Бадиков Илья Алексеевич, терапевт

Звенигородская (0 м)

Озерки (0 м)

- 10% от НаПоправку

Вызов терапевта на дом

Бадиков Илья Алексеевич: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Врач-терапевт, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний внутренних органов. Проводит комплексное обследование, помогает подобрать оптимальное лечение и образ жизни для сохранения здоровья. Внимательно относится к каждому пациенту, умеет выслушать и подробно объяснить результаты анализов и назначений.

Принимает взрослых пациентов, консультирует по вопросам хронических заболеваний, профилактики и поддержания общего самочувствия. При необходимости направляет к профильным специалистам и помогает выстроить индивидуальную программу наблюдения.

Северный государственный медицинский университет
  • ООО «Московская академия профессионального образования», курс «Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)» .
    АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров», курс «Актуальные аспекты профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» .
  • Повышение квалификации:
  • Северный государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело».

• Клиника ВитаМедПро на Обводном

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.12.2025

Отзывы о враче Бадиков Илья Алексеевич (19)

23.05.2025
Приезжал Бадиков И.А. Вежливый, умный и чуткий доктор, который по полочкам все разложил и доходчиво объяснил что со мной и какие лекарства принимать. Ставлю ему 100 из 100
01.05.2025
Врач приезжал на дом. Собрал анамнез, внимательно выслушал мою историю и текущее состояние. Дал рекомендации, как стабилизировать здоровье после выздоровления. Спасибо доктору)
22.12.2024
Ко мне на дом приезжал доктор Бадиков Илья Алексеевич, он очень внимательный, добросовестный врач, взял у меня много анализов,измерил давление,сатурацию,всё подробно рассказал, он очень отвественно относится к своей работе,спасибо ему огромное.
16.11.2024
Вызывала на дом. Бадиков Илья Алексеевич. Очень любезный, грамотный доктор. Внимательно провел осмотр, ответил на все вопросы. Назначил лечение, все обьяснил по приему лекарств, ничего лишнего. Спасибо большое! Рекомендую.
20.10.2024
Вызывала врача на дом. Приезжал Бадиков Илья Алексеевич. Очень грамотный и доброжелательный!
16.10.2024
Вызывала на дом терапевта, на вызов приехал врач Бадиков Илья. Замечательный Доктор, внимательный, Назначь только самые необходимые никаких лишних таблеток! Очень всё хорошо объяснил по схеме лечения. Рекомендую однозначно!
14.09.2024
Бодиков Илья теропевт вызывал надом приехал в течение часа всё расказал как проводить личение подробно обьяснил дальнейшие действия.
11.09.2024
Вызывала на дом врача. Приехал терапевт Бадиков Илья Алексеевич - грамотный, тактичный доктор. Ответил на все вопросы, оказал квалифицированную помощь.
19.07.2024
Доктор хороший . Внимательный. Послушал , взял анализ , выписал необходимые лекарства с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий. Спокойно , четко , быстро . Успехов и роста доктору на профессиональном поприще.
05.07.2024
Заболела остро, на дом приехал доктор Илья Бадиков. До прихода перезвонил порекомендовал дополнительно жаропонижающее т к температура не падала. Был доброжелательный и внимательный, лечение назначил, все разъяснил.
18.06.2024
Профессионал своего дела! Советую данного доктора🔥
05.05.2024

Услуга: Вызов терапевта на дом

Вызывала врача день в день, приехал быстро, осмотрели, назначили лечение и оно помогло! Помогли с больничным Спасибо огромное Илье Сергеевичу
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "VitaMedPro на Обводном"
26.04.2024
Приезжал врач-терапевт Бадиков Илья. Все отлично.
05.04.2024
С 30 марта по 05 апреля меня курировал врач Бадиков Илья.Врач очень грамотный,внимательный .В каждый свой приезд все очень подробно рассказывает,лечение было назначено правильное,т.к. самочувствие улучшилось
13.03.2024
Грамотный и внимательный врач. Не торопливо выслушал, осмотрел и дал рекомендации. Благодарю за помощь
10.02.2024
При вызове от дмс по сложному случаю меня посетил терапевт Бадиков И. Очень внимательный , все разъяснил, объяснил, дал рекомендации. Не только по данной проблеме , но и её источникам. Большое спасибо за помощь
06.02.2024
Позвонила в клинику в вечернее время с целью вызова врача на дом. Буквально в течение часа подъехал врач. Бадиков Илья Алексеевич вежлив, приятен в общении, компетентен. Провел осмотр, достаточно быстро поставил диагноз и дал соответствующие рекомендации (выписал рецепт), при этом все детально разъяснив. Благодарю за такую качественную и профессиональную помощь!
03.01.2024
Большое спасибо клинике за оперативный приход врача на дом. Во время повального гриппа это большой плюс. Доктор Илья Алексеевич Бадиков, молодой, внимательный, аккуратный. Вызов был на высокую температуру и сильный кашель. Тщательно прослушал и простучал легкие, чтобы не пропустить пневмонию. Дал чёткие рекомендации.
24.12.2023
На дом выезжал Бадиков Илья, очень профессиональный и хороший врач, дал важные комментарии не только по текущей болезни, но и по моей фоновой терапии. Тщательный осмотр, ценные рекомендации и вежливость. Спасибо!

Лицензия или сертификат