Аюбова Белла Ибадуллаевна, гематолог

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.1 км)

Выборгская (1.4 км)

Прием гематолога

Аюбова Белла Ибадуллаевна: гематолог.

• НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Горбачевой

Данные актуальны на 01.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Корзо Татьяна Марковна

Первая • Стаж 12 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Аюбова Белла Ибадуллаевна (5)

18.01.2025
Проходил лечение на гематологические отделении НИИ ДОГ и Т им. Р.М.Горбачеврй ПСПб ГМУ им. И.П. Павлова, диагноз: ОМЛ, лечащий врач Аюбова Бела Ибадуллаевна. Замечательный врач, специалист высокого класса, всегда на позитиве, энергична и обаятельна. Выражаю огромную благодарность за проведение лечение и полученный результат. Ю. Смирнов
07.01.2021

Огромная благодарность от всего сердца!

В июне прошлого года мужу поставили диагноз миелоидный лейкоз. Прошли курс химиотерапии в Мониках. Лечащий врач отозвала меня в сторону и лаконично припечатала "готовьтесь, мы не можем вам помочь.. Попробуйте обратиться в Питер." Обратились. Нас взяли! Пока документы, пока приехали... муж был в совсем плохом состоянии. Белла Ибадулаевна стала светом в конце тоннеля! Да, это странно, но я первый раз за все время увидела в глазах врача искреннее сострадание и желание помочь! Она буквально вытаскивала нас с того света своей верой, поддержкой и убежденностью. Хрупкая, красивая. яркая женщина - грамотный и ответственный профессионал! Огромное ей СПАСИБО! Счастья, благополучия и конечно здоровья! Кузьмина Елена.
26.10.2016
Врачам отделению гематологии.
Большое спасибо за понимание и внимание всему гематологическому отделению 10 корпуса, моим лечащим врачам Белле Ибадуллаевне и Ксении Владиславовне. Получил заряд и веру. г Севастополь. Благодарю.
06.10.2016

Благодарность

Большое спасибо всему персоналу данного отделения! Отдельное спасибо Аюбовой Белле Ибадуллаевне и Лапиной Александре Владиславовне... Внимательное и человеческое отношение! Врачи стараются именно вылечить и поставить на ноги. Все нюансы, все жалобы всегда были учтены, на любое изменение в состояние - реакция моментальная. так же хотелось бы сказать пару слов про само отделение... Лежали во многих больницах, но такого уютного места я ещё не видела! Не думала, что больнице может быть уютно. Все чисто, весь персонал всегда рядом, на любую просьбу всегда положительный ответ...) Глава отделения Ирина Анатольевна всегда на месте.. На все вопросы ответит, все максимально постарается решить. Честное слово.. именно там начинаешь верить в победу над болезнью! А главное, нет принебрежительного отношения! Что большая редкость в наших больницах. Низкий поклон! Отзыв именно об отделение в первом меде (им Павлова).
08.08.2016

Врачам отделения гематологии.

Спасибо огромное, что есть такие доктора как в 10 корпусе гематологического отделения!!!! Это врачи от Бога!!! Отдельное спасибо моему лечащему доктору Аюбовой Белле Ибодулаевне!!!!