Арутюнян Анастасия Араратовна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Арутюнян Анастасия Араратовна

Нет информации о месте работы врача Арутюнян Анастасия Араратовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Арутюнян Анастасия Араратовна: педиатр. Стаж работы - 2 года.

Занимаюсь лечением следующих заболеваний:

- инфекционные заболевания у детей

- желудочно-кишечные расстройства, нарушения стула (запоры)

- вопросы вакцинации

- особенности прикорма

- наблюдение и сопровождение детей первого года жизни

- хронические заболевания органов дыхания

- сезонные и острые проявления аллергии

На приёмах провожу диагностику и процедуры:

- оценка физического и психомоторного развития ребёнка

- подбор схем вакцинации

- рекомендации по питанию и уходу

- первичная диагностика инфекционных заболеваний

- интерпретация лабораторных и инструментальных исследований

- наблюдение течения хронических заболеваний

Опыт работы: практический опыт работы в педиатрии более 1,5 лет, в том числе в детской поликлинике. Очень внимательна к деталям, считаю эмпатию главным инструментом, помогающим полноценно включиться и плодотворно провести прием/консультацию.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”.

Я люблю педиатрию за возможность видеть, как дети растут и становятся здоровее благодаря правильному уходу и лечению. Для меня важно, чтобы родители чувствовали доверие и понимали каждый шаг — только так мы можем вместе помочь ребёнку расти в здоровье и радости.

ФГАОУ ВО ПМГМУ им.И.М.Сеченова Министерства здравоохранения РФ

2023 г. Школа детской дерматологии на базе ФГАОУ ВО ПМГМУ им.И.М.Сеченова Министерства здравоохранения РФ

2023 г. ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора (неоконченная)

2024 г. Дополнительное образование: Курс молодого педиатра. Основы доказательной медицины на базе онлайн-школы "МедикУм"

2024 г. ординатура по специальности "Педиатрия" на базе ГБУЗ Морозовская ДГКБ ДЗМ

• 2023 - 2025
    г. Москва ГБУЗ ДГП №28 ДЗМ , Врач-педиатр участковый

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Дёмин Роман Юриевич

Чудина Олеся Сергеевна
Чудина Олеся Сергеевна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

НьюТон на Василеостровской

Смирнова Ангелина Геннадьевна
Первая • Стаж 23 года
Аллергомед на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Белых Владимир Андреевич
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Арутюнян Анастасия Араратовна (10)

16.11.2025

Класс!!!
07.11.2025

Все отлично
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большая молодец,внимательно отнеслась к ситуации,дала все необходимые рекомендации и даже больше. Консультацией доволен на все 100 балов, спасибо!
18.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё прекрасно подробно объяснили. Большое спасибо за консультацию! Рекомендую специалиста.
12.10.2025

Все понятно объяснила, успокоила
21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась онлайн консультация . Врач ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с анализами
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за помощь и оперативную консультацию.
17.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошо проконсультировали, всё по делу, понятно. Рекомендую!
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Бы поставлен не верный диагноз. В целом консультация прошла хорошо, но диагноз был поставлен не верный

Клиника «НаПоправку»

Елена, спасибо за ваш отзыв.
Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Доктор ознакомился с предыдущими обращениями, задал уточняющие вопросы, обозначил признаки, при которых нужно очное обращение, и пригласил повторно для наблюдения в динамике. На момент консультации диагноз и тактика были выбрана корректно.
Важно учитывать, что многие состояния у детей проявляются схоже, и окончательный диагноз может уточняться только со временем, в динамике наблюдения. Именно поэтому наши врачи всегда обозначают ориентиры и приглашают вернуться к чату для корректировки рекомендаций.
Если у вас остались вопросы, вы можете открыть новый чат, будем рады вам помочь.
Ну вот как раз в динамике и выявилось, что диагноз не верный был
24.09.2025
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию, успокоили и помогли разобраться во всех вопросах!

Лицензия или сертификат