г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 4
Петроградская (500 м)
Горьковская (1.1 км)
Выборгская (1.6 км)
О специалисте
Бахтиярова Нюрия Фаритовна: акушерка.
- Клиника акушерства и гинекологии Первого Меда
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Бахтиярова Нюрия Фаритовна (5)

Попала в первый медицинский по показаниям, была головная травма. В 2003 году легла на дородовое отделение на кесарево сечение, там же познакомилась с прекрасным человеком акушер гинекологом Нурией Фаритовной. Мне никто не рекламировал, девочка с моей палаты собиралась рожать сама и мальчик у неё не перевернулся и насколько я помню там всё закончилось, рождением хорошим здоровым мальчиком.Благодоря Нурие Фаритовне. Вот так и я познакомилась. Мне с первых дней беременности по показаниям сразу сказали, только кесарево, но за 2, 5 недели до родов мой врач невропатолог из 1 меда разрешил рожать самой. Вобщем я все-таки сама не родила, матка открылась всего на 2 пальца и ступор и всё таки кесарево. Нурия Фаритовна мне так помогала и морально и физически. Очень благодарна судьбе, что я встретила Нурию Фаритовну. 26.02.2003 году появилась на свет моя доченька. Извините, что так много пишу.

Рожала в 2012, роды прошли благодаря ей отлично. Отношение и опыт , спасибо. Жаль роддом был на проветривании , когда за вторым собиралась) но сейчас уже за третим и только к ней)

и
3 оценки
В 2011 году с помощью Нюрии Фаритовне мои роды прошли быстро и прекрасно 🙂
Очень приятный врач , заботливая и добрая 🙂
Каждый год вспоминаю ее с теплотой 😍
Спасибо Вам ☺️

ste....@....ru
Рожала я там 18 лет назад, 04.04 .2004. ,до сих пор храню тёплые чувства о враче! Да и всей бригаде!Нурия Фаритовна! Вы лучшая! Уж поверьте , есть с кем сравнивать! Моему младшему ребёнку 4 года!

Юлия
Огромное, просто огромнейшее спасибо
Мой отзыв для тех, кто озадачен поисками врача или акушерки для родов.
Моя дочь родилась 1 мая в клинике акушерства и гинекологии первого меда. Врача выбрала сама, прочитав отзывы в интернете и съездив на прием. И не ошиблась! Салакаиа Теа Темуриевна не только высокий профессионал, но и очень душевный человек. Предлагала разные методы, чтобы облегчить боль: от сидения в теплом душе на мяче до эпидурального наркоза. Объясняла, что происходит, что будет дальше, ободряла, поддерживала на всем протяжении родов. За несколько часов до родов пришла акушерка. У меня был договор только с врачом, но если бы я выбирала, то вряд ли выбрала лучше! Бахтиярова Нюрия Фаритовна это космос. 40 лет стажа, профессионал высшей категории. Так ласково как она меня даже мама не называла, но при этом все четко и строго в процессе родов, но без раздражения: как дышать, куда тужиться, когда отдыхать. Моя дочь просто вынырнула под ее руководством. Сколько же петербуржцев должны быть благодарны этой чудесной женщине. Она несколько раз приходила ко мне пока я лежала на послеродовом отделении, интересовались моим здоровьем и здоровьем моей дочери, давала ценные и нужные советы.
Хочу отметить детскую сестру Елену Третьякову.Ее первый инструктаж по уходу за ребенком я смотрела затаив дыхание, а дочка летала в ее умелых руках и даже не пискнула. Именно Елена заметила и обратила внимание на короткую уздечку под язычком у дочки, что затруднило бы сосание. На этом этапе уздечка подрезается безболезненно и бескровно.
Огромное, просто огромнейшее спасибо
всем, кто помогал мне и дочери.
Если кто-то стоим перед выбором очень рекомендую первый мед и этих врачей.