Аршба Асида Игоревна
Нет информации о месте работы врача Аршба Асида Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Аршба Асида Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Аршба Асида Игоревна (12)

Отличный специалист!👍

Были на консультации с ребенком. Как человек - приятная и отзывчивая. Но вот как специалист в детской стоматологии, большой вопрос.
По ее словам, у ребенка было все плохо и надо только резать, и это ненормально, само не пройдет. Сходили к другому ДЕТСКОМУ стоматологу, в итоге все нормально и естественно, и уж точно резать не надо. И самое главное все ушло само.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

dan....@....com
Делал проф гигиену у Асиды Игоревны ,зубы стали белее, всё подробно объясняет,спасибо за заботливое отношение к пациентам

Виктория
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Асида Игоревна замечательный доктор, чувствуешь себя в руках профессионала. Неравнодушна, внимательна, вникает в проблему, все подробно показывает и объясняет. Не навязывает лишних услуг.
Спасибо большое за бережное и заботливое отношение🙏
Прием был в феврале 2023 г.

Юлия
43 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием детского стоматолога
Врач все объяснила, дала рекомендации по уходу за полостью рта ребенка, ребенок почти не плакал, что тоже является огромным плюсом, спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.

Ant....@....ru
Сделал чистку зубов, все отлично, улыбаюсь во все 32 зуба) спасибо большое)

Услуга: Чистка зубов
Пришла на комплексную чистку зубов, саму чистку провели нормально, но врач за время процедуры насчитала мне множество несуществующих проблем. Буквально за день до процедуры чистки была у своего лечащего врача (работает в другой клинике), к которому хожу не первый год и доверяю ему, и он не обнаружил никаких проблем. В клинике АльфаМед же напридумывали того, чего нет на самом деле и предлагали мне лечить полностью здоровые зубы! Клиника АльфаМед и врач в лице клиники пытаются развести на деньги! Не ведитесь и не лечитесь у них!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"

Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что после посещения нашего врача у Вас сложилось негативное впечатление. Мы уважаем Ваше мнение и Ваш выбор. Задача врача установить возможные риски и предостеречь пациента от преждевременных проблем. Услуга «Чистка зубов» направлена не только на профилактику, но и на предотвращение развития заболеваний. Мы открыты для Вас, наш главный врач Клиники готов лично с Вами встретиться и прокомментировать все расхождения по обследованию. Вам достаточно обратиться в Call-центр: 8 (812) 2004242 или написать нам: upravservis@bk.ru.
C уважением руководство АльфаМед!
C уважением руководство АльфаМед!
Грета
Спасибо большое за чистку !
Зубы блестят 💐

dg1....@....ru
Я дико боюсь лечить зубы, однажды меня отпаивали пустырником и валерианкой, чтобы полечить зуб, но Асида Игоревна первая стоматолог в моей жизни, которая лечит зубы не заметно, т.е. никаких неприятных ощущений не испытываешь и еще ее спокойствие мне передалось и я пришла лечить еще один зуб без страха. Спасибо огромное Асиде Игоревне за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы.
Рекомендую 👍

Я очень гаржус табой умница спаиба за аказаную столь высокую прафесанализм вашей работе агромное спасиба

Прием прошел отлично, была проведена профессиональная гигиена полости рта. Врач была максимально внимательна, выполнила работу качественно, спрашивала как я себя чувствую, не больно ли мне. После процедуры составила план лечения. Обязательно к ней пойду и на лечение, и на проф.гигиену.

4 отзыва и 6 оценок
Прием был в июне 2022 г.

5 отзывов и 4 оценки
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в августе 2022 г.

2 отзыва и 1 оценка
Прием был в августе 2022 г.