Бахолдина Наталья Викторовна, ЛОР

Бахолдина Наталья Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Маршака

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Красногвардейский район

Бахолдина Наталья Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 4

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов:

• ринита;

• тонзиллита;

• фарингита;

• отита;

• синусита и др.

Бахолдина Наталья Викторовна выполняет исследования:

• УЗИ придаточных пазух носа;

• акустическую импедансометрию.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2003)

Записалось 32 человека

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бахолдина Наталья Викторовна (3)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Здравствуйте,была на приёме с ребенком у Натальи Викторовне.Врач внимательна ,тактична ,расположила ребенка к себе,назначила лечение и лабораторное исследование.Пойдем на повторный прием.В целом всё понравилось, рекомендую.
7 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Услуга: Удаление серных пробок

Наталья Викторовна хороший опытный специалист. Минус один сайт выдает одну цену а по факту в три раза дороже!
9 месяцев назад

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!
Со слов пациента
Все здорово! Мне и моему ребенку все понравилось - и специалисты, и рекомендации которые нам дали, и администратор. Даже гардеробщица на входе оказалась очень приятной женщиной. Наталье Викторовне удалось снять симптомы, наше заболевание быстро не лечится, так как перешло в хроническую форму. Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость.
2 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа