г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 29 к 2
Ленинский проспект (400 м)
Проспект Ветеранов (1.3 км)
Автово (2.9 км)
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Бабаян Геворг Каренович: стоматолог-терапевт.
- Мой Зубной на Новаторов 29
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Бабаян Геворг Каренович (4)

Врач вылечил 2 кариеса на соседних зубах, через пару месяцев началась боль. Оказалось там пульпит, ещё и кистой. Сам врач из клиники уже уволился. Теперь нужно вырывать 2 зуба по вине […] стоматолога. Ужасный стоматолог.

отличный врач, была на чистке, лечении кариеса и реставрации зуба переднего. хожу только к нему, так как врач все объясняет поэтапно и доступно. лечение проходит с минимальным дискомфортом. рекомендую его!

Ангелина
Осталась очень довольна приемом у Геворга Кареновича, он проводил мне гигиеническую чистку и запломбировал зубы с клиновидными дефектами, от которых в последнее время я испытывала жуткий дискомфорт. В результате я ушла с чистыми и здоровыми зубами, за что очень благодарна врачу.
Специалист - профессионал своего дела, работает быстро, безболезненно, комментирует происходящее, объясняет этапы процедур. Дает гарантию на пломбы.
Геворг Каренович вежливый, общительный, умеет к себе расположить, тревоги на приеме я не ощущала, хотя сидела в кресле у стоматолога)))…
После лечения врач дал полезные рекомендации по уходу за ротовой полостью и зубами, за что также большое спасибо.
Рекомендую!

che....@....ru
Ходила на чистку зубов, всё понравилось, врач подробно объяснил этапы процедуры, а в последствии порекомендовал корректный уход.

Геворг Каренович прекрасный специалист! С вниманием ко всем пациентам, что я успела заметить) заменил все пломбы на новые, и теперь лучший изгиб на моем теле- моя улыбка! Огромная благодарность доктору 🙏🏻 Врач должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым.