Айбазова Медина Исламовна
- Вторая категория
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Айбазова Медина Исламовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач второй категории.
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Айбазова Медина Исламовна (3)

sth....@....com
Приемом специалиста доволен
Обращался в эту клинику к специалисту, записывался по телефону ответила очень милая девушка и вежливая девушка. Подобрала удобное для меня время, придупредила о всех нюансах приема, рассказала о акциях и скидках, в итоге прием обошёлся на 50% дешевле. Приемом специалиста остался очень доволен. Всем рекомендую эту клинику!

высококлассные врачи
в отделении работают высококлассные врачи: Айбазова Медина Исламовна, Ценципер Любовь Марковна, Дикарева Екатерина Александровна, прекрасный сестринский коллектив

Дмитрий
Благодарность
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения анестезиологии и реанимации. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. Спасибо Вам за добрые слова и поддержку. Отдельная благодарность заботливым медсестрам, что всегда были рядом. Спасибо большое Медине Исламовне Айбазовой!!!! Очень сложно подобрать слова благодарности, но то что Вы делаете дано только людям с добрыми сердцами!!! Большое Вам спасибо и крепкого Вам здоровья!!!