Внимательный осмотр
- Первая категория
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Арабаджи Нина Ивановна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Кишиневсий государственный университет медицины и фармации им. Н.Тестемицану (2004)
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
- Энерго, медицинские диагностические центры:
- 2007-2008 г. - врач терапевт приемного отделения СПб ГУЗ Городской Покровской больницы. 2008-2011 г. - врач-кардиолог кардиологического отдела СПб ГБУЗ ГКДЦ№1.:
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Арабаджи Нина Ивановна (6)

Мария
Делала ЭХО-КГ, очень тщательно, подробно, подняла предыдущее исследование. Доктор все объяснила, ответила на все вопросы. Большое спасибо!

iva....@....ru
05.04.2024 ходила с сыном на узи сердца, уже с порога на повышенном тоне мне было заявлено, что это не детская поликлиника и он уже не ребенок, в кабинет не пустила, но, что еще интереснее у сына все отлично, при том, что с рождения у него и ложная хорда и ПМК 4 мм, и каждый год мы делаем узи проверяемся, НИЧЕГО врач не нашла. За что 2700 отдала не знаю

Здравствуйте, приносим Вам извинения за полученные негативные эмоции. Передаём Ваш отзыв заведующей отделением функциональной диагностики ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Енькиной Татьяне Николаевне для дальнейшего разбирательства. Очень сожалеем и надеемся, что такая ситуация больше не повторится.

Очень думающий врач

Юлия
Делала ЭХОКГ. Платный приём задержался на 10 минут, тк врач делала узи кому-то из «своих». Пришёл мужчина, позвонил заведующей и его везде взяли и пропустили. И не важно, что люди ждут у двери. Ну ладно. После узи выдано заключение. Ни одной печати, ни печати доктора, ни печати клиники, в коридоре молча отдала бумажку и убежала, а пока я заметила уже и « след остыл». Не рекомендую доктора, если вы кончено, не знакомый знакомого.

Добрый день! Арабаджи Нина Ивановна не является специалистом отделения функциональной диагностики Северо-Западного окружного научно-клинического центра им.Л.Г. Соколова (прежнее название Клиническая больница №122 им.Л.Г. Соколова) на странице которого оставлено обращение и соответственно не проводит данного исследования, поэтому мы не сможем прокомментировать отзыв пациента.

nvm....@....com
Если бы все врачи были такими!
Нина Ивановна действительно врач от Бога! Это не только очень грамотный и опытный специалист, это очень внимательный и чуткий человек. Все спокойно выслушает, назначит необходимые анализы и поставит действительно верный диагноз. Я очень благодарна ей!

ВФБ
Врач от Бога!!
Благодарен судьбе, что свела меня с Ниной Ивановной- молодая, но очень толковая.