Асатуров Артем Вартанович, хирург

Прием абдоминального хирурга
Прием проктолога
Прием флеболога
Прием хирурга

Асатуров Артем Вартанович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, требующих хирургического вмешательства: аппендицит, холецистит, перфоративная язва, перитонит, грыжи различной локализации, новообразования мягких тканей и др. Оказывает помощь как в плановом, так и в экстренном порядке, обеспечивая высокое качество медицинских услуг. Принимает флебологических и проктологических пациентов.

Артем Вартанович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составление индивидуального плана лечения. Владеет открытыми и лапароскопическими методами оперативного вмешательства, а также осуществляет контроль за состоянием пациента в послеоперационный период.

Выполняет операции: аппендэктомия, холецистэктомия, резекция желудка, резекция кишечника, герниопластика, лапароскопическая холецистэктомия, лапароскопическая аппендэктомия, удаление новообразований мягких тканей, дренирование абсцессов, операции при перитоните.

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2020 г.

• Адамант Медицинская Клиника

• 2013 - 2023
    Городская Покровская больница, Ответственный хирург

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Асатуров Артем Вартанович (1)

06.03.2024
Хочу выразить свою благодарность и признательность Асатурову Артёму Вартановичу, который проявил высокий профессионализм, внимание и заботу о моей маме. С самого начала приема врач внимательно выслушал нас, ответив на все вопросы, развеял наши опасения по поводу операции. Затем он провел тщательный медицинский осмотр, объясняя каждый этап процесса. Доктор предложил несколько вариантов лечения, в том числе и безоперационные. Благодаря его рекомендациям и назначенному лечению, мы согласились на операцию и ниразу об этом не пожалели. Сейчас моя мама чувствует себя значительно лучше и снова радуется жизни. Считаю важным отметить, что врач всегда был на связи, если у меня возникали дополнительные вопросы, причём не только в рабочее время. Я без колебаний рекомендую этого врача всем родственникам и знакомым, которые ищут квалифицированного хирурга.
13.12.2023
Очень долго боролась с заболеванием жкт, а именно, была очень сложная грыжа пищевода, которая давила на диафрагму и внутренние органы. Испытывала дикие боли. Дошло до таких симптомов, как рвота, кашель переходящий в рвоту, резкое понижение голоса, ужасные боли в грудной клетке, опоясывающие до спины. Обращалась к многим специалистам, у всех был один вердикт, операция на пищевод и желудок. Зная, насколько сложно проходит реабилитация после данной операции, не могла не нее решиться. Посетив гастроэнтеролога Протопопову О. Б. в клинике АМК, меня направили к хирургу, так я и попала к очень опытному хирургу Асатурову Артему Вартановичу, обследовав меня, был поставлен диагноз фиксированная грыжа пищевода отверстия диафрагмы 3 типа, короткий пищевод. Он предложил операцию Лапороскопическая крурорафия, фундопликация по Дору. Прооперировали меня 06. 12. 2023 г. , но я уже могу говорить о положительных результатах данной операции: у меня прекратились опоясывающиеся боли, кашель переходящий в рвоту, возвращается нормальный голос и другие симптомы, которые меня беспокоили ранее, ушли. Оперировали меня 3 талантиливых хирурга: Асатуров А. В. , Сигуа Б. В. , Глушков М. В. Надеюсь мой отзыв будет полезен тем людям, которые опустили руки и сдались, есть специалисты от Бога, которые спасают жизни в прямом смысле этого слова.

Прием абдоминального хирурга
Прием проктолога