеваний: варикозная болезнь, посттромботический синдром, облитерирующий атеросклероз, лимфедема, трофические язвы, фурункулы, абсцессы, доброкачественные новообразования кожи.

Максим Анатольевич проводит ультразвуковое сканирование сосудов (УЗДГ, дуплексное исследование), консервативную терапию, малоинвазивные процедуры (склеротерапию, компрессионное лечение). Оценивает состояние венозной и артериальной систем, подбирает индивидуальную схему лечения.

Выполняет операции: эндовенозную лазерную коагуляцию (ЭВЛК), минифлебэктомию, иссечение трофических язв, удаление новообразований, вскрытие и дренирование гнойных очагов.

Занимается научной работой по теме «Особенности хирургического лечения патологии вен нижних конечностей».

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2025 г.
    — «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2023 г.

dr.maxx@mail.ru

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Балуев Максим Анатольевич (73)

progress: 5.47945205479452%

20.10.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Первый раз была у этого доктора, пошла по отзывам и не пожалела. Очень порядочный, надёжный человек, видно, что знает своё дело. От приёма осталось хорошее впечатление, всё спокойно, профессионально. Буду обращаться к нему и дальше.
06.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Каждый год хожу на УЗИ к Максиму Анатольевичу, у меня проблемы с венами. Считаю его лучшим специалистом, есть с чем сравнить. Очень внимательный, ничего лишнего не назначает, объясняет всё четко и по делу. В других клиниках сразу предлагают дорогостоящее лечение, а он сказал честно: пока не брошу гормоны — лечить бесполезно. Такой подход вызывает доверие. Рекомендовал компрессионное бельё, всё обсудили подробно. Идеальный врач.
16.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Были с мужем на приёме у Максима Анатольевича. Мы оба были у него как пациенты, остались очень довольны. Доктор замечательный, дал грамотные рекомендации и помог нам обоим. В клинике всё прошло комфортно, приём по графику, оформление быстрое, всё организовано как нужно.
16.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач хороший, посмотрел, всё нормально, сделал заключение. Всё, что хотела, от него получилось. Нужно было оформить диагностическую карту, врач помог. Максим Анатольевич ответил на все вопросы. Всё понравилось, комфортно, чисто, удобно, сотрудники нормальные.
08.09.2025

Услуга: Лазерное удаление милиумов

Был на лазерном удалении кожного образования. Всё прошло хорошо, аккуратно, безболезненно, тщательно. Максим Анатольевич подробно объяснил, чем обрабатывать дома и как ухаживать дальше. Результатом доволен, всё идеально.
05.09.2025

Услуга: УЗДГ

Была впервые в этой клинике, нужно было сделать обследование ног. Попала к ангиохирургу, он сделал УЗИ, поставил диагноз. Потом проверялась ещё в клинике МЧС и на МРТ всё подтвердилось. Максим Анатольевич очень понравился, внимательный, компетентный.
30.07.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Грамотный! Внимательный! Отзывчивый! Позитивный! Приемом осталась очень довольна. Спасибо большое Максиму Анатольевичу.
20.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач ваще супер! Произвёл приятное впечатление!
25.01.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием прошел отлично, довольна результатом
Прием был в январе 2025 г.
13.01.2025
Максим Анатольевич Балуев — замечательный врач, удалял мне лазером вены, всё прошло успешно. Я пока еще хожу в чулке, так как это было недавно. Уже была у него на послеоперационном приеме и при необходимости в любой момент могу к нему попасть, но пока необходимости нет, все хорошо, слава Богу. Общаться с Максимом Анатольевичем очень приятно м комфортно, все рассказывает, даже весь ход операции мне объяснил.
03.12.2024

Услуга: Прием флеболога

Балуев проводил мне лазерное удаление вен, его мне советовали. Нормальный доктор, сделал своё дело и пока всё нормально, через полтора месяца явка на осмотр.
19.11.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Перед операцией приходила на консультацию к Максиму Анатольевичу. Хороший доктор: внимательный, провел мне УЗДГ нижних конечностей, всё показал, прокомментировал и рассказал. Договорились, что приду к нему после операции, и мы продолжим обсуждать мое лечение.
02.10.2024

Услуга: Прессотерапия

Хожу на прессотерапию, всё хорошо, я довольна. Перед процедурой Максим Анатольевич меня консультировал, подтвердил моё желание ходить туда для лечения вен. Врач вежливый, внимательный, спокойный, знающий.
05.04.2024

Отличный врач!
Прием был в октябре 2022 г.
22.03.2024
Была у него на приеме в поликлинике 94 Невский район, где он является в настоядее время заведующим хирургического отделения. Осмотр не провел, из - за стола не встал. В рентгеновсеих симках не разбирается, КТ читать не умеет, относится с пренебрежением. На госуслугах прочитала, что он провел мне осмотр, назначения и направление на консультацию. Думаю обратится в вышестоящую организацию, чтобы перестал обманывать людей. В платную клинику к нему никогда бы не пошла.
09.01.2024

Отличный врач, распросил, успокоил, назначил лечение! Надеюсь на скорую поправку)
Прием был в декабре 2023 г.
27.12.2023

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный доктор, все четко , ни какого мыла...
Прием был в декабре 2023 г.
27.10.2023

Услуга: Прием флеболога

Грамотный врач. Профессионал своего дела. Жалею что раньше к нему не попала!
Прием был в октябре 2023 г.
19.09.2023
Хотим выразить благодарность флебологу Балуеву Максиму Анатольевичу,оперировал маму,профессионал своего дела,отличный,опытный,внимательный врач,результатом довольны!Рекомендуем!!!Спасибо,что Вы есть!Еще раз огромное спасибо!!!
01.07.2023
Хочу выразить огромную благодарностью Максиму Анатольевичу, это врач от Бога! Я обратился с острым тромбозом, отечность, На первом же приеме Максим Анатольевич провел УЗИ вен, затем уже рассказал и дал все рекомендации ! Чувствуется профессионализм доктора ! Профессионально, на доступном для не медиков языке ответил на все мои вопросы. Очень рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной помощи, даже с самыми сложными случаями обращаться к прекрасному доктору ! Мое лечение только началось. но я уже понял что я в надежных руках! Также хочется отметить дружелюбную обстановку и уют в клинике!
17.04.2023

Услуга: Прием флеболога

Все оказалось хорошо с венами, можно забыть лет на 10!
Прием был в апреле 2023 г.
17.02.2023
Прекрасный врач, отличный специалист, спасибо огромное. Операцию провёл просто отлично, ещё раз спасибо огромное
30.01.2023

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Замечательный доктор, все обстоятельно рассказал, написал рекомендации. Клиника очень хорошая, рекомендую!
Прием был в январе 2023 г.
21.12.2022

Все четко, по делу Прием занял 15 мин Осмотр+узи Были даны рекомендации С Максимом Анатольевичем было приятно общаться, ответил на все вопросы, был вежлив и компетентнен Не понравилось, что во время приема у врача в кабинет зашла дама(персонал клиники)без стука,это не этично и доставило мне как пациенту дискомфорт
20.12.2022

Услуга: Прием флеболога

Спасибо Максиму Анатольевичу за прекрасный прием Это врач от Бога Все прекрасно мне объяснил, дал ценные советы и рекомендации
20.12.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Я делала склеротерапию у Максима Анатольевича, всё прошло отлично! Спасибо большое доктору! Он профессионал своего дела, доброжелателен и внимателен!
11.12.2022

Услуга: Прием флеболога

Спасибо, доктор внимательный, компетентный, профессионал своего дела, остались только положительные впечатления.
Прием был в ноябре 2022 г.
23.08.2022

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Огромное спасибо Балуеву Максиму Анатольевичу, врач от бога мастер своего дела, всё сделал быстро и качественно, ответил на все интересующие вопросы
Прием был в августе 2022 г.
13.07.2022

Профессионал своего дела. Рекомендую доктора.
Прием был в июле 2022 г.
09.06.2022

Отличный врач. Хорошо принял нас с бабулей. Дал назначение, спокойно ответил на все вопросы. Советую.
Прием был в июне 2022 г.
05.05.2022
Спасибо!
Прием был в мае 2022 г.
13.04.2022
Хочется выразить благодарность вр.флебологу Балуеву Максиму Анатольевичу за его профессионализм,за качественное лечение,а также вр.Пачулии Этери Борисовне.Мед.брату Николаю и мед. сестре Ирине ,а также регистратору Надежде огромное спасибо за внимательное отношение к людям.
10.03.2022

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прошла УЗИ нижних конечностей и консультацию. Ответил на все вопросы. Великолепный специалист! Адекватно сказал, что нужно и не нужно! делать. Очень благодарна 😇
Прием был в марте 2022 г.
17.02.2022

Услуга: Прием сосудистого хирурга

моя проблема оказалась не в сосудах, и врач сказал мне это в первые же две минуты разговора. в итоге дал направление на нужные анализы, контакты хорошего врача, который мне подойдет, а денег взял в три раза меньше, что оказалось крайне приятным сюрпризом)
Прием был в феврале 2022 г.
25.01.2022
Отлично врач мне понравился
01.12.2021
Делала дуплексное сканирование вен. Обследование прошло очень хорошо, осталось самое приятное впечатление. Чудесный, внимательный доктор, качественное, подробное заключение. Получила всю необходимую информацию.
01.12.2021
Делала дуплексное сканирование, прошла быстро, вовремя. Получила качественное заключение, доктор ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Довольна посещением.
17.11.2021

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Была на приёме у Максима Анатольевича, очень внимательный доктор. Впечатление очень хорошее. Если потребуется лечение обращусь только к нему. Всем советую
Прием был в ноябре 2021 г.
05.11.2021

Большое спасибо за квалифицированную консультацию. Очень довольна свом визитом в клинику Кристина
Прием был в ноябре 2021 г.
25.10.2021

Отличный профессионал, очень доброжелательный. Операцию по венам делали моя мама и я, остались очень довольны. Все четко, быстро, качественно.
26.09.2021
Была на приеме у Максима Анатольевича и меня смутил только один момент. Возможно, я немного не поняла и так и должно было быть, но все же... я заплатила за УЗИ вен нижних конечностей, а врач посмотрел мне не все вены, а только то место, на которое я указала, что болит. А я ожидала, что посмотрит все вены, которые входят в это обследование. Других претензий у меня к врачу нет, он мне все объяснил и рассказал, был внимательным и вежливым. Сказал, что я не их пациент и проблема моя не в венах, а в опорно-двигательном аппарате.
25.08.2021

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Доброжелательный врач, чувствуется профессионализм, ничего лишнего, все по делу, заинтересован в лечении пациентов.
Прием был в августе 2021 г.
21.08.2021
Отличный специалист,грамотный,опытный.Человек на своём месте.Спасибо,что Вы есть!
06.07.2021

Услуга: Прием флеболога

Грамотный специалист, очень хороший врач. Спасибо большое.
Прием был в июле 2021 г.
23.05.2021

Довольна качеством услуги

Приходила на приём к Балуеву Максиму Анатольевичу. Врач провёл необходимый осмотр и дал консультацию, мне всё понравилось. На приёме мне было комфортно. Качеством услуги довольна, потому что рекомендации были даны подробные, при необходимости буду обращаться к данному специалисту, оцениваю его на "5". Клиника тоже хорошая.
25.02.2021

отлично

Огромное спасибо, Максиму Анатольевичу. Позитивно и внимательно провел прием. Ответил на все мои вопросы. Проблем у меня не оказалось, но если бы они были , то дальнейшее свое лечение продолжила бы у него.
20.02.2021

Доброжелательный и внимательный врач

Врач запомнился доброжелательностью и внимательным отношением. На приеме он все рассказал, объяснил. Мне больше к нему не нужно будет обращаться, потому что он сказал, что может выводить меня на сцену, потому что у меня все в порядке. Всем могу порекомендовать этого врача.
25.01.2021

Услуга: Прием ангиолога

Все отлично, внятно и по делу. Если все в норме - значит в норме, залечивать вас Максим Анатольевич не будет, за это можно быть спокойным абсолютно точно.
04.12.2020

Самый лучший врач
Прием был в ноябре 2020 г.
06.10.2018

Хороший специалист

Делала у него операцию по удалению вены и склеротерапию.Очень хороший доктор,все хорошо сделал,лишних денег не взял,после операции осматривал и делал узи уже бесплатно.Лишних дорогих лекарств не назначил.Хороший специалист.
26.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
15.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в августе 2025 г.
13.07.2025

Балуев Максим Анатольевич

добрый день, по возможности уточните, по какой причине поставлена 1 зв, чтобы мы могли это учесть в своей работе в будущем.
спасибо
02.12.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Прием был в декабре 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2024 г.
06.02.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2024 г.
19.01.2024

Услуга: Прием флеболога

Прием был в ноябре 2023 г.
06.09.2023

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2023 г.
28.07.2023

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей

Прием был в июле 2023 г.
08.04.2023

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в апреле 2023 г.

Прием хирурга
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей