г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10
Проспект Большевиков (1 км)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.7 км)
Антонова Валентина Александровна: терапевт, гастроэнтеролог.
- Городская поликлиника № 100
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Антонова Валентина Александровна (4)

и
1 оценка
Не понравилась врач.

Наталья
Это человек, который не хочет решать вопросы со здоровьем своих пациентов. Проходила разные обслндования в поликлинике и их было недостаточно, чтобы определить корень проблемы. В итоге другой врач назначил анализы не по омс, которые помогли понять корень проблем, в то время как Антонова лишь буквально сказала смириться с симптомами, ведь я просто на них зацикливалась вместо того, чтобы просто жить. Спасибо другим врачам за помощь, а Антонова лишь потратила мое время.

Елена Валентиновна
Первое впечатление было не очень) Второй раз попала к ней случайно, как к заведующей и приём был кардинально другой, внимательно отнеслась, выписала анализы, дала направления и советы, я решила остаться у неё, так как врач видно, что опытный, но ее должность и конвейер людей, которые к ней ломятся, не дают возможность спокойно вести приём. Будем посмотреть)

Natawa
Ужас!!!
Чтобы попасть к терапевту, надо отсидеть в очереди минимум час, и никого не волнует время на твоем талоне.
Ужасный врач девушка гастроинтеролог, не запомнила как зовут, запомнила, что заведующая 3 го отделения из 54 кабинета. Обратилась с острой болью в желудке, вместо лечения, мне выписали таблеток на 2000 рублей, действия типа ношпы, которые мне не помогают. Боли продолжаются, но врача это не интересует, отправила меня домой продолжать пить таблетки.
За помощью в это заведение обращаться бесполезно!

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Natawa! Заведующую III терапевтическим отделением зовут Антонова Валентина Александровна. Кроме того, она ведет прием в поликлинике как врач-гастроэнтеролог. Ваш отзыв был добавлен также и в профиль врача.
21.04.2016