Отзывы о городской поликлинике № 100 на Искровском
(318)3.5
3.5

26.05.2026
Очень понравился полный и грамотный приём у Марии Александровны.Была по акции на УЗИ щитовидной железы и дуплекс БЦА.Врач была очень внимательна и компетентна.Посоветую своим знакомым.

Пилипенко Мария Александровна
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас и Ваших знакомых на приеме!

smi....@....ru
24.05.2026
Хуже врача никогда не встречал. Просто сказал, что не его тема и отправил. И за это содрали 3700 руб. Ужасно!!!

22.05.2026
Доктор ни о чем, что стул что пациент отношение как к предмету. Чисто по-человечески неприятно такое отношение, зачем училась столько лет если наплевать на людей, без опыта и без млзгов, гуглит во время приема что ей сказать и что назначить, втдимо так теперь принято лечить. Не советую доктора.

21.05.2026
Самый потрясающий врач которого я знаю, благодаря ей я смог восстановить свое здоровье!
Спасибо вам большое!

nak....@....com
15.05.2026
Врач назначил анализы. В назначенный срок я приехала отдала медсестре врача биоматериал. Она выписала мне талон - для визита к врачу за результатами. Явившись в указанное врямя на талоне , врач сообщает мне ,что АНАЛИЗ НЕ НАЗНАЧАЛ
Считаю, что врач не справляется с обьёмом информации из- за возраста. Полагаться на память врача не приходится, пациентам рекомендую самостоятельно уточнять назначения

Елизавета
09.05.2026
Начнем с того, что я в положении, пришла на прием к врачу с проблемой коксартроза. Проконсультироваться можно ли принимать те препараты которые мне назначали после операции, когда начиналось обострение(весна/осень), на что доктор мне ответил почитайте инструкцию. На вопрос мне рожать самой или кс, она мне ответила конечно самой, ничего у вас там не разьедется. Мне ставили сустав на длинные болты на 6 месяцев..😭Конечно я боюсь и задаю такие вопросы.
По вопросу, что мне делать если будет сильно болеть сустав, она сказала покажите где у вас болит, я показала она сказала да это связки, что вы придумываете. Я говорю, но мне больно на ногу наступать, говорит отдохните😂 В общем ужас, делаем вывод, что по ОМС мы никому не нужны, даже беременные..
Безрезультатное лечение

pry....@....com
08.05.2026
Проходила лечение у данного специалиста и могу смело его рекомендовать. Составил эффективную схему лечения, дал рекомендации для профилактики. Вылечилась за 5 дней, что считаю отличным результатом в моей ситуации. Если заболею снова, вернусь обязательно и буду рекомендовать друзьям. Прочитала некоторые отзывы здесь и не считаю тон врача резким, со мной так не общались. И это не может влиять на лечение, если вы соблюдаете план и рекомендации. Желаю успехов и здоровья моему врачу и всем читающим отзыв!
Наталья
06.05.2026
Я регулярно (к сожалению) посещаю поликлинику, и все врачи (практически) у которых я была оставили исключительно положительное впечатление. Но я хочу отметить больше всего кабинет сдачи крови. Я сильно болела, и параллельно с этим поднимала железо, так как у меня была железодифицитная анимия, и на фоне моих болячек я потеряла сознание, выйдя из кабинета. Мне оказывали помощь буквально все врачи, в кабинете, проходящие мимо, я первый раз столкнулась с таким отношением и была действительно приятно удивлена!
Моя искренняя благодарность за помощь!

25.04.2026
Абсолютно безграмотный специалист- назначила промывание уха перекисью водорода с учетом прободения барабанной перепонки. Итог - гнойный отит.

24.04.2026
Второй раз попадаю на Узи диагностику к этому доктору! Была на приеме 23.04., в поликлиники 100. Хочу отметить тщательность обследования, внимательность, профессиональный подход, но и одно из главных качеств , которым обладают 5% специалистов в мед сфере - это эмпатия к людям!

22.04.2026
Владислав Евгеньевич внимательный врач и очень симпатичный мужчина

21.04.2026
Хочу сказать огромное спасибо Софье Андреевне за ведение моей беременности! С ней было невероятно комфортно проходить весь этот путь! Она очень милая, приятная и располагающая к себе девушка, которой я доверяла на все 100%. Софья Андреевна всегда была готова принять и поддержать. С таким доктором чувствуешь себя в надежных руках. Очень рада, что выбрала именно её!

Умеренкова Софья Андреевна
Здравствуйте, спасибо ☺️ Будьте здоровы

Марина
17.04.2026
Последнее время делала узи в платной клинике, потому что сложно достать талончик к специалистам. Но вот мне, скажем так, повезло, и мне дали талончик на УЗИ щитовидки в поликлинике районной. Доктор Ягудина, к сожалению не знаю имени и отчества, молоденькая, приятная девушка. И я была очень приятно удивлена результатом обследования. Все очень толково, чётко и очень доброжелательно, Спасибо огромное и доброго здоровья доктору!

Елизавета
3 оценки
16.04.2026
Вела у неё беременность 🤰 по омс мне было страшно приходить , она всегда не довольная , ей все не нравится, очень уезвимое состояние в беременность, и хотелось чучуть понимания .
Поэтому я ходила к платным врач , чтоб не портить себе настроение .
Вот же было моё удивление когда я пришла в платную клинику , а там она принимает на бадаева .
Вообщем как специалист вроде норм , хотя не назначила даже тест на Сахар .
Но когда меня отправили в больницу , отправила в 1 роддом на ваське , за это ей огромное человеческое спасибо .
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Карина
08.04.2026
Марина Александровна очень грамотный доктор. Наблюдаюсь у нее до беременности и беременность ведет в поликлинике номер 100. Отношение очень хорошее. Рекомендую.

Марина
05.04.2026
Доктор Эртине Буяна Анатольевна терапевт на нашем участке, первое отделение. Пришла к ней ни на что особо не надеясь, всегда сложности с номеркаии к специалистам. Но вышла от неё просто в чудесном настроении. Она меня внимательно выслушала, дала направления на всё анализы, которые были нужны, на обследование, и номерок к эндокринологу. Даже не ожидала такой отзывчивости и доброго отношения. Спасибо огромное, замечательный врач!

Аккаунт
29.03.2026
Хамство и непрофессионализм.
Обратилась к этому врачу как к проктологу, у меня была боль и кровило. Врач отказалась осматривать, сказала:" Сами себе в зеркало смотрите". Сказала приходите завтра, буду смотреть аноскопом, а перед этим сделайте клизму микролакс. А у меня так там всё отекло, что я даже не смогла вставить клизму. Было принято решение обратиться к другому врачу, которую мне порекомендовали. Другая врач аккуратно мне посмотрела, ощупала пальцем, прописала лечение, и сказала что сейчас, пока не подзаживёт, ни в коем случае нельзя делать аноскопию!! Как оказалось, у меня была острая анальная трещина.
Грубость, хамство

29.03.2026
Отличный врач, был на приеме, очень отзывчивый и профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность.

Ирина
28.03.2026
была на приёме у Валентины Александровны,врач понравилась своим отношением ,была внимательная,но назначенное лечение,мне не подошло,первый раз сталкиваюсь с такой проблемой,что мне не подходят препараты,лечение желудка,но стало болеть и голова ,и тошнота с рвотой появилась,видимо нужно корректировать лечение по новой ,но сама врач показалась хорошей.
Осложнение после лечения

st1....@....com
25.03.2026
Софья Андреевна вела всю мою беременность, которая благодаря ей протекала отлично и увенчалась мягкими родами! Благодарю и всем советую данного врача, как высококлассного специалиста.

Спасибо моя хорошая 🩷❤️🔥
27.03.2026

23.03.2026
У меня был эпизод маточного кровотечения, УЗИ органов малого таза по данному поводу было сделано днем ранее в частной клинике. Придя на следующий день на прием к доктору Чувашовой и сообщив данную информацию, в ответ я услышала лишь хамский комментарий насчет того, почему я несу свои деньги в частную клинику. И это не смотря на то, что я тоже врач, работаю в системе ОМС, но такого поведения я еще не встречала еще никогда. Да, у меня не было номерка для приема, но в моем состоянии и будучи моим участковым врачом, доктор не имеет права не принять меня. Скорую помощь она вызвала, это единственный адекватный поступок за весь ее прием. Разговаривает откровенно говоря грубо, дерзко и совершенно не в рамках деонтологии. У всех случается выгорание, но пациенты в этом случае страдать не должны. Можно быть сто раз хорошим профессионалом, но нужно хоть на долю оставаться человеком. У данного доктора не возникает желания ни наблюдаться планово, ни в последствии вести беременность. Очень жалею, что не написала жалобу на данного специалиста в Министерство Здравоохранения.

Там они все такие практически 🙈
13.04.2026

22.03.2026
Хочу поблагодарить врача-акушера-гинеколога-Умеренкову Софью Андреевну.
За внимательное и доброе отношение. Врач всегда с терпением и пониманием отвечала на все мои вопросы, даже в нерабочее время, что для меня было очень важно и ценно. Благодаря постоянной поддержке и профессионализму я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всей своей беременности и послеродового периода.
После родов,не забывает о пациенте и всегда переживает о нем.
Очень рада, что попала именно к этому специалисту,всегда только к ней и с уверенностью рекомендую!

Умеренкова Софья Андреевна
Спасибо вам большое, жду всегда в гости и восстанавливайтесь после родов ❤️

14.03.2026
Прекрасный врач! Очень внимательный. Профессионал своего дела. Все подробно объяснил.

Светлана
3 оценки
25.02.2026
Чудесный Доктор!Без боли удалила кисту,дала рекомендации.Кроме того ,врач очень приятная в общении.

25.02.2026
Сейчас пришла с приема от хирурга- Д.Б.Б.Оформляю усиление группы инвалидности.До лета не получилось,тип позвонили- глухому человеку (от слова-- Совсем глухому ).Пришла тип опоздала,заново надо.Делаю заново.Диагноз ставил другой хирург до лета,там указал жалобы.Этот написал тип нет жалоб,после часа моих жалоб.Вернулась спросила,показала.Порвал и старый диагноз другого врача и свой.Написал не пойми что,а всего то висячая нога после инсульта с нарушением вестибулярного аппарата из- за множественных опухолей головного мозга.Элементарно Ватман падаю,сбивают.

Евгений
23.02.2026
Хороший доктор!
Доброжелательный и отзывчивый специалист.
Грамотная консультация и советы по лечению. По больше бы таких людей 🙏

Анна
18.02.2026
Обращалась к Лукашову Кириллу Юрьевичу по поводу родинки, которую раньше не видела. Решила показать врачу, чтобы спать спокойно. Врач грамотный, объясняет понятным языком. Посмотрел на дермоскопе, все объяснил. Также с ориентировал по цене если буду удалять. И я скажу, что ценник очень доступный, что очень радует. Также при осмотре обратил внимание, что очень сухая кожа, дал расширенные рекомендации по уходу,

18.02.2026
Обратилась с болью в шее,выслушал, назначил физиотерапию,всё помогло. Осталась довольна.
мануальный терапевт
массажист
рефлексотерапевт

Дарья
08.02.2026
Единственный врач во всем районе, которая нашла контакт к моему тяжелому характером отцу (параноидально не доверяет врачам, игнорирует рекомендации), смогла назначить корректное лечение и, самое главное, убедить человека в его необходимости. Приходила к родителям на дом несколько раз, у них остались только позитивные впечатления.
Рекомендую однозначно.

03.02.2026
Видно, что у хирурга большой опыт работы. Доходчиво все объясняет, внимательный. Назначает лечение которое приводит к выздоровлению.
г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10
Проспект Большевиков (1 км)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.7 км)