Арапов Артур Яковлевич, офтальмолог

Калининский район

Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Арапов Артур Яковлевич: офтальмолог. Стаж работы - 8 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2025 г.
    — «Диагностика и антивазопролиферативная терапия макулярной патологии», Оренбургский филиал МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.
  • 2024 г.
    — «YAG лазерная дисцизия вторичной катаракты», Оренбургский филиал МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.
  • 2024 г.
    — «Лазерхирургическое лечение патологии глазного дна», Оренбургский филиал МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.
  • 2024 г.
    — «Лазерное лечение глаукомы», Оренбургский филиал МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая факоэмульсификация», Оренбургский филиал МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова.

• Клиника Карелия
  • Клиника Я вижу

• 2020 - 2024
    г. Санкт-Петербург Офтальмологическая клиника СЗГМУ им. И. И. Мечникова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.03.2026

Отзывы о враче Арапов Артур Яковлевич (2)

19.09.2025
В середине сентября 2025 года была на приеме в клинике "Я вижу" у доктора Арапова Артура Яковлевича. Обращалась с проблемой дистрофии сетчатки. Был проведен комплекс исследований, в ходе которых выяснилась необходимость укрепления сетчатки путем лазерной коагуляции. Хочу выразить благодарность Артуру Яковлевичу за помощь в решении проблемы. Процедура была выполнена в тот же день, быстро, с минимальным дискомфортом. Доктор подробно объяснял действия по ходу выполнения лазерной коагуляции, дал рекомендации для скорейшего восстановления. Обязательно буду рекомендовать клинику "Я вижу" свои знакомым! И вернусь сама через год для планового обследования глаз.
25.08.2025
Клиника очень понравилась, современное оборудование для диагностики, приятный, внимательный доктор Арапов Артур Яковлевич. Обязательно при необходимости вернусь сюда.