Баландина Анна Борисовна, инфекционист

Баландина Анна Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

36 лет
Выбор пациентов

клиническая лабораторная диагностика

Место приёма

EMS на Энгельса

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

Баландина Анна Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Прием инфекциониста
Прием паразитолога

В специализацию доктора входят:

• Профилактика, диагностика, лечение и реабилитация широкого спектра инфекционных заболеваний

• Лечение вирусных гепатитов

• Доконтактная и постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции

• Сезонные инфекции (ОРВИ, ОКИ)

• Вакцинопрофилактика, составление плана вакцинации

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2013 - 2014: Областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями в г. Челябинске, врач-интерн инфекционист
  • 2014 - 2015: Областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями в г. Челябинске, врач-инфекционист
  • 2015 - 2018: МУЗ Чесменская ЦРБ Челябинской области, врач-инфекционист
  • 2017 - 2018: ООО «Инвитро-Урал», врач клинической лабораторной диагностики
  • 2018 - 2020: ООО «НПФ Хеликс» (СПб), врач клинической лабораторной диагностики
  • 2020 - 2021: СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №39», врач-инфекционист
  • 2021: СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №39», врач клинической лабораторной диагностики

ТОП-10 инфекционистов города

ТОП-10 гепатологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 04.09.2023

Отзывы о враче Баландина Анна Борисовна (61)

Услуга: Прием инфекциониста

Опытный врач, все четко объяснила, спасибо
месяц назад

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашему врачу! Рады помочь!

Услуга: Прием инфекциониста

Была вчера на приеме у этого врача. Она мне показалась хорошим профессионалом, но сразу предупредила, что прием будет длиться только 30 минут, при этом оплату взяли полностью, и, никаких 500 рублей скидки мне не сделали, хотя я записывалась через " на поправку" , неприятный осадок остался .

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за отзыв, мы проверили информацию, вы действительно были на консультации 30 минут (короткая консультация) и заплатили за получасовую консультацию. Часовая стоит дороже. Скидки мы не делаем, есть стоимость часа, есть стоимость 30 минут. Оплата ваша за 30 минут, я проверил кассовые расчеты. Если вы пишите про какие либо бонусы от Сервиса Напоправку, к сожалению мы к ним отношения не имеем. Надеюсь вам удалось с доктором решить свой вопрос и вы удовлетворены приемом.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

По вопросу участия в акции "500 рублей за первую запись в приложении НаПоправку", напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Услуга: Прием инфекциониста

Доктор внимательная и приятная,но показалось что не очень квалифицированный специалист…
5 месяцев назад

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Спасибо за ваш отзыв! Спешим заверить, что Анна Борисовна высококвалифицированный специалист, который непрерывно совершенствует свои знания и навыки. Всегда рады помочь!

Услуга: Прием инфекциониста

Хороший специалист, подробно опросила, провела осмотр, назначила анализы и дала рекомендации

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Добрый день, Вы не указали в какой именно клинике вы посещали специалиста. Но будем надеяться что в ID-Clinic. Благодарим за теплые слова про нашего специалиста. Надеемся вы решили свой вопрос.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением об обращении к Анне Борисовне!

Услуга: Прием гепатолога

Компетентный врач, очень понравилась!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Добрый день, Вы не указали в какой именно клинике вы посещали специалиста. Но будем надеяться что в ID-Clinic. Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Надеемся вы решили свой вопрос.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку специалиста нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием инфекциониста

Очень компетентный доктор. Поддержала, успокоила. Рекомендую!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за позитивный отзыв об Анне Борисовне и готовность рекомендовать ее другим!

Услуга: Прием инфекциониста

Анна Борисовна - замечательный врач, компетентный специалист. Все подробно рассказала, обьяснила. Рекомендую!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Добрый день, Благодарим за теплые слова о нашем специалисте. Надеемся вы решили свой вопрос.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за позитивный отзыв об Анне Борисовне и готовность рекомендовать ее другим. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием паразитолога

Я специально сдал все анализа перед приёмом, чтобы потом второй раз не ходить... НО, к сожалению, когда хотят с бедных людей содрать ещё больше денег, тебя отправляют ещё сдавать другие анализы...У меня и визуально и документально ( по результатам анализа) явные признаки инфекции, но нет... это мало...когда ты 6 лет страдаешь этим, опять нет... не достаточно... когда куче анализов приносишь...опять нет....ходи и ходи к ней.... Много лишних вопросов задаёт , не по делу.. кем служил , где служил,...это зачем ?? Много не нужных моментов, типа давление померить, температуру.... Больше к ней не пойду, и в эту контору...
7 месяцев назад

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Уважаемый Рафил, вы не указали в какой именно клинике вы посещали специалиста. Но будем надеяться что не в ID-Clinic. Наша клиника создана пациентами и один из принципов - отсутствие назначения каких либо не нужных лабораторных исследований. Только то, что необходимо. К сожалению специалист работает в других учреждениях, где не всегда придерживаются этого принципа. Надеемся вы решили свой вопрос.

Услуга: Прием инфекциониста

Анна хорошая и компетентная. На все вопросы ответила, все рассказала , объяснила, успокоила и назначила лечение. Рекомендую.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Анна Борисовна смогла Вам помочь! Спасибо Вам за позитивный отзыв о специалисте нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашему врачу! Ждем вас снова!
Записалась на прививку от гриппа в ID-Clinic через сайт «На поправку». Моментально поступила информация о записи. Мне перезвонили с подтверждением моего посещения. Прием у врача Баландиной Анны Борисовны проведен точно в назначенное время. Перед вакцинацией получила квалифицированную консультацию врача. Вакцинация проведена в процедурном кабинете четко, безболезненно. Медсестра предварительно показала ампулы с вакциной, сроки годности препарата. После вакцинации в течение получаса врач наблюдала за моим состоянием. Выдали все необходимые документы и даже угостили кофе. Очень порадовала спокойная, деловая и приветливая обстановка в учреждении.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Огромное спасибо за ваши тёплые слова и наших специалистах и клинике! Рады помочь вам! У нас широкий ассортимент вакцин - ждем вас снова!

Услуга: Прививка от коронавируса Спутник Лайт

Выражаю большую благодарность доктору Баландиной А.Б. за внимательное отношение, доброжелательность, умение успокоить и подержать пациента. При этом очень грамотно и профессионально всё разъяснить. Она неравнодушный человек и грамотный специалист. Большое спасибо!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

От души благодарим вас за подробный позитивный отзыв! Рады помочь!

Услуга: Прививка от герпеса

Была впервые , врач очень приятная девушка, всё понятно объяснила, провела осмотр. Медсестра делающая прививку, заботливо предложила холод на место прививки, чтобы снизить неприятные ощущения. Я осталась довольна от посещения клиники . Впереди еще 4 визита.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова нашему коллективу! Приложим усилия и не разочаруем вас на следующих визитах!

Услуга: Прием инфекциониста

Замечательная! Я очень волновалась из-за последствий ротавируса, случившегося в отпуске. Успокоила, поддержала, подняла настроение, прописала очень щадящие антибиотики с хорошим пробиотиком. Обычно боюсь антибиотиков, но Анна Борисовна в деталях рассказала, что будет и как, объяснила, почему они мне подходят (несмотря на проблемы с кишечником), а я ей доверилась. Всё прошло и всё хорошо! Спасибо ❤️

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за подробный душевный отзыв, приятно встретить такое неравнодушие к врачу! Гордимся нашим врачом - Анна Борисовна настоящий профессионал. Рады помочь вам!

Замечательный Врач, с большой буквы Были с мужем на приеме Досконально все объясняла и назначила пока только то что нужно, все таки нашли нужного Гепатолога у которого будем наблюдаться 👏 До этого были в СМ клинике, где было назначено на 25000 анализы

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за положительный отзыв о нашем враче! Ждем вас снова!
На данный момент единственный врач, который не поленился разобраться в моей проблеме, увидеть её как комплекс, назначить нужные анализы и поставить диагноз. Надеюсь, лечение поможет и мне удастся избавиться от инфекции и её последствий. Но сам факт того, что диагноз есть и он подтверждён, что найден реальный возбудитель, а не «эээ, мы не знаем, что с вами, ну попейте корвалол и арбидол» — просто бесценен! Кроме того, Анна Борисовна — очень приятная в общении, харизматичная и обаятельная девушка. Желаю ей всех благ!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Огромное спасибо за подробный доброжелательный отзыв! Рады помочь! Ждем вас снова!

Была на приеме у Баландиной Анны Борисовны в клинике lD.Очень грамотный,чуткий специалист!Все по делу!Очень рекомендую!Профессионал своего дела!!С УВ.Светлана

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Светлана, большое спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте! Будем рады помочь вам снова!
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, доктор назначил сдать анализы, после чего было выписано лечение. В настоящее время я продолжаю принимать назначенное лечение.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Александр, Благодарим вас за высокую оценку работы клиники и нашего специалиста.

Врач очень понравилась, все внимательно выслушала и предложила решение вопроса. Хороший специалист - рекомендую

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за высокую оценку и за добрые слова! Ждем вас снова!

Услуга: Реакция Манту

Замечательный доктор. Все вежливо и грамотно объяснила, по интересующей меня процедуре.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Со слов пациента
К Анне Борисовне я еще пойду, буду у нее наблюдаться, мне понравилось ее отношение. Она супердоктор, считаю, что она профессионал своего дела. Вероятно, меня записали к Анне Борисовне, потому что она принимала именно в тот день, когда я приходил.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за эмоциональный положительный отзыв! Весь коллектив клиники и пациенты в восторге от Анны Борисовны! Она тот врач, о котором мечтает каждый - внимательный, доброжелательный, знающий, опытный, располагающий... Можно очень долго перечислять ее достоинства. Будем рады видеть вас снова!
Очень внимательный и грамотный доктор. Признательна, что помогла разобраться со множеством проблем. Спасибо.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за положительный отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Со слов пациента
Прием понравился, доктор очень общительная, все подробно объяснила - как может повести себя организм и что необходимо будет предпринять. Прививку сделали, все прошло хорошо.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Признательны за тёплые слова о нашем специалисте! Многие вакцины взрослому человеку необходимо выполнять с определенной цикличностью. Надеемся, что в следующий раз вы снова выберете нашу клинику и нашего специалиста!
Со слов пациента
Моему брату ставили прививку, ему все там понравилось, поэтому он посоветовал этот центр мне. Клиника устроила, там все чисто и аккуратно. Спасибо, я всем осталась довольна, никаких осложнений после прививки не было. Доктор рассказала, как действовать, если будут побочные эффекты.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за добрые слова! У нас широкий ассортимент вакцин. Будем рады составить и провести для вас индивидуальный план вакцинации!

Прекрасный доктор. Получила ответы на все волнующие вопросы. Рекомендую!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Спасибо за добрый лаконичный отзыв! Ждем вас снова!
Со слов пациента
В этой клинике я делала прививку от коронавируса, моим доктором была Анна Борисовна. Все прошло отлично, врач замечательный, я довольна консультацией, которую она провела. Клиника мне тоже понравилась, впечатления остались самые положительные. Администраторы предлагают воду и чай.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за этот замечательный отзыв! Анна Борисовна действительно очень светлый, душевный человек, внимательный и грамотный врач. Будем рады видеть вас снова!
Так хорошо и быстро сделала прививку даже не заметил и без боли отличный врач рекомендую!!!

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы максимально избавить болезненные процедуры от неприятных ощущений и сделать комфортным визит к врачу. Умение не задержать и успокоить - это сильные стороны Анны Борисовны. Безболезненно сделать укол - это мастерство наших медсестер. У нас широкий ассортимент вакцин, будем рады составить и реализовать для вас индивидуальный план вакцинации!
Со слов пациента
Я записывалась на прививку от коронавируса. Мне сначала температуру померили, задали вопросы о противопоказаниях, в целом все прошло довольно быстро. Также врач рассказала, какие могут быть осложнения после прививки, дала стандартные рекомендации. Потом мне предложили немного посидеть в коридоре на всякий случай, чтобы убедиться, что самочувствие не ухудшилось. Далее стандартные побочные эффекты ощущались, но не очень сильно, в пределах нормы.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Большое спасибо за подробный отзыв! В нашей клинике представлен широкий ассортимент вакцин по демократичным ценам и соблюдаются нормативы проведения вакцинации. Будем рады составить для вас план вакцинации и подготовить организм к встрече с другими инфекциями!
Со слов пациента
Я обращалась к врачу с уже поставленным диагнозом, чтобы назначить лечение. Могу сказать, что оно помогло довольно быстро. Доктор очень вежливая и доброжелательная, времени мне уделила достаточно. В клинике не очень четко организован процесс выдачи результатов анализов, срок их обработки тоже увеличен. Мне пришлось самой звонить и узнавать, хотя я просила направить все на почту.

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Благодарим за в целом положительный отзыв и терпение к нашим неточностям! Мы обязательно обратим внимание на доставку результатов анализов пациентам. Ждем вас снова!

Услуга: Прививка Спутник Лайт для иностранцев

Замечательное, доброжелательное отношение. Врач все проверила, выслушала. Девочки на ресепшене молодцы. Рекомендую данную клинику

ID-Clinic, экспертная клиника в сфере инфекционных заболеваний

Спасибо за прекрасный отзыв о наших сотрудниках! Ждем вас снова!

24 дня назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Лидия, благодарим Вас за высокую оценку Анны Борисовны, как специалиста!

2 месяца назад

Услуга: Прививка Регевак В

3 месяца назад

Услуга: Прививка от желтой лихорадки

Услуга: Прививка АДС-М

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники.

5 месяцев назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники! Желаем Вам здоровья и благополучия!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Светлана, благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за высокую оценку врача нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

9 месяцев назад

Услуга: Диаскинтест

Услуга: Реакция Манту

Услуга: Прививка Энцевир

Прием паразитолога
(В зависимости от места приёма)
Прием инфекциониста
(В зависимости от места приёма)
Прием гепатолога

Образование и научная деятельность

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)

• 2013-2014 – интернатура по специальности «Инфекционные болезни» в Южно-Уральском государственном медицинском университете, присвоена квалификация врача-инфекциониста

• 2015 – профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» на базе Южно-Уральского государственного университета, присвоена квалификация "врач лабораторной диагностики"

• 2015-2017 - клиническая ординатура по специальности "Клиническая лабораторная диагностика" на базе Южно-Уральского государственного университета

• 2017 – участник симпозиума «Иммунопатология и аллергические заболевания: современные представления о патогенезе, диагностике, терапии» в рамках XIV Конференции Иммунологов Урала с международным участием

• 2017 – участник семинара компании Sartorius по повышению качества дозирования, безопасности и эргономики

• 2020 – освоен образовательный модуль «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 5 (08.04.2020)»

• 2020 – освоен образовательный модуль «Инфекция, вызванная новым коронавирусом COVID-19: этиология, эпидемиология, профилактика»

• 2020 – освоен образовательный модуль «Респираторный микоплазмоз: этиология, клинико-лабораторная диагностика, лечение»

• 2020 – повышение квалификации по программе «Инфекционные болезни» в АНО ДПО «Академия медицинского образования»

• 2020 – профессиональная переподготовка по программе «Инфекционные болезни» в ФГБВОУ ВО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова Министерства обороны РФ»

• 2020 – повышение квалификации по программе «Клиническая лабораторная диагностика» в ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования имени Федора Ивановича Иноземцева»

• 2021 – повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Иммуносерология» в ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»

• 2021 – повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Вакцинопрофилактика у детей и взрослых» в ФГБОУ ВО Санкт- Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете

• 2022 – повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Клиническая гепатология» на кафедре терапии ФДПО ПИМУ

• 2022 – повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальная паразитология» в ООО «Федеральный центр НМО»

• 2023 – повышение квалификации циклу «Гастроэнтерология, которая работает» в ООО «Докма»

Лицензия или сертификат