Аскаров Эльчин Мамедович, стоматолог-хирург

Аскаров Эльчин Мамедович

г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1

Проспект Просвещения (800 м)

Озерки (1.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 4

Гражданский проспект (1 км)

Девяткино (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 26 к 1

Гражданский проспект (1.2 км)

Девяткино (2.6 км)

Удаление зуба

Аскаров Эльчин Мамедович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 20 лет.

Стоматолог-хирург, имплантолог, работает со взрослыми пациентами. Занимается эстетической реставрацией зубов при травмах и болезнях, проводит:

• микропротезирование;

• дентальную имплантацию;

• протезирование съемными и несъемными протезами;

• костную пластику;

• зубосохраняющие операции;

• удаление зубов;

• удаление новообразований полости рта;

• синус-лифтинг.

Аскаров Эльчин Мамедович консультирует по вопросам хирургического лечения, подбора протезов, особенностей имплантации и последующего ухода за полостью рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2005)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Хирургическая стоматология», Военно-Медицинская академия имени С.М. Кирова.
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе городской стоматологической поликлиники №15,

• 2014 г.
    — «Ортопедическая стоматология», Санкт-Петербургский Институт Стоматологии.
  • 2012 г.

• Мой Зубной на Манчестерской 3

• 2024
    Стоматология «Мой Зубной»: Федора Абрамова, 18к1 (Парголово), Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Новочеркасская (2.6 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Аскаров Эльчин Мамедович (20)

01.10.2025
Прием длился менее 5 минут, помочь по моей проблеме ничем не смог - "ничего делать не надо, само пройдёт". Увы, не прошло, стало хуже - теперь перелечиваем у другого врача. Не советую.

Уважаемый Пациент!

Ваш отзыв произвел на нас глубокое впечатление и вызвал искреннее сожаление. Прежде всего, мы хотим принести свои извинения за то, что Ваше обращение в нашу клинику привело к ухудшению состояния здоровья.

Мы воспринимаем критическое мнение как повод серьезно пересмотреть нашу работу и улучшить качество обслуживания. Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации и предотвратить подобное в будущем, просим Вас связаться с нами, отправив подробное описание обстоятельств на электронную почту mail@moyzubnoy.ru. В письме укажите пожалуйста Ваше полное имя и дату визита.

Ваше мнение для нас бесценно, и мы непременно рассмотрим его с целью устранения недостатков и повышения стандартов качества.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
03.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Я пришла к врачу по рекомендации. Осталась довольна. Врач профессионал в своей области, чётко пояснил что мне необходимо и почему.
Прием был в апреле 2025 г.
01.10.2023
Замечательный врач, настоящий профессионал в своём деле! Эльчин Мамедович удалил мне все 4 зуба "мудрости" перед установкой брекет-системы, 2 из которых были "сложные", восстановление прошло замечательно, довольно быстро (строго соблюдала все рекомендации врача). Считаю, у Эльчина Мамедовича золотые руки! Спасибо ему огромное! Однозначно рекомендую!
21.02.2023
Аскаров Эльчин Мамедович- просто топовый имплантолог, настоящий специалист своего дела. Я его не просто советую, а настоятельно рекомендую! Поверьте, найти хорошего специалиста, который так хорошо разбирался бы в вопросе, был вежлив и учтив, ну крайне нетривиальная задача.
23.06.2022
Замечательный доктор! Душа этого филиала, у него от природы заложено чутье и видение проблемы, он на сто процентов занимается своим делом. Я очень боялась идти на прием, он смог сделать все быстро и чётко, безболезненно и профессионально. Спасибо доктору!
14.04.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Муж ходил на консультацию, врач даже не удосужился посмотреть КТ, сказал, что и так всё видит. Отношение не понравилось, больше к этому врачу не пойдёт однозначно!
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Федора Абрамова, 18к1 (Парголово)"

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
30.01.2022
Я очень довольна тем, что попала именно к Эльчину Мамедовичу! Удаление зуба мудрости у него прошло быстро и достаточно легко. Врач внимателен, все объясняет и успокаивает. Мне предстоит еще одно более сложное удаление, где потребуется наложение швов, и я думаю, что обращусь именно к этому специалисту. Также хотелось бы отметить, что Эльчин Мамедович отговорил меня удалять другой зуб. Дело в том, что меня беспокоил зуб, а мой врач Юлия Олеговна Пугачева в тот момент была в декрете. Другие врачи в этой клинике после осмотра предложили удалить зуб, а не лечить его, так как в этом уже нет смысла. Эльчин Мамедович же сказал, что удаление не требуется, и благодаря его словам я обратилась к стоматологу в другое место, где зуб действительно вылечили. Так, благодаря Эльчину Мамедовичу я избежала имплантирования, которое мне изначально грозило.
19.11.2021

Всё понрааилось
Прием был в ноябре 2021 г.
23.09.2021

Услуга: Удаление корня зуба

Все прошло отлично! Прекрасный врач. Буду и дальше проходить лечение у него
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино) (Клиника закрыта)"
03.09.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Записалась к данному врачу благодаря исключительно положительным отзывам. Вырывала у него ретинированный зуб мудрости. Может быть он и хороший врач, но как человек крайне неприятный. Отношение ко мне было достаточно грубое и пренебрежительное. Я такого не встречала даже в бесплатных поликлиниках. Изначально очень переживала, когда шла на удаление сложного зуба, но оказалось, что само удаление не было бы настолько неприятным, если бы врач доброжелательно относился к пациенту. Осталась в легком шоке.

03.09.2021

Услуга: КТ зубов

Еще не один раз приду. Как проделаем всю работу будет видно)
Прием был в сентябре 2021 г.
18.08.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Приём был вечером, наверное поэтому доктор был чуть уставшим. Укол анестезии поставил безболезненно, зуб мудрости удалил быстро. Профессионально и без лишних разговоров. Рекомендаций особо не дал, но общее впечатление осталось хорошее. По моей просьбе отдал зубик)
10.06.2021

Порекомендую доктора

Я осталась довольна абсолютно всем! До этого приема была в Мой зубной у терапевта. Я ее попросила посоветовать хирурга, и она написала мне фамилию этого доктора. После чего я отзывы почитала о нем. И скажу, что отзывы имеют большое значение. Потому что по отзывам можно примерно понять, что будет ждать тебя на приеме. Я обращалась к нему на удаление и все отлично прошло, без каких либо проблем. Я больше боялась. А доктор своими разговорами в такой игривой форме успокаивал меня. Мне кажется, такие его разговоры, это цель отвлечь. Поэтому для меня этот процесс прошел комфортно. Все рекомендации по уходу были более чем подробно рассказаны, причем он еще проконсультировал и по другим зубам, которые тоже надо будет удалить. Если ко мне кто-нибудь обратится, то обязательно его порекомендую.
09.01.2021

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Имплантолог, принимает на Киришской.

Хочу поблагодарить врача Аскарова Эльчин Мамедовича. Все чётко, доходчиво, грамотно, быстро. Побольше бы таких врачей!!!
22.09.2020

Компетентный врач

Устанавливала имплант, результатом довольна. Доктор все делал грамотно. Успехов и благополучия!
15.03.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Врач - стоматолог от бога!!!!
02.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в марте 2025 г.
12.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в январе 2025 г.
04.05.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в мае 2024 г.
21.03.2022

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Киришская, 4"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат