Арбузова Елена Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (700 м)
+7 (812) 604-69-22
Арбузова Елена Владимировна: стоматолог.
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Арбузова Елена Владимировна (6)

Услуга: Комплексная чистка зубов
Записывала маму не Елене Владимировне Арбузовой на комплексную чистку зубов. Все прошло хорошо, процедура выполнена качественно. Маме понравилось обслуживание :)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Очень приятный, вежливый и внимательный врач! Была на осмотре, стоматолог всё посмотрела, рассказала подробно про каждый зуб, что надо лечить и делать дальше

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Все прошло нормально. Чистку зубов сделали, не сказать, что была проблема, просто она требовалась. Врач проверила состояние зубов до и после процедуры. Конечно, не сразу все убирается, там еще есть кариес и другие сложности, в общем, надо дальше лечить.

крайне не грамотный стоматолог
пришел на консультацию, сел в кресло,сказал что мне надо исправить, смотрит, и не понимает что надо делать, зовет второго стоматолога, та ей говорит в двух словах ход действий. Арбузова спрашивает у меня, что надо делать??? будто я врач и она хочет услышать от меня алгоритм действий. Первый раз встречаю на столько не квалифицированного специалиста! у меня был при себе диск с КТ снимком, она даже не посмотрела что там! а надо было всего та заменить старые пломбы, которым уже 14 лет, на новые

Услуга: Чистка зубов
Крайний непрофессионализм врача
Ужасные клиника! Врачи не профессионалы. Делала чистку зубов - комплексная гигиена всей полости рта у стоматолога Арбузовой Е.В. в клинике «Мой зубной». Крайне недовольна результатом работы врача. Хотя процедура - простейшая. После проведённой чистки зубов пришлось указывать доктору на неубранный налёт с коренных зубов, она отрицала это, пришлось самой ногтем счистить с зубов налёт и показать ей. Тогда уже коренные зубы немного почистили, при этом поранив слизистую щеки. А по приходу домой и рассмотрев внимательнее зубы-обнаружила, что зубной камень с нижних резцов убран лишь частично, видимо оставили его для «дальнейшего роста». Также во время процедуры чистки зубов инструмент выпал из рук врача и травмировал кожу подбородка(даже выступила кровь), слюноотсос упал на пол, поэтому потом пользовались стоматологическим пылесосом(который пришлось самой придерживать руками), так как он засасывал так сильно, что под языком образовался небольшой кровоподтёк. Не рекомендую данного врача и клинику «Мой зубной».

Услуга: Комплексная чистка зубов