Аверьянова Екатерина Владимировна, невролог

Аверьянова Екатерина Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

54 года

иглорефлексотерапевт

Место приёма

Клиника доктора Тимчука МЕТОД

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 4

Чернышевская (1 км)

Аверьянова Екатерина Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 4

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Сеанс Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Доктор специализируется на патологиях ЦНС: стеохондроз, корешковые синдромы, невралгия тройничного нерва, невропатия лицевого нерва, последствия инсульта, поражения периферической нервной системы, болевые синдромы различной этиологии, логоневрозы, невроз, гиперактивность у детей, ДЦП, задержки речевого развития. Ставит различные блокады.

Является членом профессиональной Ассоциации рефлексотерапевтов России.

Аверьянова Екатерина Владимировна владеет следующими навыками: рефлексотерапия, гирудотерапия, гомеопатия, суджок терапия, триначальная акупунктура, 8 Ки, алмазная энергетическая система.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (1993)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Аверьянова Екатерина Владимировна (2)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный врач! Очень много полезных советов. Мы были в заблуждении, по неврологии сына. Доктор Екатерина, наставила путь, с чего начать.Спасибо вам огромное!
8 месяцев назад

Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, Остеопатия

Здравствуйте Александра! Спасибо за вашу высокую оценку работы доктора Аверьяновой Е.В.
К Екатерине Владимировне нас направили из обычной поликлиники. Специалист золотой, редко кто так ладит с детьми. Очень внимательное отношение к ребенку, выслушали все мои опасения и назначили нужные анализы и оздоровительный курс. Очень рады, что нашли такого специалиста.
год назад

Оказываемые услуги

Иглоукалывание / Рефлексотерапия
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта

Образование и научная деятельность

• 2005 г. - интернатура по специальности «Неврология», СПбГПМА

• 2007 г. - курсы повышения квалификации по программе «Классическая и клиническая гомеопатия», СПбГМА им. И. И. Мечникова

• 2008 г. - курсы повышения квалификации по программе «Гирудотерапия», СПбГМА им. И. И. Мечникова

• 2008 г. - повышение квалификации по программе: «Гомеопатическая мезотерапия в клинической практике»

• 2008 г. - профессиональная переподготовка по рефлексотерапии, СПБГПМА

• 2010 г. - профессиональная переподготовка по восстановительной медицине, СПбГПМА

• 2011 г. - курсы повышения квалификации по программе «Неврология раннего детского возраста»

• 2013 г. - обучение по Су Джок терапии на базе центра Телли

• 2013 г. - курсы повышения квалификации по программе «Пограничные нервно–психические расстройства детей и подростков», СПбГПМУ

• 2016 г. - профессиональная переподготовка по медико-социальной экспертизе, Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей экспертов

• 2021 г. - «Фитотерапия, травничество» на базе Учебно-оздоровительного центра Елены Корсун.

• 2022 г. - курсы повышения квалификации по детской неврологии

• 2022 г. - курсы повышения квалификации по рефлексотерапии