Асеева Залина Алибековна, онколог

Пластический хируг, онколог-маммолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием онколога
Прием маммолога

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 литер а

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (2.9 км)

Прием онколога

Асеева Залина Алибековна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 5 лет.

Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных образований молочных желез.

Член Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе ФГБУ НМИЦ онкологии им Н. Н. Петрова Минздрава России.

• Клиника эстетической медицины MEDALL
  • КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова в Купчино

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Асеева Залина Алибековна (11)

26.10.2024
Внимательны доктор,чуткий к пациенту. По полочкам и пунктикам объясняет план лечения, отвечает на вопросы. Абсолютно ясно,что делать дальше и чего ждать. Большое спасибо доктору.
20.09.2023
Недавно была у Залины Алибековне на приеме, осталась довольна. Доктор внимательная, доброжелательная, позитивная, выслушала жалобы, собрала анамнез, провела осмотр, рассказала как действовать дальше. После УЗИ в определенный день цикла, пойду на повторный прием:)
04.05.2022
Залина Алибековна интересовала меня больше как онколог. Прием прошел хорошо, к доктору у меня нет никаких претензий. Врач для уточнения диагноза назначила пройти обследование, по результатам которого мне были даны рекомендации и предложено наблюдение. Обратиться в центр мне посоветовала мама, а к указанному специалисту записали администраторы. В клинике я была несколько раз, первичный прием состоялся с задержкой, так как пациент опоздала и очередь сдвинулась, но ничего страшного в этом нет.
03.06.2021

Асеева Залина Алибековна

Очень хороший доктор, внимательный, опытный, доброжелательный.
Прием был в мае 2021 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино"
23.05.2021

Приём прошёл замечательно

В Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова записывала ребёнка на приём к Асеевой Залине Алибековне. Прием у детского онколога прошёл замечательно, всё подробно объяснил доктор, нашёл подход к ребёнку, минусов никаких нет. У нас был осмотр, затем врач дал консультацию. Рекомендации понятны и доступны, лечения не потребовалось.
29.04.2021

Не рекомендую.

Доброе время суток. Прием был 10 мин. По бесплатному приему больше времени уделяют. Народу не было. Ничего не обьяснила, не посторалась. Молча все записала с моих слов. Было время слелать. мне трепан биопсию, но врач раньше времени ушел с приема. Честно не рекомендую.
20.02.2021

Чувствуется профессионализм врача

Врач очень внимательная, чувствуется профессионализм. Умничка просто! Потратила много времени на меня, к сожалению, пришлось подождать даже следующему пациенту. Но поскольку у меня сложный случай, она внимательно изучила мою историю болезни (я уже оперировалась два раза). Очень внимательно отнеслась ко всему, ничего не упустила, тут же дала кучу рекомендаций куда идти, что делать. По отношению ко мне была очень вежливой, очень приятной. У этого врача была первый раз и записалась к ней, потому что мне территориально ближе, и она одна там по моей теме была, случайно. Всем могу порекомендовать Залину Алибековну.
02.05.2025

Услуга: Прием маммолога

В клинике "MEDALL, клиника эстетической медицины"
22.02.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "MEDALL, клиника эстетической медицины"
20.11.2021

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2021 г.
11.11.2021

Прием был в октябре 2021 г.