Бадьминова Татьяна Алексеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 12
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (1.6 км)
Бадьминова Татьяна Алексеевна: детский детский стоматолог.
Ставропольский государственный медицинский университет (1995)
- Стоматологическая поликлиника № 31
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Бадьминова Татьяна Алексеевна (2)

ang....@....com
Отличный врач, профессионал своего дела. Лечила ребенка неоднократно и всегда все было сделано качественно. Не понимаю жалоб со стороны родителей, воочию наблюдала неадекватных мамочек, рекомендую прислушиваться к доктору, а не придумывать свои ноу хау

exe....@....ru
Хочу сказать о детском враче Бадьминовой. Это ужас. В детском отделении такая врач. Пришли с ребенком, выпала пломба. Был снимок зуба. Она вместо этого зуба сделала рядом зуб. Хотя зуб явно без пломбы был и со снимком!!! Лечила у нее и младшего ребенка. Ни разу не пришла вовремя. Прошел год и все пломбы вылетели. Лечимся у другого врача. Писала на нее жалобу в этой поликлинике. Никто даже не среагировал. Как работала она так и работает. Худшая из худших. Зато и номеров к ней всегда завались