г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51
Василеостровская (1 км)
Спортивная (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Аподиакос Наталия Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
Аподиакос Наталия Евгеньевна занимается ведением пациентов оториноларингологического профиля. Проводит лечебно-диагностические ЛОР-манипуляции: пункции верхнечелюстных пазух перемещения с лекарственными веществами, промывание лакун миндалин, продувание слуховых труб по Политцеру.
- 2008 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
- Клиника Пирогова
- Адмиралтейские верфи, врач
- Абиа, клиника восстановительной медицины, врач
Отзывы о враче Аподиакос Наталия Евгеньевна (28)

Услуга: Прием ЛОРа

Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику на эл.почту mail@pirogovclinic.ru.

Услуга: Прием ЛОРа

Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы Вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Претензии к качеству услуг Вы можете указать в официальном обращении в клинику.

Услуга: Прием ЛОРа

1) Отзыв не анонимный, а с именем.
2) Никаких данных у меня лично запрошено не было
3) Не очень понятно, по какому праву клиника считает возможным запрашивать у третьих лиц данные пациентов или требовать у последних раскрывать свою личность в общедоступной сети.
В принципе, все вышеизложенное и дает понимание, почему такие врачи.

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия

Аподиакос Наталия Евгеньевна

Очень хороший доктор!

Ужасный подход за большие деньги.

Грубая

Администрация рассматривает все обращения и жалобы на качество медицинской помощи и сервисные услуги своевременно и ежедневно. При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. С уважением, администрация клиники СМТ.

Прекрасный врач!

Услуга: Пирсинг