Балакирева Светлана Юрьевна, гинеколог
Низкая цена приёма

Балакирева Светлана Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 27 к 3

Улица Дыбенко (2 км)

Проспект Большевиков (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Балакирева Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Проводит консультативный прием по диагностике и лечению заболеваний репродуктивной системы. Балакирева Светлана Юрьевна владеет следующими оперативными навыками: кольпоскопии, УЗИ органов малого таза, прерывание беременности и т.д.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)

• 2017 г.
    — «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер класс по кольпоскопии», Северо-Западный центр лазерной медицины
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе ЧОУ ДПО Академия медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология»

• ДЦ Цивилизация

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балакирева Светлана Юрьевна (19)

3.8

30.06.2024

Все супер!
Прием был в июне 2024 г.
09.12.2023
Была на приеме у гинеколога Балакиревой С.Ю. Без анализов, на глаз определила диагноз и прописала антибиотики и свечи! Никаких защищающих препаратов, ничего! От антибиотиков обычно последствия как минимум в виде молочницы и испорченной микрофлоры, да и нет антибиотиков универсальных! Врач должен знать об этом! Я, понадеявшись на компетентность, пропила лекарства. На втором осмотре она так же не взяла никакие анализы! Так же на глаз сказала всё хорошо, всё вылечили! А то что с антибиотиков у меня началась молочница, она сказала это всего лишь не вышли свечи еще. Неделю свечи не вышли??? Весь прием рассказывала про своих собак и показывала фотки, как она сходила с подругой в театр! Скажите, почему такой «врач» до сих пор работает? В интернете полно негативных отзывов, вы обещаете разобраться, а в итоге она продолжает нет не лечить, а калечить людей!

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за детальный отзыв. Нам жаль, что вы посчитали врача Светлану Юрьевну некомпетентной. Ранее доктор всегда получала только положительные отзывы от благодарных пациентов. Обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации, проведем дополнительную работу с персоналом. Еще раз спасибо за обратную связь.
19.04.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Она воо нечего не знает!
Прием был в апреле 2023 г.

Цивилизация, семейный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
07.01.2023
Вчера была на узи, врач внимательно провела исследование, дала советы. Удобно, что клиника в шаговой доступности и без очередей
20.05.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Не советую, не рекомендую. Много говорит, толку мало. Обещали УЗИ сделать двумя датчиками, она сделала одним, т.к., типа, все хорошо. Буду искать другого специалиста.
Прием был в мае 2022 г.

Добрый день, Надежда.
Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией.
Уточните пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра.
09.12.2021
Эта врачиха (по-другому назвать не могу) хамка и человек с полным отсутствием такта! Кичится огромным количеством дипломов, но и на самом деле как врач отвратительна. Сначала была у неё в Альбатросе, там она провела осмотр, потом предложила УЗИ, но не через кассу, деньги ей в карман. Попутно рассказывала про свою беременную собаку и как будет щенков продавать. Потом начала назначать кучу анализов, ненужных. Но при этом пропустила начало онкологии! Было потеряно время. Благо я догадалась обратиться в другому доктору. 2 года назад судьба нас свела на профосмотре. В коридоре она кричала как ненормальная, что очередь мешает ей работать, она ведь такой высококлассный специалист. За мой отказ залезать на кресло накричала на меня. Это не врач. Это человек профнепригодный полностью. Она только и умеет, что говорить о собаках и класть деньги в свой карман!
30.08.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Советую
К Светлане Юрьевне мы ходили на прием детского гинеколога. Мне все очень понравилось, ребенок тоже был в восторге, не плакал, не капризничал благодаря хорошему подходу.Все рекомендации, которые она нам дала, нам помогли и вторично мы уже не стали обращаться, так как уже получили желаемый результат.Советую доктора как хорошего специалиста в своем деле!
30.07.2020

Без замечаний
В клинике все комфортно, никаких нареканий у меня нет. Контрольное УЗИ малого таза там сделали качественно, в общем, все отлично!
29.04.2020

Услуга: Цервикометрия при беременности

Не обратилась бы повторно

Мне нужно было срочно пройти процедуру, в этой клинике приняли в тот же день. Доктор необычная, но что нужно, сделала. Она очень много говорила о личном, показывала фотографии собачек, хотя я не особенно просила, общалась на посторонние темы. Процедура была комфортной, результат выдали сразу, доктор прокомментировала его и даже пыталась давать рекомендации, но я не стала их соблюдать, так как по поводу лечения советуюсь со своим гинекологом. Если бы пришлось проходить процедуру повторно, я поискала бы другого врача. Работа клиники не производит впечатления организованной. Когда я пришла, врача не было на месте, она задержалась. Кажется, что там все немного расслаблено. Еще много проходит медосмотров, видимо, клиника больше заточена под это, чем под прием отдельных пациентов.
10.04.2020

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была сегодня на узи. Перепугалась, что не чувствовала шевеления. Врач очень долго не могла найти головку ребёнка и сердечко. Безумно сильно давила на живот, что вызывало дискомфорт. Сказала, что много околоплодных вод и пыталась приписать дополнительные анализы и свою личную консультацию. говорила о том, что видит инфекцию-цистит, а на моё возражение, что анализы двухдневной давности совершенно чистые - принимала в штыки. Настаивала на проведение дополнительных анализов и своей личной консультации ю. Решили перестраховаться поехали в другую клинику, а там, всё прекрасно и вод идеальное количество, и ребёнок впорядке.
27.01.2020

Услуга: УЗИ

Оценка 20, понравилась врач Светлана Юрьевна
28.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
23.03.2025

Прием был в марте 2025 г.
11.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.
04.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.
29.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2024 г.
25.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2022 г.
01.11.2021

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))