Балабан Игорь Вячеславович, нарколог

Балабан Игорь Вячеславович

гипнотерапия

Возраст 44 года

г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2

Площадь Мужества (1.6 км)

Лесная (1.8 км)

Политехническая (2.8 км)

Прием нарколога

г Санкт-Петербург, ул Новороссийская, д 28 к 2

Площадь Мужества (1.6 км)

Лесная (1.8 км)

Политехническая (2.8 км)

Прием нарколога

Балабан Игорь Вячеславович: нарколог, трансфузиолог. Стаж работы - 17 лет.

Врач-нарколог, психиатр, гипнотерапевт, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением алкогольной и никотиновой зависимостей, консультирует пациентов и их близких. Балабан Игорь Вячеславович лечит:

• алкогольную и наркотическую зависимости;

• алкогольные психозы;

• токсикоманию;

• алкогольную эпилепсию;

• патологическую тягу в психоактивным веществам.

Работает со всеми видами кодирования, в том числе с кодированием с провокацией.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
  • Интернатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе СПбНИПИ им. В.М. Бехтерева

• «Психиатрия-наркология», СПбНИПИ им. В.М. Бехтерева
  • «Психиатрия-наркология», ВМА им. С.М. Кирова

• Наркологическая клиника МедФорт
  • Клиника МедФорт

ТОП-10 наркологов города

Данные актуальны на 14.10.2025
Наркологи с записью на ближайшее время
Далецкий Кирилл Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Линков Артем Леонидович
Линков Артем Леонидович
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Камалов Арсен Эрнстович
3.7
Камалов Арсен Эрнстович
Первая • Стаж 26 лет
Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Лабутин Александр Сергеевич
4.4
Лабутин Александр Сергеевич
Первая • Стаж 20 лет
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Отзывы о враче Балабан Игорь Вячеславович (63)

progress: 92.06349206349206%

25.02.2025
Когда я делала подшивку (кодировку), обращалась к Балабану Игорю Вячеславовичу, психиатру-наркологу. С ним всё было как договаривались по телефону — 7 500 рублей за услугу, никакого обмана. Меня обо всём проконсультировали, сделали всё на высшем уровне, всё прошло отлично. Доктора рекомендую.
19.01.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма гипнозом

Профессионал в своём деле! Спасибо большое!
Прием был в январе 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Прием нарколога

Остался довольн консультацией и лечением у Игоря Вячеславовича. Грамотный специалист, отличный консультант. Разбор вопросов по существу, никакого впаривания. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
11.01.2025
Очень внимательный человек. С пониманием отнёсся к проблеме. Очень всем рекомендую 👍
30.12.2024
Хотела бы предостеречь, чтобы подобного не случилось с другими людьми. Я специально долго искала врача именно психиатра-нарколога, так как у меня был инцидент психоза в анамнезе. Врачу я всю ситуацию от и до рассказала, и он мне выписал таблетки ( которые как потом оказалось совершенно нельзя, людям у которых был психоз, как мне все другие врачи в последствии подтвердили!). Я ничего не подозревая пила эти таблетки, доверившись врачу, но стала замечать странное действие, похожее на манию. Понимая, что дело плохо, написала врачу, а он мне сначала предложил увеличить дозировку в двое! (Того лекарства, что и вызвало сверх возбуждение и манию и которое вообще аптечный наркотик) , а потом даже не вдумываясь стал повторять те, варианты которые предлагала я, ну и закончил на том , что - ну тогда не бросайте курить! ( а я уже неделю не курю и это явно не от нехватки никотина, а от таблеток!) и начинайте пить опять нейролептики, которыми лечили психоз. То есть, я пришла к врачу за помощью, а в итоге я чуть не словила психоз от выписанных им таблеток, и мне сейчас нужно опять пить нейролептики непонятно сколько, чтобы это все купировать! И даже не стоит мне в ответ говорить, что все таблетки действуют по-разному на людей. Все как один психиатры знают, что такие таблетки не стоит назначать в данной ситуации и еще при этом , в такой конской!дозировке, как Игорь Вячеславович назначил мне. Это халатность и отсутствие знаний! Моему здоровью нанесли реальный вред! Я почти 3 года пила нейролептики (а это не просто аскарбинка!!). Вылечилась. А теперь из-за халатности врача мне нужно их пить опять! Все заново и непонятно сколько. Да - возможно на потоке закодировать- раскодировать от алкоголя он может, но в реальном лечении не заинтересован.
23.09.2024

Услуга: Прием нарколога

Все отлично ! Все по делу , оказал помощь сразу ! Сказал если будут вопросы могу легко связаться по телефону клиники с ним !
Прием был в сентябре 2024 г.
28.08.2024
Обратилась в клинику к доктору Балабану Игорю, помог мне вернуться к нормальной и спокойной жизни без алкоголя. Рекомендовала доктора также своим знакомым. Мы все очень признательны и благодарны ему, за его помощь, понимание и человеческое отношение к своим поциэнтам. Спасибо вам большое!
16.08.2024
Обращался к доктору Балабан Игорю Вячеславовичу - помог решить проблему с зависимость ! Спасибо !
07.07.2024

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Хорошая клиника) врач Игорь Вячеславович отличный м внимательный. Советую!!
Прием был в июле 2024 г.
22.06.2024

Услуга: Прием нарколога

Понравился прием, записываюсь повторно к этому доктору для дальнейшего лечения!
Прием был в июне 2024 г.
20.05.2024

Услуга: Прием нарколога

Нам очень понравилось, потому что врач подробно рассказал то, что мы хотели услышать, описал всю схему, что и как происходит с человеком, и указал все дальнейшие действия.
14.05.2024
Балабан хороший специалист. Я товарища водил, очень круто, хорошо, класс, каждый день вижу его, и все в порядке, все работает.
08.05.2024
Я сделала озонотерапию, очень понравилось, и теперь я активно пользуюсь этой услугой. Игорь Вячеславович - очень хороший врач, эксперт в этом деле, всегда можно проконсультироваться по поводу состава капельниц, всегда подскажет исходя из симптоматики, все подберет и поставит.
02.05.2024
Потрясающее чувство после посещения, словно всё расставил по полочкам в моей голове. Всю жизнь с сарказмом относился к професси психолог., 20минут общения с Игорем и весь сарказм как сдуло ветром. Не можешь справиться со своей проблемой сам - иди к психологу! Советую всем
08.04.2024
Насколько я могу судить, Игорь Вячеславович врач хороший и компетентный. Общение с ним комфортное, он хорошо слушает, отвечает на вопросы и все объясняет. Проблем не было, его рекомендации помогли.
20.03.2024
Нам врач понравился, претензий нет.
20.03.2024
Игорь Вячеславович - отличный врач, мне очень понравился. Он адекватный, с чувством юмора, и отвечает на вопросы. Его рекомендации мне подошли, поэтому планирую продолжать сотрудничество с ним.
26.02.2024
На приеме все было хорошо. Человек полностью обрисовал информацию, которая меня интересовала, все в плюсе, отрицательных моментов не было.
26.02.2024
Был у него на приеме, оценил бы на "4", не больше. Были моменты, которые не понравились.
16.01.2024

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Очень хороший врач, пришла впервые с подобной проблемой, ни разу не пожалела, доверилась и осталась довольна, моё лечение только начинается, надеюсь все получится.
Прием был в январе 2024 г.
15.01.2024
Очень хороший доктор, на приёме всё объясняет. Внимательный и общительный.
10.01.2024
Клинику советую. Сам ходил к Игорю Вячеславовичу на кодирование, нормально было, и доктор, и персонал понравились, процедуры проведены качественно, результат получил.
29.10.2023

Рекомендую всё прекрасно
Прием был в октябре 2023 г.
24.10.2023
Спасибо, профессиональный врач.
28.09.2023

Услуга: Прием нарколога

Пришла на консультацию по избавлению от алкогольной зависимости. Доктор явно куда-то спешил. Наспех поговорил со мной. Решили сразу капельницу детокс поставить. Доктор взялся сам её ставить. Расковырял вену так, что синяк уже две недели не проходит. Возможно, врач он и неплохой, не знаю. Но как минимум не стоит назначать консультацию, если тебе некогда.
Прием был в сентябре 2023 г.
02.09.2023

Услуга: Прием нарколога

Очень хороший контактный врач. На приеме был очень открытым, рассказал о возможных вариантах развития ситуации, обрисовал варианты лечения. Вместе пришли к оптимальной схеме лечения. Всем доволен, рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
28.04.2023

Услуга: Прием нарколога

Настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал, на основании моиз показаний дал рекомендации, назначил лечение и вуаля, через 5 дней я совершенно другой человек ! Спасибо Вам огромное Игорь Вячеславович 👌👍👏🤝
Прием был в апреле 2023 г.
14.04.2023

Услуга: Кодирование по методу Довженко

Хороший врач.
Прием был в апреле 2023 г.
16.03.2023

Услуга: Прием нарколога

Это не доктор! Это Волшебник! От алкоголя, курения- только он смог помочь!!! У меня сложный случай получилось не с первого раза. Но я упорно шла к своей цели. Сама не смогла, а с помощью Игоря Вячеславовича все получилось!!!! Я счастлива. СПАСИБО ВАМ ,ДОКТОР!
Прием был в марте 2023 г.
26.02.2023

Вежливый, импозантный врач
Прием был в феврале 2023 г.
01.02.2023

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Все было чудесно
Прием был в феврале 2023 г.
21.01.2023
Мне врач понравился, провёл консультацию, объяснил каково в данный момент моё состояние и что можно сделать на пути к лечению. Я получил ответ на свои вопросы.
Прием был в январе 2023 г.
15.07.2022
берет только деньги. Не поучил я помощь от врача.

Аврора МедФорт, наркологическая клиника

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно любое мнения для усовершенствования работы нашей клиники. Искренне огорчены, что у вас сложилось подобное мнение о работе нашего специалиста.
Напишите ваши данные на почту info@med-fort.ru для уточнения и разъяснения.
18.06.2022

Спасибо большое за профессионализм
Прием был в июне 2022 г.
15.06.2022

Услуга: Прием нарколога

Очень хороший и вежливый врач,грамотно проконсультировал,составил понятную схему решения,без витита к этому врачу,я вряд ли бы смог бросить пить
Прием был в июне 2022 г.
24.02.2022

Очень толковый врач. рекомендую
Прием был в феврале 2022 г.
13.02.2022

Услуга: Прием нарколога

Доктор очень понравился, теперь все зависит от меня.
Прием был в феврале 2022 г.
30.01.2022

Отличный врач! Знает свою работу👍🏻👍🏻👍🏻
В клинике "Аврора МедФорт, многопрофильная клиника"
24.01.2022
Помог не пить) правда садистскими методами)
16.12.2021

Услуга: Прием нарколога

Самый лучший нарколог в спб, хорошо все объяснил и прописал правильное лечение
Прием был в ноябре 2021 г.
01.12.2021
Игорь Вячеславович внимательный, чуткий доктор. На приёме получила ответы на все вопросы. Уделил столько времени, сколько было нужно. Осталось хорошее впечатление от визита.
01.10.2021

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Прекрасный специалист, хорошее отношение к пациентам, рекомендую
Прием был в сентябре 2021 г.
29.09.2021

Услуга: Капельница от запоя

Очень хороший врач , профессионал, комплексный подход к лечению алкогольной зависимости
Прием был в сентябре 2021 г.
12.12.2020

Помог

Данный доктор проводил процедуру, хим защиту от алкоголизма другу. В итоге друг не пьёт, держится, врачу поверили.
09.07.2020

Лечение алкоголизма

За один сеанс доктор избавил от алкоголизма. Пишу отзыв не сразу, а по прошествии более чем 5 лет. За все это время - ни одного срыва и ни малейшего дискомфорта. Самые лучшие впечатления об этом чудесном докторе. Спас жизнь.
02.04.2020

Хороший специалист

Данный специалист смог помочь с проблемой и дал хорошие рекомендации. Рекомендую.
30.01.2020

Услуга: Прием нарколога

Хороший врач.Рекомендую.Все разъяснил,объяснил,проконсультировал.Приятный человек.
Прием был в январе 2020 г.
14.07.2025

Услуга: Прием нарколога

Прием был в феврале 2025 г.
03.11.2024

Услуга: Прием нарколога

Прием был в ноябре 2024 г.
22.09.2024

Услуга: Прием нарколога

Прием был в сентябре 2024 г.
18.09.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Аврора МедФорт, многопрофильная клиника"
14.01.2024

Услуга: Прием нарколога

Прием был в январе 2024 г.
01.12.2023

Услуга: Плазмаферез

Прием был в ноябре 2023 г.
11.10.2023

Услуга: Прием нарколога

Прием был в октябре 2023 г.
25.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
04.01.2023

Услуга: Прием нарколога

Прием был в январе 2023 г.
10.12.2022

Услуга: Прием нарколога

Прием был в сентябре 2020 г.
21.06.2022

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Прием был в апреле 2022 г.
01.06.2022

Прием был в мае 2022 г.
15.03.2022

Услуга: Прием нарколога

Прием был в марте 2022 г.