Бабанская Ольга Евгеньевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 128 к 1

Беговая (100 м)

Зенит (1.9 км)

Старая деревня (3 км)

Бабанская Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Опытный акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Ольга Евгеньевна принимает пациентов с проблемами бесплодия, нарушением менструального цикла, воспалительных процессов гениталий,  миом, эндометриоза, с заболеваниями передающимися половым путем. Бабанская Ольга Евгеньевна владеет следующими навыками диагностики: ЭхоГСГ, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез, УЗИ брюшной полости.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1992)
  • 2008
    , 2012 гг. — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», ИГИУВ.

• Клиника Лека-Фарм в Сестрорецке
  • Клиника Лека-Фарм на Савушкина

• 2022
    Наше Здоровье, медицинский центр, Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Марченко Карина Александровна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Бердюгин Евгений Сергеевич

Кабисова Ланда Юрьевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Бабанская Ольга Евгеньевна (25)

3.0

24 отзыва 1 оценка

23.09.2022
Прекрасный врач и человек! Помогла, успокоила, осмотрела и решила множество проблем за очень короткое время 🙏
30.07.2022

Самая лучшая врач) внимательная, опытная, обращаюсь только к ней) доверяю ей полностью ❤️❤️❤️
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"
18.02.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Врач очень внимательный к проблемами .Она мне понравилось
07.12.2021
Очень внимательный врач, ответила все мои вопросы, не назначает лишних препаратов, все четко по делу.
08.01.2024
Ольга Евгеньевна очень приятная, проводила осмотр внимательно, дала ценные советы, спасибо!!!
08.12.2023
Внимательный доктор ,доброжелательная все подробно объяснила на приеме ,спасибо🤗
26.05.2022
Была у этого доктора 13.05.2022 по ДМС, не понравилось само отношение к пациенту. У меня миома матки и гиперплазия эндометрия, она мне сходу зачем вам делать гистероскопию надо просто поставить спираль мирена, но спираль можно ставить только после гистологии и биопсии, чтобы исключить онкологию. Мирена имеет противопоказания, а онкология самое основное противопоказание к установке спирали. Других вариантов лечения не предлагала. Кстати лечение при моем диагнозе можно начинать только получения гистологии. Я, специально интересовалась этим вопросом т.к. у нас в городе таких горе специалистов пруд пруди. Данного специалиста не рекомендую однозначно.

Медицинский Центр на Комендантском, Многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше.
Можно ваши проблемы убрать гирудотерапией
19.05.2025
17.05.2022
Отвратительный врач. Никакой врачебной этики. Минут 15 из всего приёма она мне лечила о том, что нужно обязательно как можно скорее родить и все проблемы от того, что нет детей. 5 минут болтала по телефону. И ещё 5 минут занималась мной, ничего толком не объяснив, наговорила всякой чепухи, что мол "пока не рожу, так и будут меня выскабливать". На минуточку, у меня диагноз Полим эндометрия. Ходила по ДМС. Не представлю как бедные люди к ней ещё и платно ходят на приём.
18.06.2021

Услуга: Кольпоскопия

Быстро и профессионально

За время приёма провели все необходимые процедуры. Кабинет хорошо оснащён, врач использует всю имеющуюся технику
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Высокий статус на Новоколомяжском"
15.06.2021

Отвратительный врач

Самый не квалифицированный врач, Бабанская Ольга Евгеньевна про таких говорят не на своем месте. На 22 недели не увидеть патологию и утверждать что ребенок здоров и развивается хорошо. У ребёнка лобарная галопрозенцефалия, отсутствие мозолистого тела, а этот бездарнный врач этого не увидел. Не советую этого врача.

Высокий статус, Медицинская клиника

Анна, здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложились подобные впечатления.
Мы провели разъяснительную беседу с врачом. Ольга Евгеньевна очень переживает за пациентов: перед её глазами проходит много женщин с разными судьбами. В любом случае, врач желает Вам только здоровья.
Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение о медицинском центре изменится.
С уважением, представитель отдела контроля качества клиники "Диагностика".
20.05.2021

Таких врачей нужно увольнять

Отвратительно - это слово очень мало описывает прием у этого врача. Мне почти 33, детей в ближайший год не планирую, о чем на приеме сообщила врачу. Мне показана операция из-за кисты или гидросальпинкса (по УЗИ не понятно какая именно проблема и увидеть ее только на оперции можно). После того как я сказала, что не собираюсь беременеть в близайшее время я услышала такой поток манипуляций, запугивания, что аж опешила. То, что я предохраняюсь от беременности было встречено вздохом и ором "как так, вы еще и предохраняетесь?!?!" от операции отговаривала, предлагала сделать другую, чтобы забеременеть в течении полугода. Нашла по УЗИ поликистоз яичников при нормальном цикле и отсутствии жалоб. Сделала кучу анализов, дублирующих существующие и сделанные недавно. Уже после осмотра и взятия анализов поставила перед фактом, что один из анализов платный сказав:" один из анализов страховая скорее всего не согласует. Оплатите". Спросить меня о том согласна ли я на это она не удосужилась. Советовала прям сейчас записаться на ЭКО, так как там очередь. И в целом обращалась как с ущербным куском мяса. Никому не порекомендую и считаю, что подобных врачей не должно быть в принципе
26.04.2021

Бабанская Ольга Евгеньевна

Очень хороший и грамотный врач.
24.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Самый некомпетентный врач

Отвратительно. Сразу пришла со всеми анализами, хочу поставить подкожный имплантат в качестве контрацепции. При заполнении анкеты спросила возраст, мне 27, были ли беременности, ответ отрицательный, планирую ли беременность - ответила, что нет. И тут женщину понесло. Я стала старородкой, из-за таких, как я, Россия вымрет и заселят нашу родину китайцы и узбеки. Начала нести антинаучную ересь о том, что не рожавшие женщины обязательно болеют раком, спиваются и впадают в депрессию. На мой достаточно жесткий ответ, что это не её дело, хочу ли я детей, на просьбу предоставить результаты исследований о связи родов и рака, и на мое замечание что расизм не есть хорошо, она ответила мне аргументом что во время родов такое количество гормонов счастья выделяется! Она вообще в курсе, что окситоцин выделяется для того, что бы роженица не умерла от болевого шока? Ответов на свои вопросы я не получила, меня назвали несчастной и неполноценной. Отношение к пациенту как к инкубатору. Я сдержала свои эмоции и добилась назначений, но после выхода из кабинета меня пробила настоящая истерика. Такого огромного размера нарушения профессиональной этики на один кабинет я ни разу не встречала. Врач давно не повышала свою квалификацию, живет устаревшими понятиями домостроя и активно их транслирует. Давно ли проходила она аттестацию на соответствие своей категории? Знает ли она о понятиях врачебной этики и человеческой эмпатии? Так много вопросов. И к моему огромному сожалению, мне необходимо снова посетить данного врача. Пожалуй, подарю ей книгу «Эмпатия для чайников». Таких врачей надо увольнять.

Ленинградская областная клиническая больница

Наташа, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за негативное впечатление от посещения нашего специалиста. Ольга Евгеньевна грамотный специалист и всегда желает лучшего своим пациентам. Мы непременно проведем беседу с нашим врачом о соблюдении медицинской этики и деонтологии.
20.03.2021

Одним словом-платные!!!!

Если у вас есть хорошая страховка, готовтесь быть дойной коровой. Бесконечные анализы с назначеным безрезультатным лечением простое вытягивание денег! Отношение ужасное!!! Обвинили во всех смертных грехах меня и мужа!!! Ушли в другую клинику.
26.02.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Отношение специалиста

Отвратительное некомпетентное отношение доктора Бабанской О.Е. Приходила в клинику на узи органов малого таза 26.02.21г по адресу Новоколомяжский проспект,13.За час до визита поступил звонок от администратора с просьбой прийти на 30 минут раньше назначенного времени,тк живу рядом согласилась.При очном осмотре и консультации после узи я не ожидала услышать от врача нотации о том, что в мои 20 лет мне нужно рожать и таким образом решатся ВСЕ проблемы со здоровьем.Рассказ о том,как американцы хотят уничтожить русский народ,на мои спокойные доводы о том, что я не хочу иметь детей (это моё личное дело,врач не имеет права осуждать пациента),я получила ответ о том, что если не рожу сейчас,то буду лет 5-10 сидеть на гормонах,впаду в депрессию и от меня будет пахнуть химией,стану не человеком,а «роботом». И рассуждения о том,раз я веду половую жизнь,это должно быть по любви,а если это любовь,то почему я не замужем и рожать не хочу.Вышла из клиники и расплакалась,оттого как меня накрутила врач и какие перспективы описала от НЕОБХОДИМОГО мне лечения.Ужасно,больше не обращусь ни к данному специалисту с таким непрофессиональным поведением(способности и компетенцию врача под сомнение не ставлю),ни в клинику.

Высокий статус, Медицинская клиника

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложились подобные впечатления.
Мы провели разъяснительную беседу с врачом. Согласны, что не стоит навязывать свое мнение в личных вопросах. Ольга Евгеньевна очень переживает за пациентов: перед её глазами проходит много женщин с разными судьбами. В любом случае, врач желает Вам только здоровья.
С уважением, представитель отдела контроля качества клиники "Диагностика".
23.02.2021

Отличный врач

Бабанская О. Е. отличный профессионал и замечательный врач, очень внимательный к проблемам и пациентам. Назначает грамотное и эффективное лечение. Бессомнения буду к ней обращаться.
05.02.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Бабанская Ольга Евгеньевна

Была у Ольги Евгеньевны в ЛОКБ дважды. Первый раз немного не понравился разговор о том, что срочно нужно рожать. Мне 37 лет, детей нет и мы пока не планируем. При этом сам осмотра всесторонний и внимательный. УЗИ мал таза и груди, анализы. Понятное объяснение выявленного, как лечить и что делать. Доктор услышала в первый визит, что мне неприятно говорить о срочной беременности, и больше к этому вопросу не возвращалась. Доктор профессиональный и чуткий. При необходимости пойду снова.
23.10.2020

платно идти не советую

Была на приеме у врача, по рекомендации мне врач заявила как так у меня нет детей в 28 лет и нет абортов, надо думать о детях а у меня просто не складывается личная жизнь, что мне теперь делать, что нет детей? считаю, что непрофессионально тыкать в больные места все остальное обсуждать не буду, но я далеко не в восторге от приема
24.08.2020

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличный доктор

Была на приеме.Делала цервикометрию.Все грамотно и доходчиво объяснила
29.02.2020

Хорошая клиника

Все было на хорошем уровне, я довольна визитом. Быстро и качественно, без очередей
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской"
01.10.2019

Ужас

Пришла к ней с воспалением придатков, сдала бестолковые ПЦР, которые ничего не показали ничего, в итоге назначила не антибиотики от воспаления, а препараты с недоказанной эффективностью! И стала намекать, что я себя накручиваю и мне пора к психиатру. Ужас

ЛенМед-С, медицинский центр на Гаврской

Анна, очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация! по возможности свяжитесь пожалуйста с нашим управляюшим +7-921-656-96-63 Мария, будем разбираться в ситуации и подумаем как уладить.спасибо

Ленинградская областная клиническая больница

Анна, добрый день! Приносим извинения за негативное впечатление, которое оставило посещение нашего специалиста. Свяжитесь с нами dms@oblmed.spb.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В письме просьба указать ФИО, дату рождения и дату приема у специалиста. Заранее спасибо за обратную связь!
23.08.2019