Артемьева Мария Григорьевна, психиатр

• Тело и здоровье
  • Психические расстройства
Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, ул Конная, д 24

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.5 км)

Прием психотерапевта
Прием психиатра
Психоанализ

г Санкт-Петербург, пер Татарский, д 16

Спортивная (900 м)

Горьковская (1 км)

Чкаловская (1 км)

Артемьева Мария Григорьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении заболеваний психики легкой или средней степени тяжести. Имеет богатый опыт в реабилитации больных с серьезными заболеваниями, а также в лечении расстройств, которые могут серьезно нарушать повседневную жизнь, мешая работе, отношениям и творческой деятельности.

Использует различные методы психотерапии, направленные на решение конкретных проблем и улучшение качества жизни пациентов. Работает с пациентами в индивидуальном порядке, а также проводит групповые сессии, что помогает пациентам общаться и делиться своими проблемами. Проводит профилактические мероприятия, которые могут помочь предотвратить развитие заболеваний психики, особенно у людей с наследственной предрасположенностью.

Регулярно проходит обучение на циклах повышения квалификации по психиатрии и психотерапии. Является членом Российского общества психиатров и РОО «Врачи Санкт-Петербурга».

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • 2005 г.
    первичная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Новосибирского областногоклинического психо-неврологического диспансера

• ЛМТ-Доктор на Конной
  • Психоневрологический диспансер № 3

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Артемьева Мария Григорьевна (12)

07.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Подобрали препарат, пока все ок.
Прием был в сентябре 2025 г.
15.04.2025
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Клиентоориентированность на максимум, всегда идут навстречу клиенту. Отдельно признательна врачу Артемьевой Марие Григорьевне. Грамотный специалист, внимательная, дает рекомендации на дообследования в том случае, если они реально нужны
05.03.2025
За полгода моё психологическое здоровье изменилось в лучшую сторону ! Благодаря психиатру Артемьевой Марии Григорьевне .За что ей огромное спасибо !
05.03.2025
Была на приеме у психиатра Артемьевой М.Г Мне понравился подход врача , приятная и очень вовлечена в процесс лечения и в мою проблему . Могу её рекомендовать!
20.02.2025

Профессионал своего дела!
Прием был в сентябре 2024 г.
07.02.2025
Мария Григорьевна – деликатный и внимательный человек, с которым очень целительно взаимодействовать. Терапия помогала в моменте и спустя время ощущается польза.
06.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательная клиника! Профессионализм и участие видно с порога этой клиники. Хожу уже второй месяц к Марии Григорьевне. Мария Григорьевна имеет опыт более 20 лет, и это чувствуется. Сразу возникает доверительное отношение к психологу. Прогресс чувствуется уже через месяц. Буду продолжать ходить :)
Прием был в июне 2024 г.
11.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный прием, искала врача, который не будет сразу садить на тяжелую фарму. Мария подобрала препарат адекватный и вроде помогает.
Прием был в августе 2024 г.
23.05.2024
Мария Григорьевна профессиональный врач, с ней комфортно общаться. Доброжелательная и внимательная. Понимает пациента. Встречи проходят эффективно, наблюдаю положительную динамику.
27.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2024 г.
26.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2024 г.

Прием психотерапевта
Прием психиатра
Психоанализ
Онлайн-консультация психотерапевта
(В зависимости от места приёма)