Аубекеров Тимур Кадырбекович, флеболог

Аубекеров Тимур Кадырбекович

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 36

Академическая (600 м)

Политехническая (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Аубекеров Тимур Кадырбекович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания вен, лимфатических и кровеносных сосудов. Делает операции на ногах. Принимает пациентов с симптомами взбухших сосудов на поверхности кожи.

Специализируется на следующих заболеваниях:

• варикозная болезнь нижних конечностей;

• хронические заболевания вен;

• венозные и артериальные трофические язвы;

• тромбофлебиты ,тромбозы верхних и нижних конечностей;

• постромбофлебитическая болезнь нижних конечностей;

• лимфедема (лимфостаз-слоновость) верхних и нижних конечностей;

• облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей;

• диабетическая стопа.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика».

• Аллергомед на Московском
  • Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Аубекеров Тимур Кадырбекович (8)

4.2

25.05.2025
Обращалась к врачу по полису ДМС в клинику аллергомед по поводу тяжести и сводящих ощущений в правой ноге по вечерам, после обследованич было принято решение о лечении лазером (заваривании вены). После всех необходимых согласований и обследовпний была назначена дата. Волновалась я страшно, оказывается зря! Процедура заняла около часа и все время врач поддерживал ощущение легкости и профессионализма. Спустя пол года могу с уверенностью заявить, что операция прошла вспешно, вена полностью рассосалась и боль в ноге больше не беспокоит!
16.04.2025
Очень довольна приемом! Врач внимательно выслушал, подробно все объяснил и подобрал эффективное лечение. Процедуры проходили без боли и дискомфорта. После курса лечения состояние значительно улучшилось. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение! Теперь рекомендую этого специалиста всем своим знакомым.
12.04.2025
Очень доволен приемом! Врач внимательно выслушал, подробно объяснил каждый шаг и подобрал эффективное лечение. Процедуры проходили без боли и дискомфорта, что приятно удивило. После курса лечения мое состояние значительно улучшилось. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение! Теперь рекомендую этого специалиста всем своим знакомым.
10.04.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Доктор приятный в общении, доходчиво объясняет.
Прием был в апреле 2025 г.
09.04.2025
Добрый день. Благодарю доктора Аубекерова Тимура Кадырбековича за профессиональный прием. Я обратился через, ДМС, с болью в опухшей щиколотке.доктор обнаружил тромб, но успокоил , что операция в моем случае не нужна и подробно объяснил почему. Просто камень с души. Назначил курс лечения. Теперь я наблюдаюсь у него уже 4 - ю неделю. Улучшение на лицо! Доктор всегда вежлив, доброжелателен, отвечает на все вопросы, я даже подумал, что он еще преподает в учебном заведении, настолько все доходчиво поясняет. К такому доктору хочется приходить на прием. Спасибо Тимур Кадырбекович. Но остался личный вопрос , почему я не нашел его портрет среди ваших врачей на досках лучших врачей клиники? Александр Серафимович +7 921 301 71 23
26.03.2025
Хороший специалист ! Пришла по полису ДМС проверить вены , все отлично , только эстетика ! Все подробно рассказал , договорились о повторном приеме чтоб убрать сосудистые звездочки ! Врача рекомендую
25.03.2025
Хороший врач, все доступно объяснил и назначил лечение. Уже через пару недель появился результат
25.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень благодарна за рекомендации и назначения! Спасибо за заботу о моих ножках. Все было своевременно, четко без лишних движений, слов и попыток "содрать побольше с меня денег"
Прием был в марте 2025 г.
22.03.2025
Очень хороший, компетентный врач. Все доступно объясняет на всех этапах. Была несколько раз на консультации и проходила оперативное лечение у специалиста. Все прошло отлично, быстрое восстановление после операции. Рада, что попала к такому профессионалу своего дела. Спасибо большое)
19.03.2025
Хороший врач, рекомендую
19.03.2025
Прекрасный специалист! Внимательно выслушал, быстро определил проблему и подобрал эффективное лечение. Благодаря ему варикоз больше не беспокоит. Спасибо!
18.03.2025
К флебологу обращалась с тяжестью в ногах. Тимур Кадырбекович сразу нашёл причину, дал ценные рекомендации и назначил лечение. Процедуры помогли, дискомфорт исчез. Очень благодарна за профессионализм и заботу!
17.03.2025
Хочу сказать спасибо Тимуру Кадырбековичу за отличную работу! Он быстро нашел проблему, все понятно объяснил и провел операцию без осложнений. После операции чувствую себя намного лучше. Доктор внимательный, спокойный и знающий. Очень рекомендую! Выбрать клинику Аллергомед
15.03.2025
14.03.2025
11.03.2025
Отличный доктор!
11.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень благодарна доктору за качественно проведенную операцию по флебэктомии. Благодаря Тимуру Кадырбековичу мои ноги перестали испытывать тяжесть и стали эстетически приятно выглядеть. Спасибо от всего сердца!
Прием был в феврале 2025 г.
04.02.2025
Хочу поблагодарить Тимура Кадырбековича за профессиональное лечение варикоза! Долго боялась обращаться к врачу из-за страхов и неудобств, но он снял все мои переживания. На консультации подробно объяснил причину проблемы и предложил оптимальное решение — склеротерапию. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания: вены стали менее заметными, исчезла тяжесть и отеки. Очень ценила его внимательность, чуткость и индивидуальный подход. Теперь чувствую себя уверенно и комфортно! Спасибо вам огромное за заботу и профессионализм!
25.11.2023
20.11.23., мой муж, был на приеме у данного ,,хирурга". Обратился в данную клинику по ДМС, повторно, с атеромой правой надбровной области. Первый раз, хирург Аубекеров Т.К. отказал ему в хирургическом вмешательстве, объясняя это, тем, что нужно посмотреть ,,динамику" новообразования. А вдруг оно ещё подрастет? На объяснение мужа, что уже два месяца ничего не растет, Аубекеров Т.К.все равно перенес визит на месяц, зная, что через месяц он будет в отпуске. Повторный прием мужу перенесли мотивируя тем, что ,,сегодня все врачи на операциях, Вас принять не могут!". А то, что у мужа это, так же , пусть небольшая, но операция?! Третий раз мужа записали к доктору Круглову. В надежде, что , наконец- то избавится от этого образования, муж пришел на прием. И...та-дам!!!, доктор, на кабинете которого написано ,,хирург" рекомендует моему мужу обратиться к..."практикующему!!! хирургу". Аплодисменты! На вопрос мужа: ,,Доктор, а Вы, тогда кто?", Круглов разнервничался и порекомендовал мужу лечиться по ОМС и обратиться к челюстно- лицевому хирургу. Все что смог ,,исторгнуть" из себя ,,непрактикующий хирург Круглов", это план обследования- УЗИ мягких тканей и вышеуказанную рекомендацию ( ОМС и практикующий хирург).
08.09.2023
Потрясающий врач! Пришла с болезненностью в ногах. Сделали УЗИ,подобрали необходимое лечение. Что самое важное-доктор не назначает лишнего! Готов слышать пациента. Уже половину знакомых отправила к Тимуру Кадырбековичу. Спасибо!

Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей