Бачкало Захар Олегович, стоматолог-терапевт

Бачкало Захар Олегович

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Бачкало Захар Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бачкало Захар Олегович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Направления работы:

• Терапия (лечение кариеса и его осложнений);

• Эндодонтия;

• Реставрации;

• Профессиональная гигиена;

• Отбеливание зубов.

Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
  • 2016 г.
    диплом специалиста, институт ФСБ, г. Нижний Новгород.

• «Regeneration Day».
  • «Актуальные вопросы применения 3D технологий в современной стоматологической практике»;

• 2022
    Мой Зубной на Славы 21, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Горьковская (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Бачкало Захар Олегович (5)

4.0

29.08.2022
Приятной наружности молодой человек, хорошо относится к пациенту - на этом все плюсы. Ходил на проф осмотры к данному специалисту трижды, в течение месяцев 10. И всё с его слов у меня было а порядке. И вдруг случилась зубная боль, с последнего осмотра прошло 3 месяца, я отправился в государственную стоматологию, у меня нашли 7 кариесов. Вопрос - я же проходил осмотр, как так? Разве такое может быть?

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
12.03.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Важно!!! Прошу отметить, если бы приложение само не предложило написать отзыв о данном специалисте, то не писал бы. Есть плюсы в выполненной работе, так и минусы. Чистка зубов выполнена не в полном объёме, 6-кам и 7-кам внимание уделено не было вообще, но зато качественно прочистил нижние 1,2 и 3. Зубной камень удалён не был в полном объёме из полости рта. Так сказал стоматолог, у которого я в данный момент прохожу лечение. На вопрос на наличие кариеса Бачкало ответил, что есть парочку, не уточнив какие именно необходимо лечить. Отсутствие рекомендаций такого уровня специалиста вызывает озабоченность и сомнения в уровне его профессионализма. Ультразвуком прошелся совсем чуть-чуть, камень после Аir Flow полностью не удалился, хотя было заплачено 3000 рублей за чистку ультразвуком и Air Flow. В общем, не рекомендую. Хотелось бы, чтобы специалисты более ответственно относились к своей работе, тогда и народ будет ходить именно в эту клинику, а не в другую.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Славы, 21"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

7xxxxxxxx05
Со своим "специалистом" разбирайтесь сами! Писать ничего не буду.
16.03.2022
02.03.2022
Здравствуйте, лечила Зубы 🦷 у Захара Олеговича . Очень хороший врач , спасибо огромное .
12.09.2021
Лечила зуб у Захара Олеговича весной 2021. Все очень аккуратно, даже обезболивающее не потребовалось. Пломба стоит, все на месте. Зуб не беспокоит. Отдельно хочу отметить доброжелательность врача и общий позитивный настрой. Рекомендую!
31.07.2021

Прекрасный врач

Спасибо большое Захару Олеговичу за отличную чистку зубов без боли!)