Клиника Альбатрос на Большевиков

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

199 отзывов и 102 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Альбатрос на Большевиков (301)

Отлично 264

Услуга: Прием детского гинеколога

Все понравилось.Рекомендую.

8 дней назад

Услуга: Прием ревматолога

Юлия Владимировна прекрасный специалист,приемом очень довольна.

8 дней назад

Хороший врач

10 дней назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за оценку! Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный специалист, дала хорошие рекомендации, посоветовала лечение, очень детально провела осмотр!

12 дней назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

отличный специалист

16 дней назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оценку нашего специалиста и желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный доктор. Назначил лечение ,которое помогает

25 дней назад

Альбатрос, сеть медицинских центров

Наталья, благодарим вас за оценку работы нашего врача! Будьте здоровы!

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный врач! На все вопросы, дала ответы. Посоветовала, рассказала все подробно, что очень понравилось.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь о работе нашего врача Бранд Юлии Владимировны! Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ни на один вопрос толком не получил четкого ответа от врача, что с моей проблемой делать дальше!!! Лучше переплатить, но сходить к профи. Как говорится скупой платят дважды

офтальмолог

Добрый день! Хотелось бы поделиться своим грустным опытом работы с Людмилой Кучеровой. Ездила к ней пол года для получения ответов на вопросы касаемо моего состояния, это был мой 1й опыт в жизни. В начале наши занятия были вполне приемлемы, если это можно так назвать. Хотя сейчас уже и в этом сомневаюсь. Людмила показалась мне достаточно опытным, открытым и надёжным специалистом. Со временем я начала чувствовать что-то не то: моё состояние глобально не менялось, да, некоторые симптомы, которые меня беспокоили мы убрали, но основное - нет, потом мои жалобы игнорировались под предлогом "ты себя накрутила, у тебя все нормально" (хотя я чувствовала всегда, что это не так). В конце концов мне стало сильно хуже и я не знала, как грамотно донести и сформулировать это доктору. Я просто знала, что что-то есть, но тогда моё доверие к Людмиле уже было подорвано. На последнем приёме наш диалог начался с фразы с её стороны:"сегодня как раз тебя вспоминала и задавалась вопросом - интересно, а Аня так и продолжает разрушать свои отношения со своим парнем или как?"(таких примеров достаточно много) Во мне итак жило большое чувство вины ща происходящее в моей жизни и без этой оценки. Спасибо. После этого я свалилась в большую эмоциональную депрессивную яму (хотя об этих опасениях я тоже говорила Людмиле). Нелавно по рекомендации знакомых поехала к другому специалисту. Мне без всяких сомнений диагностировали ПРЛ. И я достаточно быстро поняла, что способы лечения и помощи, которые применяла ко мне Людмила в моем случае были категорически неприемлемы и я испытываю огромную обиду и злость за неоправданное доверие к специалисту "с огромным стажем". Мне очень жалко своего потраченного времени, своих денег и сил. На данный момент я не могу утверждать наверняка всему виной некомпетентность Людмилы в данном вопросе или другие её скрытые мотивы, но прошу руководство центра принять данное сообщение к сведению. Спасибо.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв. Врач-Психиатр, у которого вы лечились, является дипломированным специалистом с огромным опытом и стажем работы. Все тревожно депрессивные расстройства это огромная совместная работа пациента и врача. Возможно именно вам не подошёл метод лечения. Все очень индивидуально. Предлагаем вам получить второе мнение у других наших специалистов. Наша клиника обязательно проведёт проверку качества вашего лечения. Желаем вам крепкого здоровья!

Была на приеме по удалению стержневой мозоли на мизинце, при посещении на исходе был нарост ,который был содран щипцами боль ужасная, кровь,результат пол года,боль терпела, другой подолог сделал все все супер,бегаю,и дешевле и супер, подумайте идти ли к данному врачу

миколог
подолог

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв. Сухие стержневые мозоли состоят не только из нароста но и из корня ,который может глубоко прорастать. Поэтому иногда процесс - это травматичное удаление. Доктор должен был выдать вам все необходимые рекомендации и перед процедурой рассказать как это происходит. Повторный осмотр после удаления происходит через 10 дней. При несоблюдении всех рекомендаций мозоль нарастает снова. Поэтому вам не стоит терпеть боль в течении 6 месяцев. Лучше сразу обратиться к врачу для оказания помощи. Здоровья вам!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный, грамотный специалист. Если еще раз потребуется визит к офтальмологу, то только к Ларисе Анатольевне.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!

Услуга: Кольпоскопия

Замечательный врач

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень Приятная клиника , хоть и не большая , так же отдельное спасибо врачу , все по делу 👍

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у Александра Львовича. Консультировалась по поводу родинок. Всё прошло хорошо. Врач внимательный, ответил на все вопросы. Выслушал меня и дал рекомендации. Спасибо).

дерматолог-онколог

Рапопорт Александр Львович

Спасибо Вам за добрые слова .

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!

Услуга: Удаление инородного тела из глаза

Провели консультацию, инородного тела в глазу не оказалось, спасибо!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы выбрали именно нашу клинику! Будьте здоровы!

Опытный профессионал, внимательна к деталям; были даны исчерпывающие рекомендации и назначен курс лечения.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за обратную связь! Желаем вам крепкого здоровья!

Очень внимательный и квалифицированный врач. Была у него на приеме два раза, всё понравилось. К пациентам относится профессионально и с душой. Советую этого доктора!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны посещением! Ждем вас снова!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у офтальмолога. Огромное спасибо Диаш Ларисе Анатольевне , все доступно рассказала по моему обращению , где надо пояснила и со всеми аргументами , полностью все проверила и поставила точный диагноз. Всем рекомендую 👍

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего врача. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.

Услуга: УЗИ молочных желез

Была на приёме у дерматолога. Записали оперативно по телефону. Врач стала предлагать доп. услуги (но без навязывания), девушка на ресепшене распечатала и дала на подпись только один экземпляр договора (для клиники). Мой экземпляр распечатала только после доп. просьбы. В целом быстро и недорого, но сервис несколько ниже среднего.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обратную связь! Мы провели беседу с администраторами, впредь подобных ситуаций не повторится! Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все успешно прошло. Выписали лекарства. Посмотрим помогут ли.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв! Лариса Анатольевна всегда очень внимательно относится к каждой проблеме пациента и подберет эффективную программу лечения! Выздоравливайте! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все понравилось! От администратора до врача! Вернусь сюда ещё.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших врачей и всего коллектива. Мы стараемся сделать все, что бы Вы остались довольны сервисом и лечением в нашей клинике!

Услуга: Прием психиатра

очень приятный врач, чувствую себя комфортно на ее приеме

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы!

Услуга: Прием психиатра

Все понравилось. Вежливый и деликатный доктор!

Альбатрос, сеть медицинских центров

Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием детского дерматолога

Профессионал своего дела.

дерматолог-онколог

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста!

Услуга: Прием дерматолога

Врач понравилась. Внимательно выслушила, осмотрела.Назначенное лечение сразу дало положительные результаты. Рекомендую этого врача.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Будьте здоровы!

Очень тактичный и по общению приятный врач. Ничего лишнего не назначала. Главное что есть результат. То, что было рекомендовано по лечению помогло.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием психиатра

Все прошло хорошо, врач компетентный, ответил на все вопросы, помог с подбором лечения.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы!

Услуга: Прием психиатра

Ужасно, никому не советую ходить к этому "врачу"(психиатру). Образование она получила в 2010 году по специальности лечебное дело, какой психиатр и какой стаж 13 лет? Повышение квалификации в 2017 году, тоже никаких 13 лет. Первый же вопрос, она бросила в меня - Ну, рассказывай. Что рассказывать то, плохо мне, вот и все. Абсолютно не слушает, безучастна и задает вопросы никак не относящиеся к постановлению диагноза и к делу впринципе. Начала прием с вопросов, которые меня задели, очень неприятно. Спросила при первом же приеме "а мама наркоманка у тебя? Ты наркотики употребляешь? Ты лесбиянка?" Что за бред... Не собрала никакой анамнез, что бы выписать препараты. Я рассказала что уже принимала антидепрессанты и они не помогли, так она мне выписала точно такие же, точно в такой же дозе, точно так же принимать. Спорила со мной и обвиняла в том что бросила прием 2 года назад. Сказала, что бы меня консультировали мои одногруппники, раз я на психфаке учусь. Сказала идти за ширму и раздеваться, осматриваться.Не советую, полный ужас и бред, еще и за деньги. Все пятизвездочные отзывы тут это ложь

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru

Альбатрос, сеть медицинских центров

Благодарим за обратную связь. Врачебная комиссия обязательно разберёт Ваш случай.