Баев Евгений Олегович
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 63 к 2
Проспект Славы (1 км)
Дунайская (1.9 км)
Международная (2.2 км)
Баев Евгений Олегович: терапевт.
- Городская поликлиника № 78
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Баев Евгений Олегович (4)

От врача ужасные впечатление, никогда к нему не ходите

Ирина Сергеевна
От посещения Баева Евгения Олеговича остались самые негативные впечатления - на редкость равнодушный и некомпетентный ‘врач’
Знания поверхностны и вызывают недоверие

Поликлиника мошть и неполхая ,но врачи есть плохие и некомитентые особенно Баев Евгений Олегович,не особенно вникает в проблему ,образно рассуждает,этот специалист ,явно колледж закнчивал,принцыпы у него на превом месте,давление для них несчиаеться болезьню.и запись к кардилогу,по направлению.(13.30)выписваейтесь и идите на работу, это ваши проблемы как вы попадете к кардиологу...
В преведущую болезнь он меня выписал с кашлем и насморком.
Не врач

Ирина
У моей мамы температура держалась 39 град неделю, 2 раза вызывала участкового врача - приходил "врач" некто Баев Евгений Олегович - все его рекомендации сводились - пейте парацетамол и все пройдет! Легкие не прослушал, мазок неохотно взял только со второго раза! Что это за доктор такой??? В итоге маму увезли по скорой, она пролежала в тяжелом состоянии больнице с ковидом, с большим % поражения легких! А когда его вызвали уже после выписки из больницы - он заявил, что у мамы был "не больной" вид и она выглядит положе своих лет, поэтому он никуда ее не направил!!!