Нет информации о месте работы врача Авагян Аветик Юрикович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Авагян Аветик Юрикович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2018 г.— клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», Санкт-Петербургский государственный университет
- 2017 г.— клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова;
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Генерала Симоняка, 9, Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Авагян Аветик Юрикович (2)

Золотые руки у доктора! Избавил от боли, при этом безболезненно! Рекомендую! Выражаю большую благодарность !

Осторожно!
Горе-доктор.
При лечении то пинцет выпадет, то вместо воздуха водой в лицо попадет!
После лечения кариеса зуб ещё сильнее болеть начал, пломба была с дефектами и трещинами.
Всю его «прекрасную работу» пришлось переделывать у компетентного врача.
Зато деньги считает очень хорошо.
Если не хотите выбрасывать деньги на ветер- бегите от таких «врачей». Работает в Кудрово в клинике «Мой зубной» центральная 54к2

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".