Асеев Николай Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Кардиолог
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Корнеева, д 6
Кировский завод (800 м)
+7 (812) 533-03-03
Полное клиническое обследование больного по всем органам и системам: анамнез, осмотр, перкуссия, пальпация, аускультация Включая исследования: центральной и периферической нервной системы (состояние сознания, двигательная и чувствительная сфера, оболочечные симптомы); органов чувств, полости рта, глотки; кожных покровов;
Оценка: клинических анализов крови, мочи, кала, мокроты, экг,суточного мониторирования экг, эхо-кг сердца, узи: обп, малого таза, сосудов БЦА, анализов крови, желудочного и дуоденального сока.время свертываемости, АЧТВ, протромбиновый индекс.оценка показателей электролитного и кислотно-щелочного баланса крови.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
Отзывы о враче Асеев Николай Николаевич (2)

Не достоин звания врача.
При следующем вынужденном посещении занесу обновлённый МКБ, надеюсь, департамент здравоохранения им займется, после моей жалобы, и за одно завом поликлиники .

Лучший!
Врач Асеев Николай Николаевич спас моего мужа от верной смерти от ковида. Все врачи, которые приходили к нам говорили, что объективные показатели в норме: температура нормальная, давление нормальное, сатурация норма. А субъективные ощущения не являются показателями заболевания. А муж с каждым днём слабел и просто-напрсто уже умирал. И только врач Асеев Николай Николаевич направил мужа на КТ, которое показало 50% поражение лёгких. После этого Асеев помог с госпитализацией мужа в Военно-медицинскую академию, где начали интенсивное лечение и спасли мужу жизнь. Низкий поклон такому квалифицированному, внимательному врачу.